GrimmGreen. Человек, который помогает бросить курить

GrimmGreen помогает курильщикам бросить курить
GrimmGreen помогает курильщикам бросить курить
0

В этом интервью порталу vapouround.co.uk GrimmGreen рассказывает о своей неизменной страсти к вейпингу и о том, почему он всегда будет болеть за эту индустрию.

Nick Green aka GrimmGreen

Прошло шесть лет с тех пор, как я (Патрик Гриффин, журналист vapouround.co.uk) в последний раз разговаривал с GrimmGreen. Поэтому было здорово снова встретиться с ним на Vape Live. Мы познакомились в 2015 году на Vapefest Ireland, и он был одним из самых первых людей, у которых я брал интервью для Vapouround. За это время многие люди и бренды пришли и ушли, а он остался на прежнем уровне и является одним из самых известных имен в мире вейпинга.

Nick Green

Ник GrimmGreen Грин

YouTube — это платформа, на которой он построил свою репутацию, а его неугасающая страсть помогать курильщикам отказываться от курения — это то, что привело его к успеху, которым он пользуется сегодня. GrimmGreen набрал более 83 миллионов просмотров на YouTube, у него 390 000 подписчиков, и их число продолжает расти.

В Твиттере он описывает себя как профессионального сторонника борьбы против табака и говорит просто: «Я помогаю курильщикам бросить курить».

Упадок американского вейпинга

Когда мы впервые встретились в Дублине, США были мировой столицей вейпинга, и все крупные имена в индустрии, похоже, базировались там. Сейчас вейпинг подвергается нападкам со стороны политиков, групп особых интересов и СМИ. А весь процесс федерального регулирования в США находится в беспорядке. Поэтому я спросил его… Что пошло не так?

«Сейчас там полный бардак», — сказал он, добавив: «Американская вейп-индустрия стала слишком большой, слишком быстрой. А затем в дело вмешались политики, и внезапно речь уже не шла о том, чтобы заставить курильщиков бросить курить. Политика может взять что-то очень простое и сделать это слишком сложным. Что и произошло в США».

Он сказал, что постоянные предупреждения политиков и СМИ об «эпидемии вейпинга среди молодежи» по понятным причинам пугают родителей. Несмотря на данные, свидетельствующие об обратном.

«В настоящее время у нас самые низкие показатели курения среди молодежи за всю историю нашей страны. Между 2019 и 2020 годами вейпинг среди молодежи в Соединенных Штатах уже снизился примерно на 20 процентов. Это безумие, что об этом не сообщалось, но мы постоянно слышим о вейпинге среди молодежи, распространении курения среди молодежи и эпидемии среди молодежи, независимо от того, что говорят фактические данные».

GreemGreen говорит, что отзывы вейперов о том, как они бросили курить, очень важны для донесения информации до законодателей, родителей и некурящих людей.

«Когда мы рассказываем свои истории, мы постепенно меняем сознание людей. Это будет долгий подъем в гору, меняя сознание одного человека за раз.

Если у вас есть возможность сделать отзыв для кого-либо, сделайте это. Расскажите свою историю. Поделитесь своим опытом. Это удивительно мощный поступок. Мы можем передать эти истории законодателям, чтобы показать им, что тысячи их избирателей перешли от курения к вейпингу».

Звезда YouTube, настоящее имя которого Ник Грин, рассказал о своей личной роли в этом процессе.

«Я пытаюсь заставить курильщиков перейти на вейпинг и сделать так, чтобы вейперы продолжали парить. Это моя миссия, и пока я придерживаюсь этой миссии, я в порядке. И это мой четкий путь к тому, что я хочу делать.

Я просто большой сторонник вейпинга. И видел, что он может сделать для меня и для десятков тысяч людей, которые сказали мне, что они, наконец-то, бросили курить с его помощью.

Я вижу людей, которые не могли бросить курить в течение 50 лет. А потом появляется эта маленькая чудо-батарейка с жидкостью, и вдруг они снова могут дышать, подниматься по лестнице и чувствовать вкус еды!

Увидев это воочию, как я могу не быть самым большим сторонником вейпинга? Вейпинг должен победить. Мы должны спасти жизни курильщиков».

С полной версией интервью вы можете ознакомиться на канале журнала Vapouround (на английском):

 

Источник: vapouround.co.uk
Фото: vapouround.co.uk

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: