Aspire Reax Mini Mod. Первый взгляд
Aspire Reax Mini Mod. Первый взгляд

Aspire Reax Mini Mod. Первый взгляд

Aspire Reax Mini Mod. Первый взгляд
Aspire Reax Mini Mod. Первый взгляд

Сегодня мы познакомимся с компактным боксмодом Reax Mini Mod под сигаретные атомайзеры от китайского производителя Aspire.

На грядущий летний сезон все больше пользователей будут подыскивать себе компактные связки из боксмодов и маломощных атомайзеров. Последние, зачастую, будут относиться к так называемым сигаретникам, а вот в качестве мода вариантов масса, начиная от устройств на один аккумулятор и заканчивая девайсами со встроенным элементом питания. И вот как раз один из таких модов недавно выпустила известная компания Aspire, на который мы сейчас посмотрим.

Цвета Aspire Reax Mini Mod

Изображение с сайта aspirecig.com

Reax Mini Mod вышел в четырех расцветках корпуса, среди которых будущий владелец сможет выбрать черный, серебристый, синий или пурпурный мод. По своим габаритам устройство вполне можно отнести к стелс-формату. Так, высота боксмода составляет всего 70мм, а ширина и толщина равняются 31,5мм и 29,6мм соответственно.

Конструктив Aspire Reax Mini Mod

Изображение с сайта aspirecig.com

Конструктив новинки характерен большинству подобных устройств с привычным расположением органов управления, однако здесь не нашлось места стандартному дисплею на передней панели. Тем не менее, какой-никакой экран в Reax Mini Mod все же имеется и расположен он снизу. Из однозначно удачных конструктивных решений можно отметить массивный 510 коннектор, расположенный по центру, а также крупную кнопку Fire.

Режимы работы Aspire Reax Mini Mod

Изображение с сайта aspirecig.com

Упомянутый выше дисплей снизу умеет отображать выбранный режим парения, переключать которые можно специально предназначенной для этого кнопкой, расположенной над портом USB. Всего доступно пять вариантов выходной мощности: 8W, 10W, 12W, 14W и 16W. Кроме того, есть здесь и режим BYPASS. Важно отметить, что регулировка мощности доступна при условии, что сопротивление атомайзера равно или превышает 1Ω, если же ниже, то боксмод автоматически переключается в режим механического мода.

Индикатор заряда Aspire Reax Mini Mod

Изображение с сайта aspirecig.com

Внутри мода поместился относительно скромный по своей емкости аккумулятор на 1600мАч, зарядить который возможно через порт micro USB. Как это часто бывает в подобных простых устройствах, отследить процент оставшегося заряда можно по LED индикатору, который будет информировать владельца зеленым, синим или красным свечением.

Технические характеристики Aspire Reax Mini Mod:

  • Габариты: 70мм*31,5мм*29,6мм
  • Аккумулятор: 1600мАч
  • Отсечка затяжки: 10с
  • Режимы работы: 8W, 10W, 12W, 14W, 16W, BYPASS
  • Цвета: черный, серебристый, синий, пурпурный

На момент публикации цена на Aspire Reax Mini Mod пока неизвестна, однако уже сейчас можно сказать, что продаваться новинка будет как отдельно, так и в комплекте с простеньким необслуживаемым баком.

Обсуждение Aspire Reax Mini Mod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: