Что содержится в жидкости для электронных сигарет 2014.

Переводы видео немецкоязычного видеоблогера Philgood и канала Liquidhimmel (бывший DAMPFERHIMMEL). Авторские переводы от KROIX.
Аватара пользователя

Автор темы
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:20
Репутация: 240
Откуда: Минск

Что содержится в жидкости для электронных сигарет 2014.

Сообщение raznoglaz1y » 20 янв 2015, 10:21 #1

Это четвертое видео, которое продолжает серию для новичков.
В новом видеосюжете Philgood рассказывает нам о самом важном компоненте электронной сигареты, о жидкости. Особо полезно будет посмотреть всем тем, кто задумывается о самозамесе, как способе снизить расходы на парение.
Швейцарец поднимает следующие вопросы: о чем врут «эксперты» электронных сигарет, какие основные доводы против электронного курения, что содержится в жидкости для электронных сигарет, какие основные компоненты жидкости электронных сигарет, что такое пропандиол, что такое глицерол, что такое традиционный замес, что добавляют в жидкость кроме основы, какие ароматизаторы используются в жидкости для электронных сигарет, какие бывают ароматизаторы, зачем добавляют красители, является ли пропиленгликоль антифризом, что дает больше пара в электронных сигаретах, какой глицерин и пропиленгликоль используется в электронных сигаретах.



Перевод сделан специально для нашего сайта http://www.steam.kroix.org и нашего форума Belarus Vaping Community Forum. Автор перевода kroix, за что ему огромное спасибо!

Канал DAMPFERHIMMEL (можно перевести как «Паровое небо») является крупнейшим немецкоязычным каналом на ютубе, посвященным парению и посвящен жидкостям, девайсам и здоровью. На сегодня у канала более двадцати тысяч подписчиков и пять с половиной миллионов просмотров. Основная направленность канала — новички, которые решили отказаться от курения и перейти на пар. Ведущий канала, швейцарец Philgood, курил 25 лет и на сегодняшний день является парильщиком с четырехлетним стажем и, как говорит сам, «Парение – лучшее, что случилось со мной за всю жизнь».
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Популярные вопросы по работе форума
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Обо мне | +
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Liquidhimmel (бывший DAMPFERHIMMEL)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей