Aspire BP60 Pod. Первый взгляд
Aspire BP60 Pod. Первый взгляд

Aspire BP60 Pod. Первый взгляд

Aspire BP60 Pod. Первый взгляд
Aspire BP60 Pod. Первый взгляд

Сегодня расскажем про одну из самых функциональных под систем с RBA-базой BP60 от известной компании Aspire.

Производитель Aspire может быть знаком подавляющему большинству пользователей по своим многочисленным устройствам, которые представлены самыми разнообразными форматами, начиная с боксмодов и заканчивая необслуживаемыми баками, а также под-системами. Разработка последних в Aspire последнее время активно набирает обороты, и недавно ребята анонсировали весьма навороченную новинку под названием BP60, предлагаем изучить ее особенности далее по тексту.

BP60 по своему дизайну ярко выделяется на фоне конкурентов, ведь корпус устройства наделен пятью расцветками, среди которых есть как классические варианты, так и более пестрые. Изготавливается устройство из алюминиевого сплава в случае батарейного блока и из пищевого пластика PCTG в случае картриджей. Габариты новинки можно назвать средними, а вес составляет 93г.

Интересным образом инженеры из Aspire подошли к системе регулировки обдува. Так, для этих целей в боковой части устройства предусмотрено специальное колесико с воздухозаборным отверстием, вращением которого пользователь сможет регулировать интенсивность тяги, в том числе имеется возможность настроить сигаретную затяжку.

Для управления богатым функционалом BP60 на лицевой стороне девайса предусмотрен информативный дисплей с диагональю 0.96 дюйма, а также физические клавиши регулировки мощности и кнопка Fire. Подача напряжения на испаритель может быть активирована как автоматически при затяжке, так и нажатием на ту самую кнопку Fire. Максимальная выходная мощность новинки составляет 60Вт, но устройство умеет подбирать необходимый ваттаж самостоятельно, согласно сопротивлению испарителя. Что касается аккумулятора, то внутри батарейного блока размещен элемент питания с емкостью 1400мАч. Для зарядки используется порт USB Type-C с максимальным током до 2А.

Картриджи удерживаются на своем месте при помощи традиционного магнитного соединения и наделены возможностью заменять испарители. Вместительность находится на внушительном уровне, и максимально в резервуар возможно будет залить до 5мл жидкости (до 2мл в случае европейской версии).

Испарители для BP60 представлены двумя видами: 0.3Ω Mesh coil для более насыщенной вкусопередачи и 0.6Ω Double-shot coil для чистого вкуса жидкости. Готовится к выходу также полноценная RBA-база, конструктив которой разработчики покажут чуть позже.

Характеристики Aspire BP60 Pod:

  • Габариты: 99мм*38мм*23мм
  • Вес: 93г
  • Материал: алюминиевый сплав + PCTG
  • Аккумулятор: 1400мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 2A
  • Выходная мощность: 1-60Вт
  • Дисплей: 0.96″
  • Вместительность: 5мл/2мл
  • Испарители: 0.6Ω, 0.3Ω, RBA

В официальном интернет-магазине компании Aspire новинка сейчас продается за $30.

Обсуждение Aspire BP60 Pod на Форуме
2020 | Павел Котков
Изображения | aspirecig.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: