Том Холланд — Человек-паук и вейпер

Том Холланд - человек-паук и вейпер
Том Холланд - человек-паук и вейпер
0

Том Холланд, ставший настоящей восходящей звездой после исполнения роли Человека-паука, снимается в одном фильме за другим, переживая успех за успехом, но также интенсивную работу и периоды стресса. С 2017 г. 27-летний британский актер пошел на ряд изменений в жизни: полностью отказался от алкоголя, держался подальше от социальных сетей, делал перерывы между съемками… И всегда носил с собой электронную сигарету!

Том Холланд, новый современный Человек-паук

Томас Стэнли Холланд, он же Том Холланд, – 27-летний британский актер, получивший известность в фильме Хуана Антонио Байоны «Невозможное» (2012) с Наоми Уоттс и Юэном МакГрегором в главных ролях. Сегодня он так хорошо известен благодаря тому, что сменил Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера, Человека-паука.

Прежде чем сняться вместе с такими звездами, как Том Харди в фильме Стивена Найта «Лок» (2014), Роберт Паттинсон в фильме Джеймса Грея «Затерянный город Z» (2017) и, конечно, все звезды вселенной Marvel (включая знаменитого пожизненного любителя выпить Сэмюэла Л. Джексона), Том Холланд начинал свою карьеру как танцор. В 2008 году он появился в мюзикле «Билли Эллиот», поставленном Ли Холлом и Элтоном Джоном.

Его актерская карьера пошла в гору, когда в 2015 году он был выбран для роли Человека-паука в новых фильмах Marvel. После его первого появления в фильме «Капитан Америка: Гражданская война» в 2016 году были сняты три фильма, посвященные его персонажу: «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Человек-паук: Вдали от дома» (2019) и «Человек-паук: Нет пути домой» (2021). И, держитесь за стул, уже снимается фильм «Человек-паук 4»!

Не знаем, воспользовался ли звезда фильма Uncharted (2022) советами великих актеров, с которыми он играл, включая Тома Харди, который также является частью паучьей вселенной с ролью симбионта Венома, но, как и многие из них, Том Холланд – ярый поклонник электронных сигарет. И уже давно!

Том Холланд и вейпинг: 5 лет спустя!

В некоторых своих киноролях Том Холланд вынужден появляться с сигаретой во рту, как, например, в фильме «Дьявол всегда здесь» (2020) или в недавнем психологическом мини-сериале Акивы Голдсмана «Переполненная комната» (2023), где он одновременно является и героем, и продюсером. Но не стоит заблуждаться. За кадром британский актер берет в руки электронную сигарету!

Похоже, она преследует его со времен первого фильма о Человеке-пауке.

Том Холланд в 2017

Том Холланд и его вейп, май 2017 года

С тех пор актер регулярно появляется на публике с вейпом в руках. На концерте Бейонсе в Варшаве во вторник, 27 июня 2023 года, вместе со своей подругой и спутницей жизни Зендайей, Том Холланд не забыл подкрепить свои танцевальные движения несколькими затяжками…

В поисках благополучия: электронная сигарета – часть паноптикума

Феномен вейпинга растет. По всему миру звезды нарушают табу на свои проблемы с психическим здоровьем, зависимость и давление, которому они подвергаются как артисты. Мелани Георгиадес, бывшая рэперша, известная под псевдонимом Diam’s, Пол Ван Хавер под псевдонимом Stromae, известный французский комик Жереми Феррари – все они были вынуждены временно или навсегда уйти со сцены, чтобы сохранить, вылечить и перезарядить свои души.

Помимо отказа от курения, которому он посвятил несколько лет, Том Холланд решил меньше появляться в социальных сетях:

«Instagram и Twitter вызывают у меня привыкание, слишком перегружены, я не хочу быть в Интернете. В итоге это сказывается на моем психическом здоровье.»

Несколькими месяцами ранее британский актер также решил отказаться от алкоголя. После праздников звезда «Человека-паука» принял вызов «сухого января». И хотя первые несколько недель были очень трудными, Том Холланд более чем счастлив, что полностью исключил алкоголь из своей жизни. Как он рассказал Джею Шетти во вторник, 11 июля 2023 года:

«Сначала я только и думал о том, как бы выпить. И это меня очень пугало. Я подумал: ‘Может быть, у меня проблемы с алкоголем’. Поэтому после «Сухого января» я держался[…] Честно говоря, это лучшее, что я когда-либо делал. Прошло уже полтора года, а я даже не думаю об этом. Я нашел потрясающую и гораздо более полезную замену.»

Перейдя на электронные сигареты и полностью отказавшись от алкоголя, Том Холланд теперь ставит свое здоровье на первое место. Так, сыграв в мини-сериале «Переполненная комната» преступника, во многом вдохновленного Билли Миллиганом, мучительного персонажа, страдающего диссоциативным расстройством личности и арестованного за изнасилование и нападение, актер решил не спешить возвращаться на съемочную площадку и взять творческий отпуск, чтобы пожить для себя и подкопить силы.

В свои 27 лет Том Холланд является самым востребованным британским актером. Но, как и у других звезд, этот успех не обошелся без последствий для его здоровья. С ранних лет осознавая опасность сигарет, курения и отрицательных сторон славы, звезда мюзикла «Билли Эллиот» с детства придерживается другого, гораздо более здорового образа жизни. Вейпинг, безалкогольные напитки, спорт и отдых стали неотъемлемой частью его повседневной жизни. И если верить его недавним интервью, он еще никогда не чувствовал себя лучше!

Источник | oneshotmedia.fr
Фото | Image by rawpixel.com on Freepik

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: