Вейп-продукты в аптеках Новой Зеландии
Вейп-продукты в аптеках Новой Зеландии

В Новой Зеландии вейп-продукты продаются в аптеках

Вейп-продукты в аптеках Новой Зеландии
Вейп-продукты в аптеках Новой Зеландии

В то время как безумство бессмысленных запретов на электронные сигареты распространяется по всей территории США, Новая Зеландия предприняла еще один шаг в направлении снижения вреда, поскольку некоторые вейп-продукты теперь можно найти на аптечных полках.

Оригинал статьи

Товары местной компании по производству электронных сигарет Vapix, которая является суббрендом новозеландской вейпинговой компании Alt New Zealand, теперь продаются в аптеках Unichem и Life Pharmacy по всей Новой Зеландии. Продукты доступны только покупателям старше 18 лет и предназначены для курильщиков, желающих бросить курить.

«Как ясно заявляет Министерство здравоохранения, вейпинг — это эффективный инструмент, помогающий курильщикам бросить курить, и он менее вреден, чем курение».

Владелица Unichem All Seasons Pharmacy в Западном Окленде, Мари Беннетт, заявила, что решение начать продажу вейп-продуктов появилось в результате того, что клиенты интересовались именно устройствами для отказа от курения. «Как поясняет Министерство здравоохранения, вейпинг является эффективным средством поддержки курильщиков при отказе от курения, и оно менее вредно, чем курение», — сказала она.

Вейпинг для Вас - здоровье или вред?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Alt New Zealand запустила вейп-кампанию

Между тем, в последние месяцы, когда Alt New Zealand начала активную вейп-кампанию, заместитель министра здравоохранения Дженни Салеза объявила о планах запретить рекламу электронных сигарет. «Законодательство, которое я собираюсь принять в ближайшие несколько недель, фактически гарантирует, что вся реклама, разрешенная на данный момент для вейпинга, в самом ближайшем будущем не будет разрешена», — сказала Салеза.

Помимо запланированных ограничений на рекламу электронных сигарет, Alt New Zealand также разочарована возрастающим числом рекламных объявлений от крупных табачных компаний, которые агрессивно продвигают свои бездымные табачные устройства. Во время запуска рекламной кампании директор Alt New Zealand Джонатан Деверли отметил, что люди все еще путают вейпинг с курением и что их маркетинговая программа направлена на то, чтобы подчеркнуть существенную разницу между этими двумя понятиями.

Кампания включает остроумные телевизионные ролики, показываемые после 20:30. «Наша рекламная кампания подчеркивает, насколько нелепым является то, что мы не можем показывать людей, которые курят, и не можем заявлять об улучшении здоровья, что касается вейпинга, несмотря на его эффективность. Таким образом, эта кампания иронично заменяет курильщиков людьми, которые держат морковь, брокколи, ревень или банан

Читать дальше (на английском): nzherald.co.nz

Первоисточник | VapingPost, Diane Caruana
Фото | kroix

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: