Обзор новинок вейпинга. 31.01.2017
Обзор новинок вейпинга. 31.01.2017

Новинки вейпинга на 31 января 2017

Обзор новинок вейпинга. 31.01.2017
Обзор новинок вейпинга. 31.01.2017

Китайские производители устройств празднуют свой собственный Новый Год и поэтому не балуют нас какими-то значимыми релизами. Но некоторые компании все же понемногу трудятся на благо вейп-сообщества и выпускают на рынок что-то новенькое.

Так, например, компания CoilArt вовсю постит на своей страничке в Instagram новинку за новинкой. В сегодняшнем дайджесте мы про эти самые новинки от CoilArt и поговорим. Как уже можно было догадаться из содержания, фантазия на названия своих устройств у данной компании закончилась и все они называются MAGE, в той или иной мере. Девайсов из сегодняшней подборки в продаже пока что нет, даже в предзаказах. Как нет их и на официальном сайте компании CoilArt. Все, что про них известно, удалось узнать исключительно из “Инстаграма”.

CoilArt MAGE GTA 25

Сперва поговорим про устройство, о котором практически ничего не известно, за исключением одной лишь фотографии. Речь идет о MAGE GTA 25.

CoilArt MAGE GTA 25

Фото с официальной страницы CoilArt в Instagram

Исходя из данной фотографии, можно сделать вывод, что новый MAGE GTA не сильно-то и отличается внешне от предыдущего. Лишь некоторые дизайнерские штришки делают это устройство хоть чуть-чуть не похожим на самого первого “Мага”. Бачок вырос с 24 до 25мм в диаметре. Сказались ли новые размеры как-то на объеме — не известно. Зато мы видим, что MAGE GTA получил базу с возможностью установки двух спиралей. Правда этой самой базы мы, пока что, не видим, к сожалению. Радует и то, что компания CoilArt наконец-то дала альтернативу использования делриновой крышки заправки. Теперь же есть возможность использовать стальную и не бояться, что резьбы в конце концов придут в негодность. Ну и, пожалуй, это все, что пока можно сказать про данное устройство.

Обсуждение CoilArt MAGE GTA 25 на форуме

CoilArt MAGE BOX

Да, сегодняшний дайджест будет довольно кратким. Ведь сложно что-то сказать про устройство, имея в наличии лишь его фотографию. Ну не спешит компания CoilArt делиться подробностями о своих новых устройствах. Так и следующее творение от этой компании мы рассмотрим как можем — по фото. Называется оно MAGE BOX.

CoilArt MAGE BOX

Фото с официальной страницы CoilArt в Instagram

Предположительно MAGE BOX — это механический мод, наподобие Tesla Invader III, только со своими особенностями и со своим, кстати, весьма симпатичным дизайном. Размеры данной коробочки наводят на мысль, что мы все-таким получим два элемента питания в виде аккумуляторов 18650. Регулировка мощности, как и в Tesla Invader III, будет происходить с помощью специальной “крутилочки” (потенциометра). А вот из приятных особенностей, можно отметить индикатор заряда аккумулятора в виде светодиодов. Чем меньше осталось заряда, тем меньше лампочек будет гореть, все логично.

CoilArt MAGE BOX

Фото с официальной страницы CoilArt в Instagram

MAGE BOX будет возможен как в черном, так и в полностью стальном цвете. Возможно, со временем появятся и другие цвета. Также данный мод будет продаваться в “ките” с дрипкой, о которой мы расскажем чуть ниже.

Обсуждение CoilArt MAGE BOX на форуме

CoilArt MAGE RDA

Наступило “чуть ниже” и поговорим про новую дрипку от CoilArt. Вернее про первую дрипку от данной компании.

CoilArt MAGE RDA

Фото с официальной страницы CoilArt в Instagram

На этот раз производитель все же раскрыл какие-никакие технические характеристики, но снова обделил нас информацией, касаемо базы устройства. Вообще, MAGE RDA является типичной, на сегодняшний день, дрипкой со всеми соответствующими веяниями моды. Тут вам и стандартный “дрипочный” димаметр в 24мм, и база с 24К золотым напылением, и довольно неплохое разнообразие цветов. Вероятно, что и 810-ые дрип-типы сюда тоже будут подходить. CoilArt постарались и сделали симпатичную и, вроде, современную дрипку, которая точно не останется без внимания.

Технические характеристики CoilArt MAGE RDA:

  • Высота: 40мм
  • Диаметр: 24мм
  • Дека с 24К золотым напылением
  • Настраиваемый нижний обдув
  • Позолоченный пин

Обсуждение CoilArt MAGE RDA на форуме

CoilArt MAGE MECH

Как MAGE RDA является первой дрипкой для CoilArt, так и следующее устройство является своеобразным дебютом для данной компании. Пока что не так много китайских производителей представлено на рынке механических модов, но к компании CoilArt это теперь не относится.

CoilArt MAGE MECH

Фото с официальной страницы CoilArt в Instagram

MAGE MECH, в какой-то степени, темная лошадка среди китайских мехмодов. С одной стороны это может быть устройство, ничем не уступающее американским продуктам, но за меньшие деньги. А с другой, этот мех-мод вполне может оказаться вторым Karma Kit. Так или иначе, про MAGE MECH известно, что устройство кнопки у него схоже с таковым у довольно популярного Able и идея сменных “сливов” реализована аналогичным образом. Комплектуется данное удовольствие дрипкой MAGE RDA, о которой мы уже говорили выше и, соответственно, диаметр на посадке у механического мода тоже 24мм. MAGE MECH обладает гибридным 510-ым коннектором и доступен пока в четырех вариантах расцветки. Отдельно стоит отметить, так называемый, Black Edition.

CoilArt MAGE MECH CoilArt MAGE MECH CoilArt MAGE MECH

Обсуждение CoilArt MECH на форуме

2017 | Рауль Дьюк

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: