Как выбрать первый вейп?

Как выбрать ваш первый вейп
Как выбрать ваш первый вейп
0

Вы хотите начать парить? Не знаете, с чего начать или какой вейп-девайс вам подойдет? Выбор подходящего устройства может стать запутанным процессом, поскольку существует много вариантов, и часто кажется, что все устройства делают одно и то же.

Эта статья поможет облегчить ваш выбор, рассказав о том, на что следует обратить внимание в первую очередь. А также даст несколько рекомендаций относительно наиболее популярных устройств для начинающих вейперов.

Выбор вашего первого вейпа

Многие начинающие вейперы выбирают одноразки (одноразовые устройства), потому что они просты, удобны в использовании и предлагают огромное количество разнообразных вкусов. Эти устройства обычно поставляются со всем необходимым для начала парения в одном корпусе. Поэтому нет необходимости в дополнительных покупках, таких как жидкости, аккумуляторы или зарядные устройства.

Одноразовый вейп - популярный выбор новичка

Они также компактные и хорошо помещаются в руке, не занимая много места. Эти предзаправленные (предварительно заправленные) устройства – отличный выбор новичка. Если у вас еще нет никаких других вейпов, они позволят вам начать парение сразу же после получения устройства.

Что искать в первую очередь?

Если же вы не хотите одноразовое устройство, первое, на что следует обратить внимание, это то, планируете ли вы использовать предварительно заправленные картриджи или хотите открытую систему, позволяющую заправлять жидкость по вашему выбору. Предварительно заправленные картриджи являются наиболее распространенным типом vape-продуктов (в странах Евросоюза – прим. Редактора), поэтому их легко менять по мере необходимости.

MYLE POD Starter Kit

Новичкам мы бы рекомендовали сначала выбрать Pod-систему на картриджах, поскольку эти устройства поставляются готовыми к использованию и не требуют никаких дополнительных покупок. Помните, что если вы выберете открытую систему, вам придется купить жидкость, а возможно и внешний аккумулятор, прежде чем начать парение.

Еще одна вещь, которую следует рассмотреть в первую очередь, – это размер вашего устройства. Если вы впервые используете персональный испаритель, лучше пока не выбирать что-то слишком большое или тяжелое, так как может оказаться, что вейпинг вам совсем не подходит. Последнее, что вам нужно – это что-то, что неудобно лежит в руке или стыдно показывать перед коллегами на работе. Для начала лучше выбрать стартовый набор, чтобы не волноваться всякий раз, когда вам захочется сделать затяжку!

Загляните в местный вейпшоп

После того, как вы получили представление о том, какой тип первого вейпа вам больше всего подходит, следующий шаг – заглянуть в местный вейп-магазин и посмотреть, есть ли там что-нибудь подходящее для начинающих вейперов. Не забудьте сообщить продавцу-консультанту, что это ваша первая покупка, чтобы он мог подсказать вам правильное направление. Сотрудники наиболее авторитетных магазинов с удовольствием посидят с вами и расскажут все о вейпинге, чтобы у вас все получилось с первого раза. Вейпинг – это личный опыт, поэтому очень важно выбирать свое первое устройство с умом. И выбирать только то, что удобно и легко для вас, а не то, что нравится всем остальным!

Понимание того, что вейпинг подходит не всем

Настоящий вейпинг

Хотя вейпинг – это первый шаг к более здоровой альтернативе, важно помнить, что не все могут захотеть сделать этот первый шаг. Для начинающих вейпинг иногда может показаться утомительной рутиной. В итоге они могут вернуться к курению, вместо того чтобы разобраться, что это такое. Если вы все же решите продолжить парить, то, став на путь вейпинга, вы получите доступ к целому миру интересных продуктов и вариантов!

Начните с одноразок

Итак, одноразки – отличный выбор для новичков, которые мало что знают о вейпинге и хотят сначала просто попробовать заменить сигареты. Они поставляются в одном устройстве со всем необходимым для вейпинга. Устройства с открытой системой – это еще один выбор для начинающих, которые считают, что это им подходит. Такие устройства дают начинающим вейперам больше контроля над парением и позволяют выбрать любой вкус, который им нравится, без необходимости придерживаться предварительно заправленных картриджей. Если вы не уверены в том, какая система – открытая или закрытая – вам больше подходит, мы рекомендуем сначала заглянуть в местные вейп-шопы и спросить у сотрудников, что бы они посоветовали, если бы это был их первый опыт!

Источник | bigeasymagazine.com
Фото | Life saver photo created by wayhomestudio – www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: