Joyetech ProCore Remix. Первый взгляд

Joyetech ProCore Remix. Первый взгляд
Joyetech ProCore Remix. Первый взгляд
0

Сегодня Павел Котков расскажет об интересном устройстве от компании Joyetech под названием ProCore Remix.

Всем известная китайская компания Joyetech специализируется, прежде всего, на производстве боксмодов и плат для них же. Устройства от данной компании практически всегда отличаются довольно демократичными ценниками, а функционал и технические характеристики их плат оставляют позади конкурентов в подобной ценовой категории. Тем не менее, компания Joyetech постоянно пробует свои силы и в производстве баков. Чаще всего это обычные “необслужки” с небольшими конструктивными наработками. По части же полноценных обслуживаемых атомайзеров компания Joyetech может похвастаться, разве что, баком под названием ULTIMO, который так и не обрел популярности. Сегодня мы рассмотрим довольно интересный бак от Joyetech, который нацелен на удовлетворение потребностей большинства вейперов. Вашему вниманию представляется первый взгляд на ProCore Remix. 

Варианты Joyetech ProCore Remix

Изображение с сайта joyetech.com

Не будем долго тянуть кота за всем известное место и сразу же обозначим основную фишку данного устройства. ProCore Remix является очень универсальным баком и способен трансформироваться в дрипку, в обслуживаемый бак или же в необслужку на 4,5мл и на 2мл. Последней модификацией компания Joyetech активно комплектует свои боксмоды вот уже как несколько месяцев.

Конструктив Joyetech ProCore Remix

Изображение с сайта joyetech.com

Стоит отметить, что уже из коробки ProCore Remix может работать во всех заявленных модификациях. Давайте же разберемся по порядку и начнем с ProCore Remix в виде RTA.

Joyetech ProCore Remix RTA

Изображение с сайта joyetech.com

Для того, что бы превратить ProCore Remix в полноценное устройство формата RTA достаточно просто вместо испарителя установить обслуживаемую базу и специальную шахту вместе с испарительной камерой. Объем бака в таком виде компания Joyetech почему-то не озвучивает, но можно предположить, что он будет крайне небольшим.

База Joyetech ProCore Remix

Изображение с сайта joyetech.com

Что касается обслуживаемой базы в данном устройстве, то здесь мы можем видеть некое подобие классических velocity-стоек. Подобное решение было использовано ранее компанией Wotofo в своем Troll RTA. Объективных недостатков в такой конструкции нет, поэтому и в ProCore Remix все должно работать без нареканий. “Обслужка” от Joyetech обладает возможностью работать как с двумя, так и с одной спиралью, а обдуваться все это дело будет регулируемым нижним обдувом.

Joyetech ProCore Remix RDA

Изображение с сайта joyetech.com

Для превращения же бака в дрипку необходимо будет выполнить еще более простые и незамысловатые действия. На деку вместе с вкрученной обслуживаемой базой помещается специальный “слив” с тремя орингами, а сверху просто надевается купол дрипки, выполненный по всей видимости из стекла. Таким образом, мы получаем полноценную дрипку с нижним обдувом, хоть и слегка странного вида.

Joyetech ProCore Remix Tank

Изображение с сайта joyetech.com

С “необслужкой” же аналогичным образом не нужно делать каких-то сверхъестественных действий. Сам “танк” в таком виде имеет номинальный объем в 2мл, но может быть увеличен с помощью небольшого расширителя шахты воздуховода и дополнительного, более высокого стекла.

Повторимся, что все дополнительные аксессуары для всех возможных модификаций ProCore Remix можно будет отыскать в комплектации устройства. Что же касается подробных технических характеристик, то компании Joyetech на своем официальном сайте такой информации не предоставляет. Связано это, скорее всего, с вышеописанной вариативностью ProCore Remix.

Цена в онлайн магазинах: 3FVAPE $30.89 |CLOUMIX $49.90 |SOURCEMORE $35.42 |

Обсуждение Joyetech ProCore Remix на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: