Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 121
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 22:36 #41

kroix писал(а):Источник цитаты
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты ГАУНО

Но-но! ГУА́НО!

ну или так ! реакция была очевидна ! :D хорошо переспросил !
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 49
Откуда: Минск
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение rgvoinich » 20 окт 2016, 00:22 #42

Ребята, нужна помощь!
Нужен винт, сата 2.0, 2.5 дюйма, от 500 гб, новый или б/у без бэдов. Готов хоть сейчас купить. Полетел в буке, работа стоит :(
Может кто продает или знает, где взять, быстро и за адекватную цену.
+

Аватара пользователя

IronFist89
Дачник
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 21:20
Репутация: 59
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение IronFist89 » 20 окт 2016, 00:31 #43

тоже кстати проблемка вылезла-постоянно сбивается время на компе, батарейку менял, биос прошивал, есть подозрение, что хана кварцу, материнке уже почти пять лет, мб кто подскажет, что еще можно попробовать?
кстати, весьма интересный синдром-если настроить время через винду, то он на это время и сбивается, мб попробовать оперативку потереть ластиком, где то читал про такое...
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Аватара пользователя

sergiokrut
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 21:13
Репутация: 10
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение sergiokrut » 20 окт 2016, 00:37 #44

IronFist89 писал(а):Источник цитаты тоже кстати проблемка вылезла-постоянно сбивается время на компе, батарейку менял, биос прошивал, есть подозрение, что хана кварцу, материнке уже почти пять лет, мб кто подскажет, что еще можно попробовать?
кстати, весьма интересный синдром-если настроить время через винду, то он на это время и сбивается, мб попробовать оперативку потереть ластиком, где то читал про такое...

Проверь часовой пояс,сними галку на"синхронизация времени с интернетом".Время сбивается после выключения и включения?Возможно еще прога какая-то сбивает время.Далее проверка на вирусы и переустановка винды.А как ведет себя число,месяц.год??
Последний раз редактировалось sergiokrut 20 окт 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

diplodocus
Вейпер
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 15:22
Репутация: 8
Откуда: Минск
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение diplodocus » 20 окт 2016, 00:40 #45

я бы для чистоты эксперимента линух погонял бы пару дней. Если будет так же - тогда можно гнать на железо и тестить уже его.

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 121
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 20 окт 2016, 00:44 #46

Помню у родителей похожая проблемка была - по итогу оказалось - прога время сбивала для того , что бы другая прога - была всегда рабочей ...типа триал до такого числа , вот и прога не давала время поменять !
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

NEE
Вейпер
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 13:08
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение NEE » 20 окт 2016, 00:51 #47

rgvoinich писал(а):Источник цитаты Ребята, нужна помощь!
Нужен винт, сата 2.0, 2.5 дюйма, от 500 гб, новый или б/у без бэдов. Готов хоть сейчас купить. Полетел в буке, работа стоит :(
Может кто продает или знает, где взять, быстро и за адекватную цену.

только если на барахолке онлайнера кто-то сейчас тусуется или на коште
Изображение

Аватара пользователя

IronFist89
Дачник
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 21:20
Репутация: 59
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение IronFist89 » 20 окт 2016, 09:59 #48

Сбивает время на одно и то же, когда сам вручную синхронизировал, программы вряд ли, ниче нового не ставил, только игры, синхронизацию убирал, на вирусы проверял, да и так постоянно антивирус пашет, мб попробую накатить другую ос, но что то мне подсказывает, что трабла все таки в мамке
не задушила | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло в хорошие руки | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Аватара пользователя

NEE
Вейпер
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 13:08
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение NEE » 20 окт 2016, 10:15 #49

IronFist89 писал(а):Источник цитаты Сбивает время на одно и то же, когда сам вручную синхронизировал, программы вряд ли, ниче нового не ставил, только игры, синхронизацию убирал, на вирусы проверял, да и так постоянно антивирус пашет, мб попробую накатить другую ос, но что то мне подсказывает, что трабла все таки в мамке

легко проверить: выставить время в БИОСе, загрузить винду или люб ОС с компакт диска, флэшки и посмотреть на время
Изображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 121
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 22 окт 2016, 11:25 #50

Дарова всема ! У меня чёт принтак глючит ?! Стоят в моём эпсоне р220 - ПЗК ! и всегда было всё норм , закончились чернила - достал все карты , заправил , вставил - всё работает ! сейчас же показывает , что чёрный пустой ........ коетакты все зачистил ! вот снял на камеру !
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

sergiokrut
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 21:13
Репутация: 10
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение sergiokrut » 22 окт 2016, 11:40 #51

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Дарова всема ! У меня чёт принтак глючит ?! Стоят в моём эпсоне р220 - ПЗК ! и всегда было всё норм , закончились чернила - достал все карты , заправил , вставил - всё работает ! сейчас же показывает , что чёрный пустой ........ коетакты все зачистил ! вот снял на камеру !

Посмотри совпадают ли контакты на картридже и в гнезде.может сместилось чуток.Или как вариант обнулить картридж замкнув 2 контакта на нем!Либо гуглить по принтеру и смотреть сочетание клавиш для сброса

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 121
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 22 окт 2016, 12:42 #52

sergiokrut писал(а):Источник цитаты Или как вариант обнулить картридж замкнув 2 контакта на нем!Либо гуглить по принтеру и смотреть сочетание клавиш для сброса

они типа - автообнуляемые ! кнопок сброса на этом принаке -нет !

Отправлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Короче - незнаю чего с ним ? Вот скрин когда все карты на местах
+

Достаю , вставляю один/все карты - без результата !
А вот когда я достаю этот чёрный карт ( цветные остаются ) - то принтак сообщает , что вообще ничего нет !
+

и вот хрен знает чего делать ! :shock:
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 121
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 23 окт 2016, 22:40 #53

может у кого катриджи есть оригинальные и почти пустые на эпсон Т0481-Т0486 - мне сказали , что можно их вставить - он определит что всё ОК , потом заморозкой в SSC утилиты их замарозить и поставить свои ПЗК !Принял бы в подарок !
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

Тучков
Заглянувший
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 09:50
Репутация: 0

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Тучков » 27 окт 2016, 20:39 #54

На Тп линк 841 WRT прошивка ставится? Кто знает

В сети
Аватара пользователя

traden
Вейпер
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 21:41
Репутация: 49
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение traden » 28 окт 2016, 05:48 #55

Тучков писал(а):На Тп линк 841 WRT прошивка ставится? Кто знает

http://routers.in.ua/proshivki/dd-wrt/1 ... d-wrt.html

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
жду | +

Аватара пользователя

Томас
Модератор
Модератор
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:52
Репутация: 175
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Томас » 27 ноя 2016, 01:30 #56

Сгорел блок питания на компе. Может кто подсказать магазин где в воскресенье можно купить?
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Lespot » 27 ноя 2016, 01:45 #57

Томас писал(а):Источник цитаты Сгорел блок питания на компе. Может кто подсказать магазин где в воскресенье можно купить?

Ждановичи
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

NEE
Вейпер
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 13:08
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение NEE » 27 ноя 2016, 02:37 #58

Томас писал(а):Источник цитаты Сгорел блок питания на компе. Может кто подсказать магазин где в воскресенье можно купить?

Каталог онлайнер в помощь. Там хватает магазинов, работающих в выходные. На вскид магазин на Богдановича "Техника успеха" Есть сайт у них
Изображение

Аватара пользователя

Brazzzer
Вейпер
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 08:26
Репутация: 10
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Brazzzer » 27 ноя 2016, 09:10 #59

mmg.by Сегодня до 16-00. Столкнулся с ними когда надо было принтер купить в субботу, единственные у кого был в наличии.

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 34
Откуда: г.Жаба

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение shlykandrey » 02 дек 2016, 00:23 #60

Что за хня может быть - не включается комп. Снёс винду, установил, а он не загружается. Доходит до стандартного "запуск виндовс" и перезагружается. Сразу уточню - устанавливал семёрку, хрюшу, зверя разных разрядностей и с разных носителей. Готов расх..... этот шуршащий ящик. Винчестер, оперативу, процессор тестили на другом компе - работает. В мамке проблема? Менял на другую - не помогло. Как понимать этот абсурд?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.


Вернуться в «Игры и компьютеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dalmiq, kroix и 0 гостей