Подписание «Соответствия обязательствам деятельности» ECCC

Китайцы подписали обязательства ECCC
Китайцы подписали обязательства ECCC
0

27 июля в Профессиональном комитете по электронным сигаретам Китайской торговой палаты электроники (ECCC) состоялась церемония подписания «Соответствия обязательствам деятельности».

Cвидетелями подписания стали Профессиональный комитет по электронным сигаретам Торговой палаты электроники Китая (ECCC), генеральный директор UKVIA Джон Данн, соучредители IEVA Дастин Дальманн и Чипри Бобой, директор по связям с общественностью SPINI Петр Давыдов и президент VITA Дэниел Дэвид. Представители 61 крупнейшей китайских компаний по производству электронных сигарет торжественно скрепили обязательства своим подписями.

Китайцы подписали обязательства ECCC

С появлением легализованного контроля за индустрией электронных сигарет развитие соответствия требованиям предприятий является ключевым фактором конкурентоспособности в будущем. ECCC провела эту церемонию, чтобы продемонстрировать приверженность и решимость китайских компаний, производящих электронные сигареты, работать в соответствии с требованиями, создать позитивный имидж китайской индустрии электронных сигарет и способствовать здоровому развитию мировой индустрии электронных сигарет.

Онлайн подключение

Компании по производству электронных сигарет и их специалисты несут неизбежную ответственность за соблюдение требований, чтобы совместно содействовать здоровому развитию отрасли.

Пять пунктов Соответствия обязательствам деятельности

  1. Усиление управления соблюдением требований
  2. Приоритет безопасного производства
  3. Соблюдение обязательства не продавать электронные сигареты несовершеннолетним
  4. Строгое соблюдение действующих норм и требований стандартов в странах-экспортерах
  5. Повышение экологической осведомленности для достижения целей углеродной нейтральности
"Обязательство о соответствии деятельности" на китайском и английском языках

«Соответствие обязательствам деятельности» на китайском и английском языках

В настоящее время ЕCCC насчитывает более 600 компаний-членов. Под всесторонним контролем государственных регулирующих органов, ЕCCC и широкой общественности все предприятия будут строго выполнять свои обязательства и брать на себя социальную ответственность.

ECCC

Источник | vape.hk
Фото | freepik.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: