Geekvape Aegis Solo Kit. Первый взгляд
Geekvape Aegis Solo Kit. Первый взгляд

Geekvape Aegis Solo Kit. Первый взгляд

Geekvape Aegis Solo Kit. Первый взгляд
Geekvape Aegis Solo Kit. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим новую версию популярного неубиваемого боксмода Aegis от известного производителя Geekvape.

Боксмод Aegis от компании Geekvape, выпущенный почти два года назад, и по сей день остается довольно востребованным среди пользователей, а также одним из самых удачных продуктов данного производителя. Девайс заслужил множество положительных отзывов за свою отличную работу и, немаловажно, за свою способность сопротивляться многим внешним факторам наподобие влаги, пыли или падений. Geekvape, конечно же, не могли ограничить свой успех лишь один девайсом и в последствии выпустили еще парочку версий Aegis. А совсем недавно на рынок вышел четвертый «Аегис», с которым мы сейчас и познакомимся.

Цвета Geekvape Aegis Solo Kit

Изображение с сайта geekvape.com

Боксмод можно приобрести как отдельно, так и в комплекте с простеньким необслуживаемым танком Cerberus Sub Ohm Tank. Из предлагаемых производителем расцветок возможно будет выбрать оранжевую, синюю, черную, зеленую, красную и ганметал с камуфляжной накладкой под изгиб руки. Комплектный бак, к слову, будет обладать подходящими по цвету к корпусу мода орингами.

Защиты Geekvape Aegis Solo Kit

Изображение с сайта geekvape.com

Aegis не был бы самим собой, если бы не обладал множеством защит от окружающей среды. Так, в устройстве реализована защита от влаги по стандарту IP67, которая означает, что мод способен выдержать погружение в воду на глубину до одного метра при длительности до получаса. Кроме того, новинка должна выдержать падение на твердую поверхность, а также не пропустит в себя пыль и песок.

Сравнение Geekvape Aegis Solo с первой версией

Изображение с сайта geekvape.com

По сравнению с первой версией Aegis Solo заметно убавил в своих габаритах. И если высота устройства изменилась не так уж сильно, то вот толщина и ширина в данном случае обеспечивают боксмоду более компактные размеры. Да и вес снизился почти в два раза.

Крышка отсека АКБ Geekvape Aegis Solo

Изображение с сайта geekvape.com

За работу Aegis Solo теперь отвечает один сменный аккумулятор формата 18650, зарядить который можно прямо в устройстве током 5В 1,5А. Крышка отсека АКБ реализована в откручивающимся виде со специальным язычком, отогнув который можно более удобным способом добраться до шахты под аккумулятор. Что касается функционала мода, то в нем установлена фирменная плата от Geekvape с характерным для устройств данного производителя функционалом. Максимальная выходная мощность составляет целых 100 Ватт, а минимальное поддерживаемое сопротивление атомайзера – 0.05Ω.

Испарители Geekvape Cerberus Sub Ohm Tank

Изображение с сайта geekvape.com

Комплектный бак Cerberus Sub Ohm Tank, в свою очередь, особо ничем не примечателен и его рассматривать в подробностях смысла нет, тем более, что нижняя часть набора будет пользоваться куда большим спросом. Работает клиромайзер на испарителях Super Mesh X2 из кантала с сопротивлением 0.3Ω, а вмещается в резервуар для жидкости солидные 5,5мл.

Конструктив Geekvape Aegis Solo Kit

Изображение с сайта geekvape.com

Технические характеристики Geekvape Aegis Solo Kit:

  • Габариты мода: 86,4мм*41,2мм*31,5мм
  • Вес: 112г
  • Рабочий вольтаж: 3.2-4.2В
  • Выходное напряжение: 0.1-12В
  • Питание: один аккумулятор 18650
  • Ток заряда: 5В 1.5А
  • Выходная мощность: 5-100Вт
  • Температурный лимит: 100-315°C / 200-600°F
  • Диапазон сопротивления: 0.05-3.0Ω
  • Вместительность бака: 5,5мл
  • Испарители: Super Mesh X2 0.3Ω KA1

Приобрести весь «кит» целиком можно в интернет-магазине VapeSourcing за $64. Если же вас интересует боксмод отдельно, то за него придется выложить $40.

Обсуждение Geekvape Aegis Solo Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: