FDA запускает образовательный центр для вейперов

FDA запускает образовательный центр посвящённый вейпингу
FDA запускает образовательный центр посвящённый вейпингу
0

Центр табачной продукции (CTP) Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами США объявил о запуске ресурсного центра по профилактике и обучению вейпингу.

Онлайновый ресурсный центр предоставит «научно обоснованные, соответствующие стандартам материалы, которые могут использовать преподаватели, чтобы помочь своим ученикам понять негативные последствия, связанные с вейпингом и никотиновой зависимостью».

Наивно было бы думать, что чиновники из FDA одумались и начали делать что-то полезное. Увы, но это очередной сборник «всего плохого», чем славится агентство, подкреплённый государственной пропагандой, ошибочными «исследованиями» и однобоким, ничем не подкреплённым мнением чиновников (прим. Редактора).

«В новом ресурсном центре представлено множество соответствующих возрасту межпредметных ресурсов для преподавателей, которые помогут обучению и проведению открытых бесед с молодежью о вейпинге», – говорится в релизе FDA. «Эти усилия являются продолжением предыдущей работы FDA с компанией Scholastic, сотрудничество с которой недавно завершилось. Ранее разработанные в рамках этого сотрудничества материалы можно найти в ресурсном центре».

В дополнение к материалам, предназначенным для учителей, CTP также разработала материалы для родителей и подростков. Как говорится в релизе, все материалы ресурсного центра бесплатны, просты в навигации и оптимизированы для любой аудитории.

  • Учителя найдут планы уроков, интерактивные инструменты, инфографику и видео с фактами о табаке и советами о том, как рассказать подросткам об опасностях вейпинга.
  • Родители найдут информационные бюллетени, видео и ресурсы, которые помогут им понять и распознать вейпы, поговорить со своими детьми и поддерживать разговор в течение долгого времени.
  • Школьники найдут реальные истории из жизни и доступные материалы, которые помогут им понять, что такое вейпинг, никотиновая зависимость, распространенные мифы о вейпах и как сказать «нет» вейпингу.

Запуск ресурсного центра иллюстрирует постоянную приверженность FDA профилактике вейпинга среди молодежи.

Источник | vaporvoice.net
Фото | Freepik

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: