Куда пропал YO VAPE
Куда пропал YO VAPE

Куда пропал YO VAPE?

Куда пропал YO VAPE
Куда пропал YO VAPE

Нас очень долго не было в эфире, мы с сентября не публикуем посты, не отвечаем на почту и телефон и, честно говоря, думали закрыться с большими убытками, грустно опустив голову и руки. Причин на то масса: рынок вейпинга находится на самом дне, а мы зашли на него не очень вовремя, хоть и красиво, дорого и масштабно.

Всем понравилось, нам тоже. По-другому мы и не планировали – «делать» жидкость как бы сейчас многие «умеют». Мы запустили дорогостоящее мобильное приложение, начали разработку открытой блокчейн-базы для всего рынка и практически выпустили свой коин для бонусных расчетов. Хорошо, что в итоге не выпустили – ведь перед глазами уже был один грустный пример VapeCoin’а от наших белорусских коллег — компании Relakes. Мы долго наблюдали за этим хаосом и никак не реагировали на события – смотрели на статику продаж, поведение крупных игроков рынка и новые «дикие» условия рынка. Грустно смотрели на все это и думали. В итоге решили не травмировать себя и просто отпустили эту ситуацию до настоящего момента.

Yo Vape на Vapexpo 2017 Moscow

Честно говоря, в начале этого года было принято решение о полной ликвидации текущего проекта, нескольких брендов и группы компаний в целом, уже с 8-ми летней (!!!) историей, старт которой был положен еще в Минске в далеком 2010 году. Но с этим просто невозможно было смирится – настолько много времени, сил и ресурсов было затрачено – даже представить это практически нереально. Это просто больно и крайне неприятно. Yo Vape состоит из огромной международной (!) команды профессионалов из разных стран, обладающей колоссальным опытом и знанием рынка, владеющая огромной кучей разработок как технических, так и торгово-промышленных решений.

Стенд Yo Vape на Vapexpo 2017 Moscow

Мы даже почти проложили себе красную дорожку на рынок Европейского союза, после того, как получили бронзу в Праге на VAPESHOW EUROPE 2017, «Производитель года по версии Chubby Gorilla», и нас уже «за уши» тянули в Лондон и магазины Европы. А мы тут рассуждаем про МРЦ, РРЦ… Все же видят только то, что на поверхности, и мало кто знает внутреннюю кухню компании – а она у нас, поверьте, большая, зрелая и интернациональная! В общем, отличная команда, и это наш самый важный ресурс, который дороже любых денег. И его попросту нельзя потерять.

Стенд Yo Vape на Vapexpo 2017 Moscow

В итоге, мы решили продолжить, во что бы это ни стало и идти до победного конца и, кажется, это наше лучшее решение за эти последние восемь лет. Не все, конечно, согласны двигаться дальше в таких условиях, и поэтому мы в данный момент ищем новых инвесторов и партнёров для развития проекта yo18650.com – децентрализованной открытой блокчейн-базы для мирового вейп-сообщества и создание международной вейп-ассоциации. Проект предназначен далеко не для СНГ, так как практика показала, что тут актуально только «купить/продать». Почти как у Солженицына (никого не хотел обидеть).

Скоро мы анонсируем наш проект с новой линейкой, сделанной совместно с UVA (Ukrainian Vape Association) и расскажем о новой лаборатории в Беларуси по разработке вкусов.

Команда Yo Vape
vk.com/yovape
https://www.youtube.com/YOVAPE18650

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редакция сайта BelVaping.by. Размещение материалов, предоставленных авторами, не публикующихся постоянно на сайте. Позиция редакции может абсолютно не совпадать с позицией авторов опубликованных статей и обзоров.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: