Социальная сеть AgoraVape
Социальная сеть AgoraVape

Agora Vape. Ещё одна соцсеть для вейперов

Социальная сеть AgoraVape
Социальная сеть AgoraVape

Если вам нужны помощь и совет, или вы хотите свободно обмениваться мнениями с другими любителями пара, а ещё отменно знаете французский язык, тогда для вас открыта новая социальная сеть, посвященная электронным сигаретам — AgoraVape.fr.

Многочисленные международные исследования показали: группы энтузиастов обеспечивают максимальное и эффективное вовлечение новичков в вейпинг. Это не голословное утверждение, а вывод доклада ассоциации Sovape, опубликованного в мае 2018 года. «Принцип самообеспечения основан на взаимопомощи и обмене опытом между пользователями,» — резюмирует ассоциация. «Каждый помогает или получает помощь когда захочет и по своему желанию, это добровольный и волонтерский подход, дополняющий другие каналы, такие как медицинский курс по отказу от курения или консультация в специализированном магазине. Сочетание вейпинга и взаимопомощи дает в 10 раз больший успех, чем отказ от курения без посторонней помощи (4%).»

Именно для поддержки такого подхода и родилась компания AgoraVape. Разработанная «страстными и добровольными парильщиками», она является первой [во Франции] социальной сетью, посвященной исключительно вейпингу. Регистрация бесплатна, а AgoraVape «предназначена для всех вейперов без ограничений, будь то начинающие, опытные или эксперты, постоянные или случайные вейперы», — говорится в описании сайта.

Источник: e-cigmag.com
Фото | aleksandryu & awdei1992

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: