Augvape Narada Pro. Первый взгляд
Augvape Narada Pro. Первый взгляд

Augvape Narada Pro. Первый взгляд

Augvape Narada Pro. Первый взгляд
Augvape Narada Pro. Первый взгляд

Сегодня мы будем рассматривать функциональный Pod-девайс с обслуживаемой базой и названием Narada Pro от производителя Augvape.

Несколько месяцев назад известная китайская компания Augvape представила крайне интересное устройство Pod-формата, наделенное множеством неплохих решений, в том числе и обслуживаемой базой с привычным многим любителям сигаретных баков конструктивом. Называлась тогдашняя новинка Narada Pod. И вот, спустя почти пол года ребята из Augvape анонсировали полноценное продолжение упомянутого только что устройства, в котором те самые интересные решения были окончательно доведены до ума. Вашему вниманию представляется Narada Pro.

Это лишь первый взгляд на девайс, подробный обзор на него находится здесь: Augvape Narada Pro и обслуживаемая база Narada PRO RBA

Изображение с сайта augvape.com

Narada Pro вышел всего в трех основных расцветках корпуса, которые, к слову, отличаются друг от друга не только цветом корпуса (черным, красным и серым), но и боковыми вставками: карбон, кожа и дерево. Изготавливается устройство из традиционного цинкового сплава и пищевого пластика PCTG.

Изображение с сайта augvape.com

Что касается конструктива новинки, то девайс состоит из привычного набора элементов, характерных для данного класса устройств. Так, здесь есть аккумуляторный блок, емкость батареи которого производитель почему-то не разглашает, а также картридж на целых 3,7 мл жидкости с боковой заправкой в виде силиконовой заглушки.

Изображение с сайта augvape.com

По своему функционалу Narada Pro является эдаким гибридом «пода» и классического боксмода. От последнего формата девайсу досталась регулировка выходной мощности в диапазоне 5-30 Ватт и возможность обновления прошивки через кабель USB Type-C, а после этой процедуры в девайсе появится температурный контроль и режим варивольта, помимо стандартного вариватта. Отдельно стоит упомянуть полное отсутствие клавиш регулировки мощности, однако за настройку данного параметра будет отвечать вращающаяся по кругу кнопка Fire.

Изображение с сайта augvape.com

Не забыли в Narada Pro реализовать и простенькую регулировку обдува. Для этих целей сбоку картриджа предусмотрено одно отверстие, перекрывать которое предполагается специальным слайдером.

Изображение с сайта augvape.com

За производительность устройства будут отвечать сменные испарители двух видов: с сопротивлением 1.0Ω для сигаретной затяжки и с сопротивлением 0.4Ω для свободной тяги. В последнем используется сетка, а в первом – обычная спираль.

Изображение с сайта augvape.com

Владелец Narada Pro сможет также докупить к своему устройству полноценную обслуживаемую базу по один койл. Данная RBA обладает знакомыми многим «кайфуновскими» стойками и нижним обдувом через центрально расположенное отверстие, габариты которого составляют 1.3мм на 2.2мм.

Характеристики Augvape Narada Pro:

  • Габариты: 40мм*18,5мм*82мм
  • Вес: 129г
  • Материал: цинковый сплав + PCTG
  • Вместительность: 3,7мл
  • Выходная мощность: 5-30Вт
  • Зарядка: USB Type-C 2A
  • Испарители: 1.0Ω MTL, 0.4Ω Mesh, RBA
  • Обновление ПО

На момент публикации новинка официально не поступила в продажу.

Обсуждение Augvape Narada Pro на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: