Самые популярные жидкости для вейпа в Англии

Самые популярные жидкости для вейпа в Англии
Самые популярные жидкости для вейпа в Англии
0

Предлагаем вам почитать о самых популярных брендах жидкости для вейпинга в Англии по версии портала ecigarettedirect.co.uk.

Вспомните, когда вы только начинали парить, сколько разных вкусов и брендов жидкости вы перепробовали, прежде чем нашли то самое – тот самый любимый микс для вейпа, к которому вы всегда возвращаетесь. Выбрать жидкость мечты может быть непросто. Существуют сотни производителей и вкусов на выбор. И, скорее всего, вы хотите не только что-то вкусное, но и качественное. Да еще от надежного, заслуживающего доверия бренда.

Мы (сотрудники ecigarettedirect.co.uk – прим. Редактора) работали с бесчисленным количеством брендов жидкостей на протяжении многих лет. И, основываясь на ряде факторов, включая качество продукции, ассортимент вкусов и признание в отрасли, выбрали 14 лучших брендов для вейпинга, которые вам стоит обязательно попробовать.

Dinner Lady

Dinner Lady

Dinner Lady – британский бренд, запущенный в 2016 году и изначально известный своими ностальгическими миксами, вдохновленными классическими британскими десертами. Включая отмеченный наградами Lemon Tart – признанный лучшим десертным вкусом 5 лет подряд. С тех пор они создали более 90 различных вкусов, от фруктов до конфет. Жидкости продаются в более чем 90 странах мира.

В 2021 году компания выпустила свою первую коллекцию одноразок с самыми знаковыми ароматами, за которой в 2022 году последовала линейка одноразок V800.

Самые популярные вкусы: Lemon Tart.

Обзоры жидкостей Dinner Lady на BelVaping: раз, два и три.

Nasty Juice

Nasty Juice

Азиатские производители жидкостей Nasty Juice появились в Малайзии в 2015 году. С тех пор они завоевали рынки Великобритании и Европы своими фирменными фруктовыми и экзотическими миксами для вейпа. В 2021 году бренд также выпустил одноразовую линейку Nasty Airfix.

Получив мировое признание всего за несколько лет, Nasty Juice завоевал несколько наград, включая «Жидкость года» в 2019 году за свой самый продаваемый микс Cushman и награды «Лучший брендинг и маркетинг» в 2018 году.

Самые популярные вкусы: Cushman.

IVG

IVG

IVG – это аббревиатура от I Vape Great, и этот проверенный и испытанный бренд оправдывает это название своим ассортиментом высококачественных жидкостей. Британская компания начала свою деятельность в 2015 году с выпуска фруктовой смеси «Summer Blaze» и с тех пор стала глобальным брендом, который продается в более чем 100 странах и имеет 30 миллионов клиентов по всему миру. Этот успех был подтвержден многочисленными наградами, включая «Лучший британский бренд» в 2019 и 2020 годах. Миксы жидкостей IVG варьируются между фруктовыми, десертными и вкусами напитков.

В 2021 году бренд выпустил IVG Bar – одноразки с 16 самыми популярными солевыми смесями.

Самые популярные вкусы: Summer Blaze.

Just Juice

Just Juice

Один из самых молодых брендов в этом списке, специалисты по фруктовым смесям Just Juice. Появившийся в 2019 году, был создан двумя бывшими курильщиками, которые были недовольны текущим предложением жидкостей для вейпа.

Становясь все более популярными благодаря своему красочному брендингу и смелым комбинациям с использованием ряда популярных и менее известных фруктов, ассортимент Just Juice включает такие вкусы, как экзотическая куруба, гуанабана и другие.

В 2021 году была выпущена первая линейка одноразок, наполненная 5 самыми популярными солевыми миксами и обеспечивающая до 600 затяжек на девайс.

Самые популярные вкусы: Berry Burst & Lemonade.

Riot Squad

Riot Squad

Компания Riot Squad была запущена в 2016 году с целью помочь курильщикам бросить курить и с тех пор собрала обширную лояльную клиентскую базу (которую они называют “Rioters”). Бренд получил признание в отрасли благодаря своим высококачественным жидкостям и оригинальному брендингу.

Имея огромный выбор вкусов и типов жидкостей, начиная от фруктовых миксов и заканчивая 100% ментолом с мятой и гибридным и солевым никотином Riot S:alt, они также стали известны благодаря своей линейке Punx.

Помимо того, что Riot Squad помогает курильщикам бросить курить, они также стремятся к устойчивому развитию, обещая углеродно-отрицательное производство, компенсируя выброс углекислого газа при производстве своей продукции. В 2021 году, когда они выпустили свою линейку одноразок Q Bar, бренд запустил Riot Recycle – первую в Великобритании схему утилизации одноразовых вейпов.

Самые популярные вкусы: Cherry Fizzle

Обзоры жидкостей Riot Squad от BelVaping: Riot Squad, Punk Grenade.

Doozy Vape Co.

Doozy Vape

Doozy Vape Co. – это премиальный, отмеченный наградами британский бренд, который завоевал всемирную популярность с момента своего появления в 2015 году.

Имея одну из самых обширных коллекций среди всех создателей жидкостей, Doozy предлагает миксы для любого вейпера: фруктовые, десертные, напитки и коктейльные композиции. Они также создали популярные суббренды, включая Juice Junki и Baccy Roots.

В 2021 году Doozy Vape Co. выпустила свою супербольшую серию миксов Seriously объемом 100 мл – со сливочными, фруктовыми и пончиковыми вкусами. Недавно они также подхватили тенденцию одноразовых вейпов, выпустив коллекцию Doozy Nix.

Самые популярные вкусы: Tobacco.

Обзор жидкости Doozy Sweet Treats

Double Drip

Double Drip

Жидкости Double Drip созданы ведущей в отрасли компанией Vapouriz Labs и стали одним из самых продаваемых брендов в Великобритании, известным во всем мире благодаря своим миксам Coil Sauce и заметному брендингу.

Double Drip известны своими смелыми вкусами: фруктовые, десертные, конфетные и освежающие соки, вдохновленные мороженым, идеально подходят для тех, кто любит сладкое.

Самые популярные вкусы: Apple Rhubarb Crumble

Cotton & Cable

Cotton Cable

Компания Cotton & Cable, родом из Англии, создает изысканные, нежный жидкости. И хорошо известна своими традиционными, вдохновленными десертами вкусами, включая популярные миксы Eton Mess и Christmas Cake.

Потратив два года на создание своей первой коллекции, Cotton & Cable с тех пор расширили свой ассортимент фруктовыми вкусами. А в 2021 году выпустили коктейльную линейку Cotton & Cable, вдохновившись популярными и ретро-коктейльными смесями.

Самые популярные вкусы: Custard Tart

Aisu

Aisu

Для своей линейки Aisu, отмеченный наградами британский бренд Zap! Juice, черпал вдохновение в Японии. Их жидкости со вкусами, основанными на японских десертах Kakigori, используют настоящие фруктовые и овощные сиропы и колотый лед для создания освежающих миксов, доступных как с классическим, так и в версии с солевым никотином.

Коллекция Aisu варьируется от охлаждающего алоэ вера и огурца до более необычных и экзотических вкусов, таких как кактус и драгонфрут.

За оригинальной серией Aisu последовала серия Aisu Tokyo, в которую вошли более качественные вкусы, включая десерты, напитки и конфеты.

Самые популярные вкусы: Aloe Vera

Wild Roots

Wild Roots

Wild Roots – это бренд жидкостей с экологическим уклоном, создающий миксы для вейпа, которые помогают защитить как потребителей, так и планету.

Их миксы создаются с использованием экологически чистых ингредиентов, не содержат лактозы и глютена, безопасны для веганов и поставляются в экологичной, полностью перерабатываемой упаковке. Бренд также сотрудничает с благотворительной организацией Eden Reforestation Project в рамках кампании #onebottleonetree. Компания обязуется посадить одно дерево за каждый проданный флакон жидкости для вейпа, а главная цель – посадить 1 миллион деревьев.

Вкусы жидкостей Wild Roots созданы на основе фруктовых, экзотических ароматов и доступны в разновидностях с солевым и классическим никотином, а также в недавно запущенной линейке одноразовых вейпов.

Самые популярные вкусы: Passionfruit, Wild Mango и Red Delicious Apple.

Six Licks

Six Licks

Еще один из молодых брендов в нашем списке, Six Licks – один из самых быстрорастущих британских производителей жидкостей для вейпинга, имеющий клиентов на 4 континентах и получивший множество наград в первый год своего запуска, включая «Лучший британский бренд».

Для создания своих соков Six Licks провела обширное исследование рынка, чтобы создать небольшой, но разнообразный ассортимент высококачественных фруктовых и ягодных миксов, доступных как на соли, так и в обычном варианте.

Самые популярные вкусы: Berried Alive

Bang Bang Juice

Bang Bang Juice

Веселый и забавный бренд миксов для вейпа, жидкости Bang Bang Juice, суббренд британского бренда Cheap Thrills, наполнен влиянием Восточной Азии.

С ароматами, ярким брендингом и названиями продуктов, полными тайского колорита, их жидкости сочетают тропические и цитрусовые фрукты со льдом для создания смелых и освежающих миксов, которые возбуждают вкусовые рецепторы.

Самые популярные вкусы: Moon Bucket

Vampire Vape

Vampire Vape

Компания Vampire Vape существует уже более десяти лет и является одним из самых популярных в мире брендов жидкостей для электронных сигарет.

Начав в 2012 году с 12 вкусов, они достигли мирового признания уже в 2014 году, выпустив отмеченные наградами жидкости Heisenberg и Pinkman, которые быстро стали их фирменными миксами.

Сейчас в ассортименте производителя более 50 вкусов, доступных как с никотином, так без оного. А также недавно вышла линейка одноразок Geek Bar с некоторыми из самых известных миксов Vampire Vape.

Самые популярные вкусы: Heisenberg, Pinkman.

Halo Vapour Co.

Halo

С момента своего появления в 2008 году компания Halo Vapour Co. стала популярной как среди покупателей, так и среди торговцев, продав более 10 миллионов флаконов благодаря высококачественным жидкостям и выбору из 19 вкусов – от традиционных табачных и ментоловых до экзотических фруктовых и десертных смесей.

Жидкости Halo производятся на современном заводе в Великобритании с использованием только никотина, соответствующего фармакопейным стандартам ЕС. А их продукция проходит строгое тестирование и проверку на безопасность.

Самые популярные вкусы: Menthol Blast

Источник | Ashtray blog
Фото | Telephone booth photo created by jcstudio – www.freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: