Лучшие рецепты самозамеса за август 2023 года

Лучшие рецепты самозамеса за август 2023
Лучшие рецепты самозамеса за август 2023
0

Известный сайт любителей самостоятельно создавать жидкости All The Flavors ежемесячно выбирает лучшие рецепты самозамеса. Ниже мы представим вам победителей за август 2023 года.

Новые популярные рецепты

1-2-3 Cranberry Sprite от ID10-T

1-2-3 Cranberry Sprite

Это коктейль Cranberry Sprite, который так же прост, как посчитать раз-два-три.

Если добавить немного подсластителя и взять меньше FLV Cranberry, это может сделать его более аутентичным, если вы просто мечтаете о супероригинальном вкусе Cranberry Sprite. Некоторые WS-23 или Polar Blast, вероятно, также сделают его более освежающим. Но мне нравится всё таким, какое оно есть.

 ID10-T

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
CAP (Capella) Lemon Lime 3
FLV (Flavorah) Cranberry 1
VT (Vape Train) Fizzy Sherbet 2

Blue Bitchslap от Desruptor

Blue Bitchslap

Это действительно ароматная, холодная и похожая на сироп черника. Это не очень сложно, но всем, кто хочет еще раз поиграть с рецептом черники, попробуйте этот! Вы не пожалеете об этом. Отлично парится без настоя, но через два дня становится только лучше.

Я уже публиковал этот рецепт около года назад на Reddit и ELR, пытался улучшить его, чтобы он стал еще лучше, но, честно говоря, он и так великолепен.

Примечания:

FW Blueberry: сладкая спелая натуральная черника. Есть некоторые неприятные нотки, если парить соло, но, по моему мнению, черника все равно лучшая.
TPA Dragonfruit: используется для усиления вкуса FW Blueberry и маскировки неприятных нот.
VT/VTA Fizzy Sherbet: Я не знаю, как это вообще туда попало. Но это просто добавляет кое-что, что делает смесь чрезвычайно вкусной и завершает всю смесь.
CAP Super Sweet: добавляет немного сладости. 0,25% делает эту смесь еще более вкусной, превращая ее в абсолютный вкус.
WS-23: Добавьте столько WS-23, сколько захотите. Возьмите 0%, если вы не хотите, чтобы вас микс вас бил пощечиной, 0,3-0,5%, если хотите, 0,6-0,9%, если предпочитаете, чтобы вас свалило с ног.

Desruptor

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
TPA (The Flavor Apprentice) Dragonfruit 1,5
FW (Flavor West) Blueberry 4
CAP (Capella) Super Sweet 0,75
WS-23 0,3
VT (Vape Train) Fizzy Sherbet 2

Rainforest от RockyHarlow

Rainforest

Rainforest – это влажная смесь сочной гуавы, жимолости и кактуса. От этой смеси я получаю насыщенное ощущение, и мне нравится, когда мне нужно сменить темп на несколько дней. Было несколько различных итераций с тремя основными ингредиентами на разных уровнях доминирования, но мне показалось, что это наиболее продуманный и доступный вариант. Вы можете убрать гуаву и кактус, чтобы получить доминирующий вкус жимолости, что тоже чертовски хорошо.

Добавление WS23 может придать смеси новый элемент и превратить ее во вкус слаша вместо более твердой карамельной нотки, которую мы получаем из базового рецепта. Я не включаю подсластитель в базовый рецепт, потому что он не для всех.

Наша главная нота — липкий сладкий нектар CAP Sweet Guava, и здесь он хорошо справляется со своей задачей по добавлению шлейфа вкуса. От этого при 3% мы получаем прекрасную, влажную, розовую (хех) атмосферу.

Бэкап поступает от TPA Honeysuckle на 2%. Это добавит всему миксу сладкий цветочный оттенок, не создавая при этом вкуса, напоминающего сосание цветочных лепестков. Он повышает сочность, не придавая смеси слишком большого вкуса.

Наш последний мокрый слой создан не кем иным, как INW Cactus. Розовые оттенки хорошо сочетаются со сладкой гуавой, и при концентрации 0,5% это действительно та маленькая нота, которая завершает композицию и помогает связать жимолость с гуавой. Если убрать Cactus, будет заметная разница, не обязательно плохая, но все же разница.

Наконец, немного CAP Super Sweet с концентрацией 0,4% сглаживает некоторые края и осветляет странные ноты, которые могут возникнуть после нескольких дней настоя. Хотя, честно говоря, у меня обычно 60 мл не стоит более двух дней.

RockyHarlow

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
CAP (Capella) Sweet Guava 3
TPA (The Flavor Apprentice) Honeysuckle (PG) 2
INW (Inawera) Cactus 0,5
CAP (Capella) Super Sweet 0,4

Irish Cream Coffee от Technokasper

Irish Cream Coffee

Вот моя версия ирландского кофе со сливками. Это просто вкусно.

Кофе с ирландскими сливками, шоколадом, кремом мокко, взбитыми сливками и небольшим количеством сливок из виски. Рецепт для всех любителей десертов. Получилось великолепно.

Пожалуйста, дайте смеси созреть в течение одной недели. Еще вкуснее всего через две недели.

Technokasper

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
FW (Flavor West) Sweetener 0,5
WF (Wonder Flavours) Bourbon Aged Cream SC 0,75
SSA (Sobucky Super Aromas) Mocca Coffee 0,5
SSA (Sobucky Super Aromas) Irish Cream 0,5
WF (Wonder Flavours) Mocha and Cream 2
WF (Wonder Flavours) Whipped Cream (Fresh) 2
CAP (Capella) Creamy Vanilla 1,5
WF (Wonder Flavours) Ice Cream (Dark Chocolate) SC 0,5

Green Bastard от YippYo

Green Bastard

Итак, я только что взял Guanabana (FLV), чтобы опробовать рецепт на весь день (кстати, очень рекомендую), и ух ты, этот вкус удивительно сложен. Я люблю это! В любом случае, я просто бездельничал и хотел создать свой собственный рецепт. После небольшого выбора я остановил свой выбор на киви (FA) и сладкой гуаве (CAP). Я обнаружил, что эти вкусы похожи, но обладают достаточным характером, чтобы выделиться сами по себе. Смешал это и — вау! Это идеально, как есть. Очень сладкий и сочный аромат тропических фруктов. Больше всего напоминает карамболу. Смешайте и наслаждайтесь!

Комментарии к вкусу Guanabana (FLV): Изначально хотелось, чтобы она стала звездой рецепта, но после смешивания и тестирования я обнаружил, что она больше всего присутствует в послевкусии.

Kiwi (FA): этот аромат на самом деле присутствует в этом рецепте больше всего, даже его количество составляет всего 2%. Очень хорошо сочетается с гравиолой и гуавой.

Sweet Guava (CAP): на самом деле она предназначена только для сочетания с гравиолой, но на самом деле она сама по себе добавляет немного характера. Я считаю, что это также основной источник сладости.

YippYo

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
CAP (Capella) Sweet Guava 3
FA (FlavourArt) Kiwi 2
FLV (Flavorah) Guanabana 2

Самые замешиваемые рецепты

Hobbs Unicorn ADV от HobbsDeVape

Hobbs Unicorn ADV

Нестареющая классика, мой самый популярный рецепт и вкус на каждый день (с FA Custard Premium 4%). Восхитительный аутентичный заварной крем поверх насыщенного сливочного чизкейка, уложенного на теплый масляный бисквит.

Красота Hobbs Unicorn Base заключается как в сложности, так и в простоте, не дайте 7% ароматизатора обмануть вас, сам по себе это вейп на каждый день, также удваивается как идеальная база, чтобы построить что-то на ее основе и добавить свой собственный акцент с неограниченными возможностями. Добавьте фрукты, ваниль, орехи, кофе, шоколад, табак, карамель и ирис…

HobbsDeVape

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
TPA (The Flavor Apprentice) Bavarian Cream 1
TPA (The Flavor Apprentice) Cheesecake (graham Crust) 3
INW (Inawera) Biscuit 1
FA (FlavourArt) Custard Premium 2

Peach and mango – отличный вкус на каждый день от spilly

Peach and mango - great all day vape

Эти персиковый манго и гуава представляет собой простую сладкую смесь сочных фруктов. Ни один из вкусов на самом деле не отличается друг от друга, но вместе они создают отличный микс. Добавление 1% Sweet Mango (до 6%) создает верхнюю ноту манго. Super Sweet можно снизить до 0,5% и меньше, а от персика я получаю легкую горечь. Многие мои друзья тоже целый день парят этот рецепт. Это мой самый популярный рецепт на сегодняшний день. Настоя не требует, 60/40 хорошо в моем баке. 50/50 хорошо подходит для устройств MTL, но я увеличиваю все на 25% (например, сладкое манго 5% x 1,25 = 6,25%). Моя смесь MTL состоит из 6 мг щелочной основы для легкого удара по горлу и 10 мг солевого для усиления эффекта. Для меня щелочная основа становится жесткой после 6 мг.

spilly

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
CAP (Capella) Sweet Guava 2,5
CAP (Capella) Sweet Mango 5
TPA (The Flavor Apprentice) Peach (juicy) 3,5
CAP (Capella) Super Sweet 0,75

Monkey Juice (Strawberry Banana) Pod Recipe – TBD Liquids Handcrafted Salts от TBDjohn

Monkey Juice (Strawberry Banana) Pod Recipe - TBD Liquids Handcrafted Salts

Monkey Juice — клубнично-банановое наслаждение на солевом никотине от TBD

Введение: вкус трансформации

Вы когда-нибудь задумывались, как ошибка на кухне может привести к триумфальному шедевру? Мое путешествие с рецептом Monkey Juice олицетворяет именно эту трансформацию. Этот рецепт, символ настойчивости, воплощает в себе мое неустанное стремление к совершенству в нашей хендкрафтовой линейке на солевом никотине. Вот история эволюции Monkey Juice от необычного вкуса до клубнично-бананового удовольствия.

Задача: решить головоломку с картриджами

Запуск нашей линии ручной работы начался с эксперимента с тремя уникальными вкусами жидкостей. Все шло гладко, за исключением одной ошибки — печально известного «Monkey Juice». Этот рецепт оказался непростым, поскольку я перешел от нашей фирменной линейки жидкостей для электронных сигарет к тонкостям картриджей, где традиционные RDA или RTA не дают такого же эффекта. Это было разочаровывающее время, особенно когда вкусы не имели успеха и просто не находили отклика у наших фанатов.

Поворот: Десертная катастрофа

Амбициозно я переосмыслил наш фирменный Monkey Juice из фруктовой смеси в клубнично-банановый молочный коктейль для новой хендкрафтовой линейки. Ответ? Меньше положительных отзывов. Поклонники были ошеломлены, а некоторые даже почувствовали неожиданный вкус арахисового масла. Отзывы оставили меня разочарованным, но не побежденным.

Искупление: от неудачи до праздника вкуса

Отказываясь сдаваться, я искал вдохновения в одном из моих любимых банановых вкусов — креме Bombie’s Nana Cream. Вооружившись арсеналом новых ароматизаторов 2019 года, я решил усовершенствовать первоначальную концепцию. Моей целью был легкий тропический банан, но с богатым и многослойным вкусом.​

Рецепт: приготовление идеального Monkey Juice для картриджей
VT Shisha Banana: спелый и натуральный, менее конфетный, чем банановый крем от LA.
INW Shisha Strawberry: Сладкая и нежная клубника подчеркивает банан, но не подавляет его.
LA Banana Cream: важный элемент, выберите бесцветную версию для долговечности картриджа.
Cap Golden Pineapple: оттенок яркости и сочности, способный оживить большинство фруктовых ароматов.
Super Sweet (по желанию): посыпка, которая дразнит ваши сладкие рецепторы.
Пропорция смешивания: 65% VG / 35% PG — немного гуще для более насыщенного вкуса.

TBDjohn

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
CAP (Capella) Golden Pineapple 3,2
LA (Lorann) Banana Cream 4,27
INW (Inawera) Shisha Strawberry 2,13
CAP (Capella) Super Sweet 0,53
VT (Vape Train) Shisha Banana 1,87

Yellow matter custard dripping from a dead dog’s eye от lukeloop

Yellow matter custard dripping from a dead dog's eye

Yellow matter custard
Dripping from a dead dog’s eye
Crabalocker fishwife, pornographic priestess
Boy, you’ve been a naughty girl, you let your knickers down
I am the egg man
They are the egg men
I am the walrus
Goo goo g’joob

Название этого рецепта взято из текста песни Битлз «I am the Walrus».

lukeloop

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
CAP (Capella) Sweet Cream 2
TPA (The Flavor Apprentice) Sweetener 0,6
FW (Flavor West) Cake (yellow) 2
LA (Lorann) Cream Cheese Icing 1
DFS (DIY Flavor Shack) Holy Vanilla 1,2
INW (Inawera) Custard 2
FA (FlavourArt) Custard Premium 3

Flavorah от rocky02852

Flavorah

Аромка Flavorah Milk and Honey превратила печенье в изысканное блюдо. Сливочное молочно-медовое печенье All-Flavorah со сдержанной сладостью, легким хрустом и нотками кокоса. Настоящее удовольствие вкуса!

rocky02852

Производитель Ароматизатор Концентрация, %
FLV (Flavorah) Cream 0,85
FLV (Flavorah) Sweet Coconut 0,5
FLV (Flavorah) Milk & Honey 0,8
FLV (Flavorah) Cookie 1
FLV (Flavorah) Sweetness 0,5
FLV (Flavorah) Graham Cracker 0,5

Источник | alltheflavors.com
Фото | Medical psd created by pmvchamara – www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: