Клонируем премиум жижи

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 24 июл 2015, 13:29 #321

Не по теме
Да простяь меня боги продаваны премиум-жиж... :girl_angel:


Наткнулся на есигтолке на ветку Рецепты жидкостей.
В двух словах, там уже вовсю пользуются рецептами с ресурса http://e-liquid-recipes.com/
Даже клонировали этот сайт и подгоняют под российские реалии - http://www.vapecraft.ru/
lesnaja писал(а):Источник цитаты Добавлю еще ссылочку с рецептами миксов, вроде ее еще в теме не было: http://dot1ml.com/recipes/page/1

Уже вроде как удачно собраны и опробованы клоны dragon's blood, snake oil, и т.д.

Может кто уже пробовал подобное?
Меня всё ещё пугают концентрации аром в районе 10-20%.

Вобщем, предлагаю обсудить тему.

Зы: за темой следу, тыкайте - буду кидать в шапку.

-------------------------
Рецептики:
Cutwood - Unicorn Milk | +
Bavarian Cream 1.5%
Graham Cracker 0.5%
Cheesecake 0.5%
Sweet Cream 1.5%
Strawberry 8.5%
Vanilla Bean Ice Cream 1%
Vanilla Custard 3%

(От комрада evt:)
Это клон cutwood - в общем похож, есть одно НО - настаивать от 2-х недель до месяца (обязательно, так как крема не могут все отдать за малое время).
http://trustedvapes.co.uk/unicorn-milk-cutwood-clone

http://e-liquid-recipes.com/recipe/2550 ... ICORN+MILK

Cutwood - Snake oil | +
%
Pear 10
Bavarian Cream 5
Coconut Extra 3
Cotton Candy 2 (не обязательно)
http://e-liquid-recipes.com/recipe/52325/Snake+Oil

Cuttwood - Sugar Drizzle(Sugar Bear) | +
Обновил рецепт "сахарного медведя". Этот вариант куда ближе к правде :yes:
Cuttwood - Sugar Drizzle(Sugar Bear)
Butter/Bavarian Cream (TPA) 1.25%
Cinnamon Danish Swirl (TPA) 1.2%
French Vanilla (TPA) 0.25%
Graham Cracker (Clear) (TPA) 4%
Maple (Pancake Syrup) (TPA) 0.25%
Marshmallow (TPA) 0.5%
Sugar Cookie (TPA) 3%
Sweet Cream (TPA) 1%
Vanilla Custard (TPA) 2%

Настой не меньше 2 недель.

Старый вариант:
Cinnamon Sugar Cookie (TPA) - 8%
DX Cinnamon Danish (TPA) - 6%
Ethyl Maltol (10%) - 0.5%
Sweetener (Sucralose) (TPA) - 0.6%

Cuttwood - Mega Melons | +
варианты:
1. Default
• TFA Cantaloupe 5%
• TFA Mango 5%
• TFA Papaya 5%

2. by Minols:
• TFA Cantaloupe 9%
• TFA Mango 8%
• TFA Papaya 10,5%

3. by evt:
Cantaloupe (tpa) - 5%
Sweet Mango (cap) - 5%
Papaya (tpa) - 3%
Sweetener - 2 капли на 10мл
Koolada (tpa) - 2 капли на 10 мл
Ethyl Maltol - 3 капли на 10 мл
- папаи много не надо, а то будет кисло (IMHO)

Five Pawns - Gambit | +
Acetyl Pyrazine(5%) - 0.5%
Apple Pie (TPA) - 10%
Caramel (Original) (TPA) - 1.5%
Caramel Candy (TPA) - 1.5%
Cotton Candy (TPA) - 2%
Pie Crust (TPA) - 2%
Vanilla Bean Ice Cream (TPA) - 5%
Vanilla Custard (TPA) - 0.5%
Whipped Cream (TPA) - 2%

Настой 2-3 недели.
Рецепт сложный, но он стоит затраченных усилий на сбор компонентов.

Five Pawns - Castle Long Reserve | +
Acetyl Pyrazine 5% (TPA) - 0.5%
Brown Sugar (TPA) - 2%
Coconut Extra (TPA) - 1.5%
French Vanilla (TPA) - 2%
Kentucky Bourbon (TPA) - 5%
Red Oak (TPA) - 1.5%
Toasted Almond (TPA) - 2.5%
Vanilla Custard (TPA) - 2%

Гибрид двух рецептов, вышло очень достойно. Чисто мужской вкус и аромат! :yes:

Five Pawns - Lucena | +
• 3% Hazelnut (DX) (TPA)
• 10% Jamacian rum (TPA)
• 7% Peach (3% Juicy Peach) (TPA)
(by Minols)

Maxwell's Peachy Pudding | +
Ароматизатор Доля (%)
Fruit Circles (TPA) 4
Apricot (TPA) 3
Strawberry (TPA) 2.5
Bavarian Cream (TPA) 2
Berry Cereal (TPA) 2
Whipped Cream (TPA) 2
Meringue (TPA) 2
Sweet Cream (TPA) 2.5
by uncleedik / Arsenal

Frisco Presidio(не клон, но близко к оригиналу) | +
• 3% Caramel (TPA)
• 4% RY4 (TPA)
• 8% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
• 3% Western (TPA)
(by Minols)

Frisco - Sutro | +
Blueberry Wild - 9%
Bavarian Cream - 1%
Vanilla Custard - 3%
Oatmeal Cookie - 6%
(by KaMuKag3e)

Bad Drip - Ugly Butter | +
Banana Nut Bead - 10%
Cheesecake (Graham crust) - 5%
Cinnamon Sugar Cookie - 5%
Bavarian Cream - 3%
Acetyl Pyrazine - 1,5%

(все аромы TPA)
PG-30% VG-70%
by Rodriguez

Bad Drip Farley's Gnarly Sauce | +
Bubblegum (TPA) - 5%
Kiwi Double (TPA) - 10%
Strawberry (Ripe) (TPA) - 5%

Мой вариант:
60/40
Bubblegum (Juicy Style) (TPA) - 3%
Bubblegum (TPA) - 4%
Kiwi Double (TPA) - 7%
Strawberry (FW) - 2%
Strawberry (Ripe) (TPA) - 2%

Doctor Grimes - TerrorBird | +
TPA Watermelon 4%
TPA Dragonfruit 8%
TPA Koolada 2%

Добавили в базу Arsenal&lugul


Virgin Pinakoolada (by titch) | +
Tpa dx jamaican rum 4%
Tpa coconut extra 8%
Tpa pineapple juicy 5.5%
Tpa koolada 1%
Tpa menthol liquid 0,85%

Адекватный настой 4 недели.

Irish Fairy (absinthe) | +
Если у кого-то завалялся "абсент", его можно пустить на "Ирландскую фею".
Мой вариант этого рецепта:
Absinthe (TPA) 3%
Caramel (Original) (TPA) 0.3%
Cheesecake (Graham Crust) (TPA) 2%
Frosted Donut (TPA) 1%
Irish Cream (TPA) 5%
Sweetener (Ethyl Maltol/EM) 0.2%
Vanilla Bean Gelato (TPA) 2.5%

Apple pie (by Minols) | +
рецепт попроще, получилось неплохо, главное дать нормально настояться(2 недели+)
• 13% Apple Pie (TPA)
• 1,3% Caramel (Original) (TPA)
• 2% Cotton Candy (TPA)
• 4% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
+ 3 кап ЭМ на 15 мл

Dragon Yogurt (by RedHorse) | +
Dragonfruit (TPA) - 8%
Quince (TPA) - 7%
Greek Yogurt (TPA) - 5%
Sweetener (TPA) - 1%

Идея взята с этого рецептика.
Айва тпа с остринкой, в паре с фруктом дракона получается действительно нечто драконовское :)
Йогурт сам по себе кисловат, но подсластитель это исправляет, в сумме дают вкус обычного сладкого йогурта.

Acai Cheasecake (by Mine) | +
на 100 мл.
чизкейк -100 капель
квинс-40 капель
асаи-40 капель
клубника- 10 капель

дзен от Testik38 | +
Coconut 0,5 мл.
Organic Strawberry 1,3 мл.
Cheesecake (Graham Crust) 2 мл.
Все ароматизаторы TPA. Основа 60 VG на 40 PG. никотин Merck. Отличного качества основой тарюсь постоянно у одного человека. Ароматизаторы заказаны с сайта производителя.
Получается ну очень смачно. Земляничный чизкейк или клубничный, но как по мне так больше земляничный с легким кокосовым послевкусием.
Ой чуть не забыл, это все на 50 мл. Основы и настаивпть минимум 3 дня, периодически взбалтывать.

Я на Caiman Uno парю. Сопротивление 1-1,5 Ом. 12-18 Ватт Основа 60VG 40PG.

2 от KaMuKag3e | +
могу посоветовать, как по мне вкусняха
1
Cantaloupe 5%
Mango 5%
Papaya 5%
можно еще свитенер добавить
2
Bavarian Cream 2%
Dragonfruit 14%
Vanilla Swirl 4%

дрипка, 3мг, 70вг

Смесь на BF от Bo8ka | +
Юкко 2к, шоколад 1к, черешня 2-3к на 10 мл (20ПГ/80ВГ). Всё это BF.

любителям сухих завтраков от KaMuKag3e | +
Что-то темка подутихла, подкину проверенный рецептик, любителям сухих завтраков я думаю зайдет.

Berry Crunch 3.5%
Fruit Circles 5%
Sweet Cream 3%
Bavarian Cream 3%
Marshmallow 3%

Все аромки ТПА, главное дать настояться. :)

-------------------------
Последний раз редактировалось RedHorse 06 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 41 раз.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

gavrik
Вейпер
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 11:10
Репутация: 22
Откуда: Бобруйск

Клонируем премиум жижи

Сообщение gavrik » 23 сен 2016, 21:35 #322

Мне реально зашел вот этот
http://www.vapecraft.ru/main/recept/2184-это просто бомба,постоянно мешаю,оторваться не могу,только настаиваю 2 недели,хотя он сразу после замеса очень даже не плох
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

жду пополнения
+

Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 27 сен 2016, 01:24 #323

Обновил рецепт "сахарного медведя". Этот вариант куда ближе к правде :yes:
Cuttwood - Sugar Drizzle(Sugar Bear)
Butter/Bavarian Cream (TPA) 1.25%
Cinnamon Danish Swirl (TPA) 1.2%
French Vanilla (TPA) 0.25%
Graham Cracker (Clear) (TPA) 4%
Maple (Pancake Syrup) (TPA) 0.25%
Marshmallow (TPA) 0.5%
Sugar Cookie (TPA) 3%
Sweet Cream (TPA) 1%
Vanilla Custard (TPA) 2%

Настой не меньше 2 недель.

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Если у кого-то завалялся "абсент", его можно пустить на "Ирландскую фею".
Мой вариант этого рецепта:
Absinthe (TPA) 3%
Caramel (Original) (TPA) 0.3%
Cheesecake (Graham Crust) (TPA) 2%
Frosted Donut (TPA) 1%
Irish Cream (TPA) 5%
Sweetener (Ethyl Maltol/EM) 0.2%
Vanilla Bean Gelato (TPA) 2.5%
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

kempel
Вейпер
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 12:07
Репутация: 16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Клонируем премиум жижи

Сообщение kempel » 30 сен 2016, 12:52 #324

комрады, довелось мне как-то пробовать жижку арбуз + мохито. Сочно-свежо так зашла. Узнать название жидкости почему-то протормозил (жижа разливается/продается в тюбиках-карандашах по 30 мл - вся инфа, которой располагаю). Может кто подмогёт годным рецептиком? из личного опыта замесов, или узнаете что-нибудь по моему описанию (если это можно так назвать).
Хочется какой-нибудь альтернативы пирогам и прочим кремо-выпечкам.
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения


equip: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1950
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 289
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 30 сен 2016, 12:59 #325

kempel писал(а):Источник цитаты альтернативы

Табачка форева. :) Всё остальное - баловство :boss:
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 30 сен 2016, 13:04 #326

kempel писал(а):Источник цитаты арбуз + мохито

Жидкость 60/40 - #2

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
http://www.vapeclub.ru/zhidkosti-60-40/ ... 60-40.html
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

kempel
Вейпер
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 12:07
Репутация: 16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Клонируем премиум жижи

Сообщение kempel » 30 сен 2016, 15:18 #327

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Табачка форева. Всё остальное - баловство

буду баловаться тогда, пока Байка в пути)
по табачкам пробовал Ру4, Мальборо и Туркиш. Первые две зашли как печенье. Слаще некоторых пироговых замесов будут... А вот Туркиш - красота)
RedHorse писал(а):Источник цитаты Жидкость 60/40 - #2

тюбик похожий. описание сходится) вялики дзякуй! :drinks:
вот только рецепт в гугле с первой поверхностной попытки найти не получилось (из за названия, ёпйиво, завуалированного под разновидность основы).
Вкусы: Арбуз, мохито, сюрприз пишут по Вашей ссылке.
Под сюрпризом ментол.
Осталось подобрать концентрацию
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения


equip: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1950
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 289
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 30 сен 2016, 15:19 #328

kempel писал(а):Источник цитаты зашли как печенье

Сколько капали? :shock:
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kempel
Вейпер
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 12:07
Репутация: 16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Клонируем премиум жижи

Сообщение kempel » 30 сен 2016, 15:24 #329

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Сколько капали?

7 капель на 10 мл. Почти все незнакомые аромы пробую в такой концентрации.
Turkish по совету продавца лил 4 капли на 10 мл.
Ру4 был ТПАшный (очень нормально потом в дуэте с ягодными аромами выступал)
Мальборо подогнали, производителя не помню.
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения


equip: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1950
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 289
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 30 сен 2016, 15:28 #330

Не по теме
kempel писал(а):Источник цитаты 7 капель на 10 мл.

Хм... Я уж думал, что 10-15 и заготовил фразу типа "не слиплось?!" 8-) 8-) 8-)
Пс. Капаю 8. Туркиш 4 (но ещё не пробовал).
Псс. А дилер у нас по-ходу один и тот же :friends:
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 30 сен 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 30 сен 2016, 15:42 #331

Не по теме
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Я уж думал

Я кстати, тоже так сразу подумал. :D
Вы про туркиш гендоса?


Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
kempel писал(а):Источник цитаты вот только рецепт в гугле с первой поверхностной попытки найти не получилось (из за названия,

Ага, вылазят коктейли.

Есть такой рецепт, но похоже, что им доволен только автор :T
http://e-liquid-recipes.com/recipe/5388 ... n%20Mojito
4% кулады - это лёд во рту на третьей тяге. А на десятой - ощущение, будто с языка слезла кожа.

Для 65vg я бы стартанул так:
Koolada 10% (TPA) - 1.5%
Mojito - 3.5%
Watermelon (TPA) - 7%
EM 10% - 1%
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

kempel
Вейпер
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 12:07
Репутация: 16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Клонируем премиум жижи

Сообщение kempel » 30 сен 2016, 18:00 #332

я туркиш Ксиановский гоняю)
и за рецептик спасибо! буду попробовать)
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения


equip: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

titch
Вейпер
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 09:53
Репутация: 178
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение titch » 30 сен 2016, 21:46 #333

RedHorse писал(а):Источник цитаты Koolada 10% (TPA) - 1.5%

1.5% это 3-4 недели настоя будет минимум. Я делал Virgin Pinakoolada, с 1% кулады, так она срезалась только на 3 неделе достаточно, чтобы ром оттянул на себя вкус. Думаю, что 1.5% это слишком много. У меня в shake&vape идет 0.25%, и 0.5% для двухнедельного настоя. Если оттенять на мяту сильнее, то лучше взять вместо Mojito ту же Mojito Havana, она сама по себе мятная, но не режет как кулада.
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ХОТЕТЬ! | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 30 сен 2016, 22:06 #334

Не по теме
titch, уточни параметры конечной жижи, намотки, мощности и типа тяги.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

titch
Вейпер
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 09:53
Репутация: 178
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение titch » 30 сен 2016, 22:15 #335

RedHorse, Virgin Pinakoolada:
Pg/vg - 30/70

Tpa dx jamaican rum 4%
Tpa coconut extra 8%
Tpa pineapple juicy 5.5%
Tpa koolada 1%
Tpa menthol liquid 0,85%

Первые две будет вообще жесть непарибельная. Адекватный настой 4 недели. Из недостатков - прослеживаются ноты тёмного рома, светлый ром ещё ищу подходящий.

Под кальянную тягу и низкий никотин
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ХОТЕТЬ! | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 30 сен 2016, 22:34 #336

Не по теме
titch писал(а):Источник цитаты вообще жесть

А прикинь 4% куллады :D

titch писал(а):Источник цитаты Tpa coconut extra 8%

Фигасе, обычно 1-3%
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

titch
Вейпер
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 09:53
Репутация: 178
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение titch » 30 сен 2016, 22:43 #337

RedHorse писал(а):Источник цитаты Фигасе, обычно 1-3%

Не могу объяснить почему, но в этом замесе coconut extra воспринимается как молоко из кокоса, а не стружка. Аромат кокоса сильный, но во вкусе его оптимальное количество получается.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Забыл предупредить. Для этого замеса - только стекло! Никакой пластмассы!
В эксплуатации | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Всячина | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В пути | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Обрело новых хозяев | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ХОТЕТЬ! | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 51
Откуда: Минск
Контактная информация:

Клонируем премиум жижи

Сообщение rgvoinich » 01 окт 2016, 00:43 #338

kempel писал(а):Источник цитаты зашли как печенье

Руянчик - совсем не печенье! На чем парим? Вот usa cigar - да, печенька. Советую в руян ацетил пиразина, каплю-две на 10 мл - очень вкусно!
60/40 номер два - это вроде с бергамотом что-то? Мне тоже неплохо зашло, только переаромлена.
+

Аватара пользователя

gavrik
Вейпер
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 11:10
Репутация: 22
Откуда: Бобруйск

Клонируем премиум жижи

Сообщение gavrik » 01 окт 2016, 00:44 #339

3AXAP_TATARIN, туркиша лью 12-14к на 10мл,а мальбора 16к на 10мл
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

жду пополнения
+

Изображение

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 51
Откуда: Минск
Контактная информация:

Клонируем премиум жижи

Сообщение rgvoinich » 01 окт 2016, 00:47 #340

gavrik писал(а):Источник цитаты туркиша лью 12-14к на 10мл,а мальбора 16к на 10мл

После таких концентраций дня три основу парю :) Рецепторы не забиты случаем?
+

Аватара пользователя

Arsenal
Armory
Armory
Сообщения: 1098
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 01:33
Репутация: 348
Откуда: Минск
Контактная информация:

Клонируем премиум жижи

Сообщение Arsenal » 01 окт 2016, 00:47 #341

Поделюсь и своим рецептиком, который делаю на постоянку уже который месяц. Всего нужно 3 аромы.
TPA Watermelon 4%
TPA Dragonfruit 8%
TPA Koolada 2%
Заливаем полностью глицерином (т.к вместе с никотином и аромами ПГ выходит в районе 15%).Никотин по вкусу, я лично делаю 3мг\мл.
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей