Vaptio Razor Pod. Первый взгляд
Vaptio Razor Pod. Первый взгляд

Vaptio Razor Pod. Первый взгляд

Vaptio Razor Pod. Первый взгляд
Vaptio Razor Pod. Первый взгляд

Сегодня мы взглянем на оснащенный по последнему слову техники «под» Razor от производителя Vaptio.

Китайская компания Vaptio, как известно, занимается разработкой и выпуском самого широко спектра девайсов, представленных по большей части различными необслуживаемыми девайсами. На счету данного производителя есть также некоторое количество неплохих боксмодов, да и изготовлением «подов» данный бренд отнюдь не брезгует. Герой сегодняшней статьи как раз является типичным представителем последнего формата, но наделен при этом завидным функционалом и парочкой свежих идей. Давайте же знакомиться с новинкой.

Изображение с сайта vaptio.com

Razor Pod вышел в достаточно стильном и лаконичном корпусе, за материал для которого был взят алюминий в случае батарейного блока и PCTG в случае картриджей. Для покупки будут доступны всего три расцветки: красная, черная и бирюзовая.

Изображение с сайта vaptio.com

Конструктивно новинка выглядит весьма тривиально и состоит из привычного набора элементов. «Под» располагает физической кнопкой Fire с окантовкой из светодиодов для информирования пользователя о процентах заряда аккумулятора. Последний может выдавать мощность до 11,5Вт при нажатии на Fire или автоматически при затяжке, а емкость элемента питания составляет 550мАч. Для зарядки используется порт USB Type-C.

Изображение с сайта vaptio.com

Картриджи могут похвастаться съемным мундштуком, являющимся при этом и крышкой заправки, под которой скрываются отведенные для этого отверстия. Вместительность у Razor Pod среднестатистическая как для такого класса устройств – 2мл.

Изображение с сайта vaptio.com

Нововведения со стороны производителя коснулись испарителей Razor Pod. Так, здесь фигурирует так называемый «сетчатый хлопок» из нетканого материала, хлопка и льна, а в совокупности подобное решение призвано как всегда улучшить вкусопередачу вместе с впитываемостью. Что касается сопротивления койлов, то разнообразием картриджи не отличаются – всегда 0.8Ω.

Изображение с сайта vaptio.com

Несмотря на свой, казалось бы, незамысловатый конструктив новинка получила довольно обильный функционал. Все взаимодействие с начинкой девайса сводится к кнопке Fire, однократным нажатием на которую можно будет узнать оставшийся заряд аккумулятора, а трехкратным активируется режим преднагрева. Имеется в устройстве и встроенный вибромотор.

Характеристики Vaptio Razor Pod:

  • Габариты: 22мм*10,4мм*116мм
  • Габариты картриджа: 22мм*10,4мм*33мм
  • Материал: алюминий, PCTG
  • Выходная мощность: до 11.5Вт
  • Аккумулятор: 550мАч
  • Зарядка: USB Type-C 5В / 500мА
  • Испаритель: 0.8Ω
  • Вместительность: 2мл

В официальном интернет-магазине производителя новинка стоит $34, но на других торговых площадках без проблем удастся отыскать куда более приземленный ценник.

Обсуждение Vaptio Razor Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: