VapeOnly vPipe Mini Kit. Первый взгляд
VapeOnly vPipe Mini Kit. Первый взгляд

VapeOnly vPipe Mini Kit. Первый взгляд

VapeOnly vPipe Mini Kit. Первый взгляд
VapeOnly vPipe Mini Kit. Первый взгляд

Любителям классики предлагаем почитать про стартовый набор в виде трубки vPipe Mini Kit от компании VapeOnly.

Форм-фактор устройств для вейпинга, имитирующий классические трубки – идея далеко не новая. Так, множество производителей как выпускали подобные девайсы, так и продолжают это делать. Например, не самая известная китайская компания VapeOnly уже имеет в ассортименте своей продукции как раз несколько таких вейп-устройств, а пару месяцев назад представила еще одно, с которым нам сейчас и предстоит познакомиться.

Изображение с сайта vapeonly.com

vPipe Mini Kit предназначен прежде всего для истинных поклонников такого дизайна или просто для нетребовательных пользователей, ищущих незамысловатость и удобство. Девайс поступил на прилавки магазинов в четырех расцветках корпуса: Brushe Brass, Wood Grain, Matte Black и Gloss Black. Изготавливается «трубка» из цинкового сплава, хрома, латуни и PCTG.

Изображение с сайта vapeonly.com

Конструктивно набор состоит из батарейного блока со встроенным аккумулятором на 360мАч и необслуживаемого клиромайзера. Технически же девайс является олицетворением простоты: здесь нет никаких регулировок мощности, а максимально устройство сможет выдать до 11 Ватт или 3.6 Вольт. Заряжается элемент питания через порт Mirco USB примерно 45 минут.

Изображение с сайта vapeonly.com

Комплектный клиромайзер обладает 510 коннектором, что в теории дает возможность использовать с «трубкой» сторонние атомайзеры с аналогичным диаметром. Изготавливается бак из пластика PCTG (колба) и содержит в себе несменный испаритель с сопротивлением 1.0Ω, в случае выхода из строя которого придется менять весь танк целиком.

Изображение с сайта vapeonly.com

Заправка устройства осуществляется самым простейшим образом – через откручивающуюся верхнюю крышку, выполняющую одновременно и роль дрип типа. Последний, как можно было уже догадаться, является неотъемлемой частью всей конструкции и не подлежит замене на что-то свое. Вместительность же у столь крохотного атомайзера вполне неплохая и составляет 1,5мл, что вместе с MTL-направленностью всего «кита» является довольно хорошим показателем в плане автономности.

Изображение с сайта vapeonly.com

Характеристики VapeOnly vPipe Mini Kit:

  • Габариты: 129мм*21,2мм*22мм
  • Выходное напряжение: 3.6В
  • Выходная мощность: 11Вт
  • Аккумулятор: 360мАч
  • Вместительность: 1.5мл
  • Сопротивление: 1.0Ω
  • Время зарядки: ≈45 минут (Micro USB)
  • Материал: цинковый сплав, PCTG, хром, латунь

Девайс уже продается во многих интернет-магазинах примерно за $25.

Обсуждение VapeOnly vPipe Mini Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: