BRUSKO RIIL X. Первый взгляд

BRUSKO RIIL X. Первый взгляд
BRUSKO RIIL X. Первый взгляд
0

В этой статье речь пойдет о премиальном девайсе RIIL X в формате под-системы от именитой российской компании BRUSKO и китайского бренда Aspire.

Известный российский производитель BRUSKO совместно с китайской компанией Aspire выпустил свой новый продукт в виде под-системы RIIL X. Устройство отличилось неординарным внешним видом, качественным металлическим корпусом и расширенным функционалом.

Под-система RIIL X представлена в двух основных расцветках: серебристой и золотой. Отличительной особенностью последней является покрытие из настоящего золота 999 пробы, что придает устройству премиальный внешний вид. Сам же корпус изготовлен из легкого цинкового сплава и отличается плавной эргономичной формой. Для придания новинке индивидуальности комплект поставки будет включать в себя фирменный брелок и цепочку.

Картридж под-системы, выполненный из пищевого пластика PCTG, обладает сплюснутой формой мундштука, а также удобной заправкой через боковое отверстие под заглушкой. Объем резервуара составляет 2 мл. Соединение картриджа и батарейного блока обеспечивает группа мощных магнитов. За производство пара и вкуса отвечают сменные испарители на сетке с сопротивлением 0,6 Ом и 1,0 Ом. Первый вариант подойдет для мощности от 15 до 18 Ватт, а второй работает в диапазоне 12-15 Ватт. Испарители изготовлены из сплава железа, алюминия и хрома. Также в устройстве реализована регулировка обдува специальным слайдером сбоку, с помощью которого можно настроить затяжку от MTL до RDTL.

В батарейном блоке под-системы разместился емкий элемент питания на 700 мАч. Заряжать устройство можно при помощи современного разъема USB Type-C. При этом благодаря технологии Fast Charge девайс способен полностью зарядиться всего за 20 минут. Для отслеживания уровня оставшейся автономности внизу предусматривается индикатор в виде логотипа Aspire. Новинка лишена кнопки Fire и выдает мощность в диапазоне 12-15 автоматически в момент затяжки.

Характеристики BRUSKO RIIL X:

  • Габариты: 58 мм * 21 мм * 42,8 мм
  • Материал: цинковый сплав, PCTG
  • Вес: 86 г
  • Аккумулятор: 700 мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Мощность: 12-15 Вт
  • Объем картриджа: 2 мл
  • Сопротивление: 0,6 Ом / 1,0 Ом

Рекомендованная розничная цена на золотую версию составляет 4990 российских рублей, а на серебряную – 3990 рублей.

Обсуждение BRUSKO RIIL X на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | brusko.ru

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: