Rx200

Обсуждение ремонта девайсов
Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 22 апр 2016, 09:08 #1

В общем так, утром встал вставил аки после зарядки, попарил минут 5, поставил, через ещё минут 30 попарил увидел что жижка кончилась, скрутил бак, залил, поставил обратно ииии, всё, пререстал читать акумы, на свеже заряженных показывает пустую батарейку, нажимаю "фаер" пишет chekc battery, акумы свежие, что делать? Помогите.
p.s. акумы через microUSB не заряжал не разу, только зарядником, точнее двумя))
Фотки проблемы | +
20160422_085603.jpg

20160422_085605.jpg


И так починил я его перепайкой, но там целый цирк был, в общем отгорел провод к балансиру. остальное на фото ниже.
После вскрытия | +
20160423_095029.jpg

20160423_095112.jpg


20160423_100953.jpg

Больше всего меня удивило то, откуда взялся провод с коннектора на балансир :shock: :shock: , предидущий владелец сказал что ничего с ним не делал,на 2 фото видно как сверху батарейного отсека, имеется след от отгоревшего провода, а самого провода (т.е. второй части обрыва) не было, остается загадкой куда же он делся, если человек "в него не зализал", ну пусть так... однако он работать перестал, этот провод я выкинул, точнее не включил его в цепь, впоял обратно по схеме провод от контакта батарейного отсека к балансиру и ВУАЛЯ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BriGaDiR 18 май 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Solo
Инквизитор
Инквизитор
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 08:37
Репутация: 180
Откуда: Гомель

Rx200

Сообщение Solo » 22 апр 2016, 10:01 #2

Для начала нужно совершить танцы с бубном. Вкл/выкл устройство. Снять/накрутить другой бок. Поменять батареи местами, 2 раза. Может он подвис просто.
Другие акки пробовали? Взять у "соседа на минутку" например.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

В сети
Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Lespot » 22 апр 2016, 10:03 #3

У меня было такое один раз, несколько раз подряд выключил и включил, прошло.
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 22 апр 2016, 10:26 #4

пробывал другие акки, тут новый прикол, он после выключения не включается, только если аки достать, а на проверке акко на вольтаж в рыксе, в выключеном состоянии "фаер"+ "-", показывает напряжение на акках (по порядку) 4.09 0.00 8.06, что это :shock:
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В сети
Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Lespot » 22 апр 2016, 10:30 #5

BriGaDiR, подключите к компу по кабелю, выключите мод, зажмите вкл/выкл и - , что покажет?

Отправлено спустя 41 секунду:
BriGaDiR писал(а):Источник цитаты пробывал другие акки, тут новый прикол, он после выключения не включается, только если аки достать, а на проверке акко на вольтаж в рыксе, в выключеном состоянии "фаер"+ "-", показывает напряжение на акках (по порядку) 4.09 0.00 8.06, что это :shock:

То же самое проверьте с кабелем подключенным, какие будут результаты?
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 22 апр 2016, 10:34 #6

Lespot писал(а):Источник цитаты BriGaDiR, подключите к компу по кабелю, выключите мод, зажмите вкл/выкл и - , что покажет?

Отправлено спустя 41 секунду:
BriGaDiR писал(а):Источник цитаты пробывал другие акки, тут новый прикол, он после выключения не включается, только если аки достать, а на проверке акко на вольтаж в рыксе, в выключеном состоянии "фаер"+ "-", показывает напряжение на акках (по порядку) 4.09 0.00 8.06, что это :shock:

То же самое проверьте с кабелем подключенным, какие будут результаты?

тоже самое, а зарядка не идет (если вообще это должно показываться) от подключения к ПК, но МОД определяется компом.
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В сети
Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Lespot » 22 апр 2016, 10:36 #7

BriGaDiR писал(а):Источник цитаты
Lespot писал(а):Источник цитаты BriGaDiR, подключите к компу по кабелю, выключите мод, зажмите вкл/выкл и - , что покажет?

Отправлено спустя 41 секунду:
BriGaDiR писал(а):Источник цитаты пробывал другие акки, тут новый прикол, он после выключения не включается, только если аки достать, а на проверке акко на вольтаж в рыксе, в выключеном состоянии "фаер"+ "-", показывает напряжение на акках (по порядку) 4.09 0.00 8.06, что это :shock:

То же самое проверьте с кабелем подключенным, какие будут результаты?

тоже самое, а зарядка не идет (если вообще это должно показываться) от подключения к ПК, но МОД определяется компом.

Плохи дела, но рыкса не любит разный заряд аккумов, пробуйте зарядить в сторонней зарядке все 3 акка до одинакового заряда, потом пробуйте включать, если не поможет, то в ремонт (может быть плате кабздец, контакт гдето отвалился или ещё что)
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 22 апр 2016, 10:38 #8

Да вот только ночью все зарядились про парил на них минут 10, и на тебе. А где ремонт по модам есть у нас? в Минске?
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В сети
Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Lespot » 22 апр 2016, 10:40 #9

Не по теме
BriGaDiR, У вас до этого не было такого: иногда при парении показывало разряженный аккумулятор, при повторном нажатии на fire заряд появлялся полный/на половину


Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
BriGaDiR писал(а):Источник цитаты Да вот только ночью все зарядились про парил на них минут 10, и на тебе. А где ремонт по модам есть у нас? в Минске?

По ремонту не подскажу, гляньте эту ветку, может дело в балансире, можно самому попробовать починить, если руки растут из нужного места)
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 22 апр 2016, 10:42 #10

не замечал таких косяков, одно что напрягало это в стелс режиме бывало на фаер нажимаешь, а он подтупливает первую секунду, потом нормально.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ну не знаю, руки то вроде не совсем из задницы, но с пояльником мы в контрах)
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Sozen
Вейпер
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 18:00
Репутация: 75
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Sozen » 22 апр 2016, 10:43 #11

Можно еще попробовать тупо перепрошить. Как раз новая прошивка вышла.
Возможно косяк исправится.
Изображение
В закромах у хомяка | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ждемс | +
Изображение

В сети
Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Lespot » 22 апр 2016, 10:45 #12

Sozen писал(а):Источник цитаты Можно еще попробовать тупо перепрошить. Как раз новая прошивка вышла.
Возможно косяк исправится.

Не по теме
уже пробовал человек, не помогло, тут в железе дело скорее всего


Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BriGaDiR, вот нашел Вам местного человека по ремонту, обращайтесь пробуйте. Отпишите потом обязательно о результате!
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 22 апр 2016, 11:02 #13

Lespot писал(а):Источник цитаты
Sozen писал(а):Источник цитаты Можно еще попробовать тупо перепрошить. Как раз новая прошивка вышла.
Возможно косяк исправится.

Не по теме
уже пробовал человек, не помогло, тут в железе дело скорее всего


Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BriGaDiR, вот нашел Вам местного человека по ремонту, обращайтесь пробуйте. Отпишите потом обязательно о результате!

если что-то сделается то обязательно напишу.
Купил Б\у мод называется((( судя по всему в него уже зализал преидущий владелец, может у него такая же проблема была, он починил и скинул его?)
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В сети
Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Lespot » 22 апр 2016, 11:13 #14

BriGaDiR писал(а):Источник цитаты
Lespot писал(а):Источник цитаты
Sozen писал(а):Источник цитаты Можно еще попробовать тупо перепрошить. Как раз новая прошивка вышла.
Возможно косяк исправится.

Не по теме
уже пробовал человек, не помогло, тут в железе дело скорее всего


Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BriGaDiR, вот нашел Вам местного человека по ремонту, обращайтесь пробуйте. Отпишите потом обязательно о результате!

если что-то сделается то обязательно напишу.
Купил Б\у мод называется((( судя по всему в него уже зализал преидущий владелец, может у него такая же проблема была, он починил и скинул его?)

Всё может быть)
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 22 апр 2016, 11:15 #15

на есиг толке нашёл подобные проблемы с решением перепайки проводов на более толстые к балансирам.
https://yadi.sk/i/nhDmXulLrCSNV
https://yadi.sk/i/2-YV87jxrCSMr
вот парень кинул фотки, только вот я попробовал разобрать не получилось, стрёмно, не вынимается отсек батарейный после выкручивания проводов всех) надо кого-то с руками найти, а то чувствую сейчас я его "отремонтирую"))))
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

DEH4NK
Вейпер
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 16:03
Репутация: 39
Откуда: пос.Чисть

Rx200

Сообщение DEH4NK » 22 апр 2016, 12:52 #16

BriGaDiR писал(а):Источник цитатыпоказывает напряжение на акках (по порядку) 4.09 0.00 8.06, что это :shock:

Проблема в балансире на лицо.
BriGaDiR писал(а):Источник цитаты на есиг толке нашёл подобные проблемы с решением перепайки проводов на более толстые к балансирам.
https://yadi.sk/i/nhDmXulLrCSNV
https://yadi.sk/i/2-YV87jxrCSMr
вот парень кинул фотки, только вот я попробовал разобрать не получилось, стрёмно, не вынимается отсек батарейный после выкручивания проводов всех) надо кого-то с руками найти, а то чувствую сейчас я его "отремонтирую"))))

Там ещё провода от платы отпаивать надо,чтобы разобрать.
И да отнеси лучше кому.
Не КУРЮ! | +
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 23 апр 2016, 13:45 #17

В общем рискнул и сделал я его, позже опишу и выложу фото того как было и как получилось.
p.s. а продавец который мне его продал, если ты читаешь, то надеюсь тебя также нае***т, как и ты меня, а писал мне вчера что не лазил в него...
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В сети
Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 123
Откуда: Барановичи

Rx200

Сообщение kuhar1983 » 23 апр 2016, 14:32 #18

BriGaDiR писал(а):Источник цитаты а писал мне вчера что не лазил в него...

он может и не лазил ! он как я понял - не первый владелец был ?!
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

Автор темы
BriGaDiR
Новичок
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 04:15
Репутация: 3

Rx200

Сообщение BriGaDiR » 23 апр 2016, 15:00 #19

Если он не 1 то да может и не он

Отправлено с моего SHV-E330L через Tapatalk
Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На заслуженном отдыхе | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В сети
Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 27
Откуда: Минск

Rx200

Сообщение Lespot » 30 апр 2016, 17:31 #20

BriGaDiR, где фотки починки? )))
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Ремонт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей