Обзор одноразок YЯ-BAR 2000

Обзор одноразок YЯ BAR
Обзор одноразок YЯ BAR
0

В этом обзоре я расскажу про одноразовые электронные сигареты YЯ-BAR от китайской компании Rongyoutang Biotechnology на 2000 затяжек.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.

Продукция компании Rongyoutang Biotechnology уже попадала в наши руки и даже продавалась в вейпшопах. Это были одноразки SKL и SKL PLUS (подробный обзор тут) и SKL MESH COIL (обзор тут), а совсем недавно мы рассказали про модель YЯ 3500.

Одноразки YЯ BAR

Познакомиться со всем ассортиментом продукции Rongyoutang Biotechnology можно на официальном сайте, почитать именно про эту модель — тут.
В розницу ищите в магазинах, для оптовой покупки обращайтесь к российскому представителю: телефон/whatsapp: +79636881717, страница в ВК, электронная почта: [email protected], или лично в Московский магазин Технолайн на рынке Люблино в павильоне Б-64.

Упаковка YЯ-BAR 2000

Одноразки YЯ BAR - упаковка

Одноразовые электронные сигареты YЯ-BAR 2000 уже продаются на российском рынке. Именно для этого был сделан полный перевод всех важных и значащих надписей на упаковке. На лицевая стороне будет присутствовать название вкуса, число с количество возможных затяжек и фотография стика. По бокам  написаны основные характеристики, нанесены значки сертификатов и наклейка с кодом проверки подлинности. Задняя сторона упаковки отдана под предупреждающую  надпись в вреде никотина и коллаж из вкусовых ингредиентов.

Одноразки YЯ BAR - упаковка

Внутри стики упакованы в одноразовые и прозрачные с одной стороны пакетики. Причём, поверх пластика напечатан не только логотип производителя, но и ещё одно предупреждение на русском языке о вреде никотина. Мундштуки одноразок закрыты силиконовыми пробками, основания небольшими наклейками. Подобные дополнительные части нужны для защиты от случайного включения устройства во время транспортировки (наклейки) и от пыли в перерывах между парением (силиконовые пробки).

YЯ-BAR 2000 — конструктив

Одноразки YЯ BAR - внешний вид

Вы сами прекрасно видите, как выглядит эта одноразка. Дизайн явно создавали с таким расчётом, что пользоваться ей будут девушки и женщины (гусары, молчать!). Глянцевый прозрачный пластик, под которым цветной и яркий слой, мягкие формы и своеобразный контур. Зарядки конкретно в этой модели не предусмотрено, потому внутри относительно мало жидкости и приличных размеров аккумулятор. Мундштука как такового тоже нет, вместо него корпус просто сужается в верхней части и заканчивается небольшим утолщением, похожим на горлышко вазы. Из отличительных особенностей отмечу нанесённое на бок название вкуса на русском языке. Активируется одноразка от вдоха и показывает свою работу свечением изнутри.

Размеры и особенности YЯ-BAR 2000

Размеры 27 мм (диаметр) * 110 мм (высота)
Вес около 46 грамм
Ёмкость встроенного аккумулятора 850 мАч
Ожидаемое число затяжек Около 2000
Объём предзаправленного бака 5,5 мл
Сопротивление испарителя 1,2 Ома (сетка)
Содержание никотина 2% (20 мг/мл)
Тип никотина Солевой
Включение Датчик затяжки
Материал корпуса Пластик
Дополнительно Световой индикатор работы

Тестирование и вкусы YЯ-BAR 2000

Одноразки YЯ BAR - сравнение размеров

Сравнить и оценить размеры одноразок YЯ-BAR 2000 с привычными вещами (батарейка формата АА или зажигалкой) можно на фото выше.

Внутри каждой одноразки находится аккумулятор, содержащий в своём составе химически активный щелочной металл — литий. Подобные аккумуляторы нельзя выбрасывать вместе с бытовым мусором, а следует сдавать на переработку или специальную утилизацию.

YЯ-BAR 2000 — МАЛИНА ХВОЯ МЯТА

Одноразки YЯ BAR - вкус МАЛИНА ХВОЯ МЯТА

Аромат свежий и ягодный, еловости практически не заметно, зато малина и мята чувствуются отлично. Вкус на вдохе сочный и чистый, кроме малины в нём трудно что-то заметить. Глубокая затяжка кроме возросшей сладости радует небольшим мятным холодком, который становится только сильнее во время выдоха. Тут же увеличивается и кислая нотка, а вот еловый привкус появляется в самом конце парения, но зато неплохо ощущается в послевкусии.

YЯ-BAR 2000 — ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ЛИМОН С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

Одноразки YЯ BAR - вкус ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ЛИМОН С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

Запах похож на вино из чёрной смородины, именно такие ощущения даёт смешения тонов граната и лимона вместе с основным ароматом. Вкус тоже весьма и весьма интересный: лимон даёт кислую направленность, смородина ягодный и сладкую середину, а гранатовый сок добавляет лёгкий терпкий оттенок во время выдоха и в послевкусии. Редкий случай, когда микс из достаточно большого количества принципиально разных вкусов остаётся цельным.

YЯ-BAR 2000 — РАДУЖНАЯ КОНФЕТА

Одноразки YЯ BAR - вкус РАДУЖНАЯ КОНФЕТА

Аромат в основном мятный, с ненавязчивыми цитрусовыми и фруктовыми нотками. На вкус это больше похоже на жевательную резинку тутти-фрутти. Почти несладкую, изрядно мятную и с намёком на фруктовые отголоски во вкусе. Стик будет идеален для неспешного ежедневного парения, когда порция никотина превалирует над вкусовыми ощущениями.

YЯ-BAR 2000 — ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Одноразки YЯ BAR - вкус ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

По запаху это похоже на растопленный молочный шоколад, которым поливают печенье или другу кондитерку. Вкус сладкий, с небольшим пряным привкусом, который, впрочем, идёт только на пользу. На глубоком вдохе становится более явным конфетный привкус, а уж на выдохе он максимально усиливается и выдаёт суфле в качестве начинки. Мягонькое такое, с ягодным привкусом и кислинкой в послевкусии. После нескольких затяжек остаётся только один вопрос — а где же мороженное? Ну, хотя бы холодок от кулера или молочный вкус…

YЯ-BAR 2000 — МОХИТО СО ЛЬДОМ И МЯТОЙ

Одноразки YЯ BAR - вкус МОХИТО СО ЛЬДОМ И МЯТОЙ

Аромат мохито передан уверенно, мятные тона воспринимаются на отлично, отдельно идёт привкус алкоголя, совсем немного, но заметно. Вкус на вдохе не могу назвать похожим на настоящий напиток, но он по-своему вкусен. Даже не знаю почему, но при глубокой затяжке мне постоянно чудится привкус огурца. И от этого кажется, что в одноразку залита жидкость мохитового содержания с огуречным лимонадом. Выдох слегка прохладный и терпкий в окончании, а в послевкусии вновь просыпается огурец. Если не обращать внимание на несоответствие названия и вкуса (а может и в самом деле перепутали на производстве) — получается весьма вкусно и необычно.

YЯ-BAR 2000. Личные впечатления

Одноразки YЯ BAR

Я протестировал пять вкусов из линейки YЯ-BAR 2000 из двадцати выпускаемых. И вот как-то не скажу, что сильно доволен. Два вкуса очень даже хороши, один просто нормальный, а вот ещё два не соответствуют описаниям (хотя и по своему вкусны): в шоколадном мороженом не мороженого, а в мохито кто-то подлил огуречного лимонада. Допускаю, что может быть ошибка при переводе названий. А может и нет, тут сказать трудно.

Обзор одноразок YЯ BAR

Обзор одноразок YЯ BAR

2022 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: