Женщины и вейпинг. Мэгги Луо, владелец Steam Crave

Женщины и вейпы Мэгги Луо, владелица Steam Crave
Женщины и вейпы Мэгги Луо, владелица Steam Crave
0

Вейпинг – чисто мужское занятие? Авторы Vapingpost побывали в Шэньчжэне, где встретились и пообщались на эту тему с Мэгги Луо, директором бренда Steam Crave.

Является ли вейпинг исключительно мужским делом? Читая этот несколько глупый и сексистский вопрос, найденный в соцсети, авторы французского подразделения сайта Vapingpost сами сказали себе, что, конечно же, нет. Поскольку это лишь короткий ответ на такой обширный вопрос, они решили пообщаться с женщинами, которые являются вейперами. Сегодня это будет интервью с бренд-менеджером компании Steam Crave Мэгги Луо.

Интервью с Мэгги Луо, Steam Crave (Beautiful Technology Group Co.,Ltd.)

VP: Здравствуйте, прежде всего, не могли бы вы представиться? Кто вы в реальной жизни?

Я Мэгги Луо из компании Steam Crave, я владею брендом Steam Crave, ориентированным на продвинутых вейперов, и брендом Air Stick, направленным на новичков. Я также являюсь матерью троих детей.

VP: Когда вы начали парить?

В конце 2011 года мой друг познакомил меня с вейпингом. В том же году я вошла в индустрию, создав компанию Beauticig, которая занималась продажей оригинальной продукции. Позже, в 2014 году, я увидела коммерческие возможности модов для вейпинга на высокой мощности и клаудчейсинга. После этого я создала бренд Steam Crave, который пользуется международным успехом.

Все наши обзоры на продукцию STEAM CRAVE вы можете почитать перейдя по этой ссылке

VP: Какова миссия отдела вашей компании, в котором вы работаете?

Я являюсь владельцем Steam Crave и Air Stick. Моя основная личная работа заключается в разработке новых продуктов на основе рыночного спроса. Наша цель – создавать профессиональные устройства для продвинутых вейперов и поддерживать высокое качество без компромиссов.

Женщины и вейпы Мэгги Луо, владелица Steam Crave

VP: В чем конкретно заключается ваша роль в компании?

В основном я занимаюсь бизнес-планом, категориями разных продуктов и дорожной картой, разработкой/тестированием новых продуктов и маркетингом.

VP: Как женщина, сталкивались ли вы с трудностями в этой сфере?

Да, трудно совмещать карьеру и семью, но со своей стороны я делаю все возможное. У меня такой характер, что я всегда позитивна, независимо от того, хорошо идут дела или плохо. Я не чувствую никаких проблем, и я не сталкивалась с какими-то специфическими трудностями, только потому что я женщина.

VP: Некоторые компании говорят, что хотели бы нанять женщин, чтобы уравновесить команды с преобладанием мужчин, но ни одной не могут найти. По вашему мнению, работа в вейпинге менее привлекательна?

У нас нет такой проблемы. Как женщина, я нахожу индустрию вейпинга очень интересной, мне действительно нравится моя работа.

Женщины и вейпы Мэгги Луо, владелица Steam Crave

По вашему опыту, является ли равная оплата труда [между мужчинами и женщинами] реальностью. Или существуют различия, как на остальном рынке труда?

В нашей компании нет разницы в оплате труда мужчин и женщин за одну и ту же проделанную работу.

Мэгги Луо

  • Парит с 2011 года
  • Любимый сетап: Hadron Mini Combo (батарейный блок Steam Crave Hadron Mini DNA100C и бак Steam Crave Meson RTA)
  • Любимая жидкость: фруктовая
  • Уровень никотина: 3 мг/мл
  • Ежедневное потребление: 5 мл

Источник и фото | fr.vapingpost.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: