Новости вейпинга
Новости вейпинга

Новости вейпинга. Январь 2021. Часть 5

Новости вейпинга
Новости вейпинга

Январь уверенно завалил за середину, все основные праздники закончились и сообщества вейперов по всему миру начали стабильно творить всякую дичь. А мы про неё рассказывать. Читайте, что случилось в мире с 21 по 25 января 2021 года.

Напоминаем, 27 января 2021 года в России вейпинг превращается в тыкву

Сказано было много всего и везде. Потому кратко:

  • Вейпинг приравнен к обычным сигаретам;
  • Никотиновая жидкость облагается налогом;
  • К никотиновой жидкости относится любая жидкость для использования в электронных устройствах с содержанием никотина выше 0,1 мг/мл или без никотина;
  • Запрет открытой выкладки жидкости в оффлайн магазинах;
  • Запрет дистанционной торговли;
  • Запрет на любые действия по стимулированию продаж жидкостей и устройств для их применения (скидки, акции, розыгрыши, реклама).
Канал BelVaping в Telegram

Канал BelVaping в Telegram

И самый главный вопрос: коснётся ли это нашего сайта? Если коротко — нет, мы не в РФ. Если более развёрнуто — мы не знаем, но закрываться точно не планируем. Что будет с группой BelVaping в ВК? Без понятия, с одной стороны мы всё ещё не в РФ, а с другой, как поведёт себя администрация этого сервиса — совершенно не понятно. Что точно никуда не денется, так это наш канал в телеге (@bvcforum) , так что подписывайтесь, на всякий случай.

Canadian Vapor Group будет бороться с правилами регуляторов

Канада бунтует

Канадская ассоциация вейпинга (CVA) пообещала бороться с любыми правилами вейп-индустрии, которые она считает обременительными. В пресс-релизе CVA говорится, что организация последовательно выступает за строгие меры по защите молодежи и что необходим баланс профилактики молодежи с предоставлением взрослым доступа к продуктам снижения вреда.

«Хотя CVA уже давно выступает за разумные меры по защите молодежи, политика, нарушающая право на неприкосновенность и личную безопасность, а также свободу выражения мнения, будет оспорена через надлежащие юридические каналы», — сказал Дэррил Темпест, исполнительный директор CVA. «Наука поддерживает вейпинг, поскольку снижение вреда и драконовские меры ранее были признаны неконституционными Верховным судом, который выслушал аргументы отрасли против законопроекта 44. Мы всегда будем предпочитать работу с регулирующими органами для реализации эффективной политики, однако в том случае, когда регулирующие органы предпочитают игнорировать имеющиеся данные, отрасль бросит вызов политике, наносящей ущерб общественному здоровью».

Источник: vaporvoice.net

Печальная кончина никотинового ингалятора Voke

ecigarette voke

Этот инновационный продукт, получивший название Voke, обеспечивает быстрое облегчение тяги к никотину без нагрева, возгорания или испарения, и он создавался в течение многих лет. Он считается «безопасным для использования» даже во время беременности и отличался удобством.

Как и в случае с вейпами, устройство Voke имитирует курение. Более того, в данном случае устройство очень похоже на пачку сигарет, включая прямоугольную коробку и пластиковую сигарету, которая вставляется в нее. Цена также была аналогична (и привычна для Соединённого Королевства): 20 зарядов стоили 11,99 фунтов стерлингов.

Эти особенности вкупе с тем фактом, что продукт был лицензирован Агентством по регулированию медицины и здравоохранения (MHRA) как лекарство и более безопасная альтернатива курению, возлагали на Voke большие надежды с точки зрения успеха. Однако этого не произошло.

не вейп и не сигарета.

С момента своего основания в 2006 году предприятие привлекло 140 миллионов фунтов стерлингов и инвестиции от крупных игроков, включая табачную компанию British American Tobacco. Общественное здравоохранение Англии одобрило Voke как более безопасную альтернативу курению и использовало его в пилотных программах, запущенных несколькими фондами NHS.

Однако в недавней статье на Sky News сообщалось, что производитель Voke, Kind Consumer, был вынужден отозвать администрацию из Smith & Williamson после того, как управляющий фондом Нил Вудфорд не смог обеспечить новый раунд финансирования.

К сожалению, крах компании, произошедший перед предложенным перезапуском ассортимента Voke в 2022 году, приведет к значительным потерям для инвесторов. Исполнительный директор Kind Consumer Алан Сазерленд, как полагают, проинформировал акционеров о том, что у них была лишь «малая перспектива» возврата средств в результате процесса банкротства.

Источник: vapingpost.com

VAZO запускает серию электронных сигарет в китайском стиле

Вейпы от ZIPPO

ZIPPO VAZO недавно запустила собственную серию электронных сигарет в китайском стиле. В новой серии вейпов VAZO в китайском стиле используется технология IMD, которая сохраняет цвет принта и хорошо защищена от царапин.

А вы вообще знали, что ZIPPO занимается еще и вейпингом?

Источник: vape.hk

Европейский опрос: 80% вейперов полностью бросили курить

В исследовании IEVA (Independent European Vape Alliance) приняли участие более 3300 европейских вейперов, и результаты еще раз подтвердили, что электронные сигареты широко используются в качестве инструмента для отказа от курения по всей Европе. Фактически, в общей сложности 81% вейперов сообщили, что полностью бросили курить благодаря устройствам, а 12% удалось сократить потребление тлеющего табака.

В общей сложности 86% участников справедливо полагали, что электронные сигареты безопаснее, чем горючие сигареты, и только 2% ошибочно считали, что электронные сигареты одинаково вредны или более вредны, чем обычные сигареты.

Что касается вкусовых добавок, то 40% респондентов сообщили об использовании фруктовых ароматизаторов и 25% — десертных. Значительные 35% сказали, что они используют жидкости для электронных сигарет с табачным вкусом, и когда их спросили, как они отреагируют, если все вкусы, за исключением табака, будут запрещены, только 20% ответили, что переключатся на табачные ароматы.

Источник: vapingpost.com

Акции, купоны, скидки и розыгрыши

belvaping giveaway

  • Розыгрыш только для форумчан BelVaping (проводится до 29 января 2021). На кону один Manto Beast 228W RDA kit и три утешительных приза в виде наклеек с символикой нашего сайта. Полные правила тут.
  • Продолжается розыгрыш жидкостей и Smoant Pasito от ребят из Cloud Union. Вся информация и условия по этой ссылке. Окончание розыгрыша 31 января 2021 года.
  • Российский производитель жидкостей Belly Love проводит конкурс в своей группе ВК. 9 призовых мест, куча жидкостей и три Justfog Minifit. Правила и условия по этой ссылке. Окончание 20 февраля 2021 года.
  • Китайский магазин Heavengifts на своей площадке в ВК проводит розыгрыш трёх девайсов: Vaporesso Gen S Kit, Geekvape Aegis Hero и Yachtvape Claymore RDA. Правила тут, окончание розыгрыша 28 января.
  • Купон GBCOUPON15OFF даст вам скиду в 15% при покупке в онлайн магазине Gearbest (в том числе и на вейпы)
  • 3avape.com также проводит ежедневные распродажи. Позиции и скидки меняются постоянно — проверяйте каждый день.
  • 3avape.com так же открывает большую распродажу с 14 до 29 января 2021 года, а по купону 202115 вы можете получить скидку в 15% и бесплатную доставку при заказе от $79.99
  • По купону 3a2021steamcrave до 28 февраля можно получить скидку в 20% на Steam Crave Titan Combo Kit
  • Heavengifts — страница регулярных распродаж с различными скидками
  • Самые интересные новинки интернет-магазинов

Обзоры устройств для парения

Обзоры жидкостей

Анонсы новых устройств

Интересные статьи

Подборка новостей | Денис Лещёв
Фото | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: