Innokin EQs Kit. Первый взгляд
Innokin EQs Kit. Первый взгляд

Innokin EQs Kit. Первый взгляд

Innokin EQs Kit. Первый взгляд
Innokin EQs Kit. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим новую pod-систему под названием EQs Kit от известного китайского производителя Innokin.

Последнее время индустрия вейпинга хоть и находится в определенной стагнации, но выходящие новые девайсы все же прогрессируют в своем конструктиве и функциональных особенностях. Даже так называемые pod-системы, в которых, казалось бы, все давно уже придумано, умудряются раз за разом удивлять каким-то пусть и незначительными, но необычными фишками. Так, компания Innokin в своем новом девайсе, помимо стандартных атрибутов любого подобного устройства, добавила и некоторые свои новые разработки. А какие именно – сейчас разберемся.

Цвета Innokin EQs Kit

Изображение с сайта innokin.com

Новинка обзавелась лаконичным названием EQs Kit, а также примечательным внешним видом вместе с шестью разнообразными расцветками: Purple, Coral Pink, Grey, White, Sky Blue и Black. Устройство получилось довольно компактным, и его высота составляет всего 85мм.

Регулировка мощности Innokin EQs Kit

Изображение с сайта innokin.com

EQs Kit на удивление является весьма функциональным «подом». В нем нашлось место даже простенькой регулировке выходной мощности. Будущий владелец сможет выбрать один из трех режимов работы: 11.5Вт, 13.5Вт или 15.5Вт. Внизу девайса имеется небольшой LED-индикатор, цвет которого и будет означать ту или иную мощность. Для изменения ваттажа необходимо будет в выключенном состоянии зажать ненадолго кнопку Fire, после чего устройство перейдет к изменению уровней мощности.

Контроль заряда Innokin EQs Kit

Изображение с сайта innokin.com

За автономность EQs Kit отвечает не самый скромный по своей емкости аккумулятор – 800мАч. Для отслеживания уровня заряда в кнопке Fire аналогичным образом предусмотрена LED-индикация, где зеленое свечение будет означать полный заряд, а желтое и красное проинформируют пользователя о необходимости приготовиться к пополнению емкости аккумулятора в скорейшем будущем.

Картриджи Innokin EQs Kit

Изображение с сайта innokin.com

Картриджи у новинки тоже могут похвастаться своим необычным устройством. Так, внутри установлены так называемые PLEX3D Mesh Coils, которые отличаются быстрым нагревом и таким же быстрым остыванием, а также способны выдавать более насыщенный вкус. Сопротивление нагревательных элементов составляет 0.48Ω.

Заправка Innokin EQs Kit

Изображение с сайта innokin.com

Компания Innokin в данном устройстве решила отказаться от классических способов заправки при помощи силиконовых заглушек. В нижней части картриджей предусмотрена массивная поворотная деталь с круглой контактной группой, сдвинув которую можно добраться до отверстий заправки. Вмещается в резервуар для жидкости около 2мл, что весьма недурно для устройств подобного формата.

Технические характеристики Innokin EQs Kit:

  • Высота: 85мм
  • Аккумулятор: 800мАч
  • Вместительность: 2мл
  • Картриджи: PLEX3D Mesh Coils 0.48Ω
  • 3 уровня мощности: 11.5Вт, 13.5Вт, 15.5Вт

Innokin EQs Kit уже продается во многих китайских магазинах. Приобрести девайс можно, например, на сайте VapeSourcing за вполне адекватные $22.

Обсуждение Innokin EQs Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: