ELFBAR и LOST MARY на выставке Dubai World Vape Show 2024

ELFBAR и LOST MARY на выставке Dubai World Vape Show 2024
ELFBAR и LOST MARY на выставке Dubai World Vape Show 2024
2

Бренды ELFBAR и LOST MARY представляли последние достижения вейп-отрасли на крупнейшей в мире B2B-выставке World Vape Show 2024. Мероприятие прошло во Всемирном торговом центре в Дубае, ОАЭ, с 12 по 14 июня.

Выставка World Vape Show 2024 в Дубае — самое большое вейп-шоу в мире. В этом году ее посетили более 15 тысяч человек из 96 стран. На выставке были представлены сотни вейп-брендов, в том числе ведущие мировые бренды ELFBAR и LOST MARY.

Бренд ELFBAR представлен более чем в 80 странах, а в России он — №1 в категории одноразовых электронных сигарет. Вейпы LOST MARY используют десятки миллионов совершеннолетних потребителей более чем в 50 странах мира. Оба бренда — глобальные новаторы в области вейпинга, стремящиеся определить тенденции развития индустрии. В этом году ELFBAR и LOST MARY представили свой взгляд на четыре тренда вейп-индустрии, которые зарождаются в настоящее время. Это технологии испарения, дизайн, smart-функции и линейки вкусов.

Технология продукта — IGNITING FUTURE AT CORE

Последние достижения в рамках технологии MESH COIL позволили ELFBAR и LOST MARY представить новые технические решения. В частности, бренды по очереди внедряют в вейпы сетки DUAL MESH and TRIPLE MESH, которые делают парение интенсивнее, а срок службы девайса — дольше.

Новинка от LOST MARY, вейп OS12000, — это первый продукт бренда с тремя уровнями мощности, он снабжен нагревателем нового поколения технологии DUAL MESH. В нем каждая из двух сеток работает попеременно, что удваивает срок службы испарителя и обеспечивает более плотный пар и богатый вкус.

LOST MARY OS12000

Новинка LOST MARY OS12000 появилась на рынке в июне 2024 года

Дизайн продукта — EVOLVING BEYOND SHAPES

ELFBAR и LOST MARY привержены идее постоянной эволюции своих продуктов. Движимые креативностью, оба бренда представляют свои вейпы в различных форм-факторах. Это, а также высокое число затяжек и разнообразие вкусов, обеспечивает оптимальный пользовательский опыт.

LOST MARY

Так, например, вейп LOST MARY 4 IN 1, запущенный в продажу в Великобритании, не только позволяет пользователю выбрать из четырех разных вкусов, но и оснащен первым в отрасли интерактивным экраном. А новинка LOST MARY OS12000, представленная в России в июне 2024 года, — это первый вейп с прозрачным дисплеем.

Функция продукта — REDEFINING SMART VAPING

ELFBAR и LOST MARY не устают развивать свои продукты, преследуя цель сделать вейпинг еще удобнее и разнообразнее. Для этого в девайсы интегрируются новые составляющие: уникальные дисплеи и испаритель повышенной мощности.

Так, вейп LOST MARY OS12000 снабжен прозрачным дисплеем, на котором отображается уровень заряда батареи и количество жидкости в девайсе. Благодаря этому пользователю не нужно беспокоиться о том, что устройство внезапно перестанет работать.

Технология QUAQ
ELFBAR, в свою очередь, представили открытые Pod-системы линейки ELFX Series, которая будет запущена в России в июле 2024 года. Таким образом, бренд расширяется на новую категорию продуктов. Эти вейпы стали первыми перезаряжаемыми pod-устройствами, снабженными сеткой по технологии DUAL MESH и обладающие мощностью до 45 Ватт. Это инновация позволит пользователям ощутить качество вейпов ELFBAR в новом, многоразовом формате.

Вкус продукта — FLAVORING NEW REVOLUTION

ELFBAR и LOST MARY стремятся порадовать пользователей широкой линейкой ароматов и удовлетворить наиболее требовательных вейперов. LOST MARY гордится своей крупнейшей в мире коллекцией, включающей почти 1000 вкусов, среди которых: классические фруктовые, освежающие, специальные региональные и табачные вкусы.

Оба бренда продолжат выводить на российский рынок новые продукты с улучшенными функциями, чтобы обеспечить отличный пользовательский опыт для совершеннолетних вейперов. Помимо уже запущенных в последние месяцы моделей LOST MARY MO10000, BM16000 и CD10000, в вейпшопах теперь доступна новинка LOST MARY OS12000. Кроме того, бренд планирует представить вейп MO10000 Limited Edition в черно-золотых цветах и с новыми вкусами. Следите за анонсами новых продуктов ELFBAR и LOST MARY!

Вы можете найти больше информации о ведущих мировых брендах ELFBAR и LOST MARY на официальных сайтах: lostmary.ru и elfbar.ru

ELFBAR получил награду «Лучшая инновация» на выставке World Vape Show 2024 в Дубае

«Лучшая инновация» на выставке World Vape Show 2024 в Дубае
Ведущий мировой вейп-бренд ELFBAR с гордостью объявляет о получении награды «Лучшая инновация» на World Vape Show 2024, крупнейшей ежегодной отраслевой выставке, которая прошла в Дубае с 12 по 14 июня 2024 года.

Награда присуждена ELFBAR за стремление развивать и продвигать инновации в быстро растущей отрасли, а также за непоколебимую приверженность тому, чтобы в первую очередь заботиться о пользовательском опыте.

Много лет ELFBAR обеспечивает прогресс всей отрасли. На World Vape Show 2024 ELFBAR и его сестринский бренд LOST MARY рассказали о своих прорывах в таких областях, как технология испарения, инновационные конфигурации, smart-функции и вкусовая коллекция. Эти четыре тренда подчеркнуты более чем 20 новыми продуктами, включая первый вейп с открытыми картриджами от ELFBARELFX и ELFX Pro.

ELFBAR
Основываясь на многолетних углубленных исследованиях технологии Mesh Coil, ELFBAR представляет новейшие продукты на основе DUAL MESH и TRIPLE MESH.

ELFBAR также известен форм-факторами своей продукции, выходящими за рамки устоявшейся в отрасли традиции. На выставке был представлен вейп EW9000. Это инновационный продукт, состоящий из одноразового пода и съемного зарядного блока.

Бренд уделяет особое внимание качественному пользовательскому опыту, улучшенному smart-функциями. Часть обширного ассортимента продукции ELFBAR теперь включает дисплеи большего размера и увеличенную мощность. Кроме того, усилия бренда в части исследований и разработок постоянно направлены на внедрение новых вкусовых ингредиентов и обеспечение их безвредности.

Инновации ELFBAR касаются не только разработки продуктов, но и повышении экологичности их переработки. В апреле 2024 года ELFBAR представил R3, прототип одноразового вейпа, аккумулятор которого можно отсоединять для самостоятельной утилизации. Это повышает степень переработки продукта до 85 процентов.

О ELFBAR

Стенд ELFBAR
ELFBAR — пионер мировой вейп-индустрии. С момента своего создания в 2018 году бренд исследует новые горизонты, предоставляя разнообразный опыт парения благодаря широкой линейке продуктов.

ELFBAR остается приверженным соблюдению требований, предотвращению доступа детей к своим продуктам и устойчивому росту. ELFBAR проявляет непоколебимую ответственность, присущую ведущему бренду, который предпочитают и рекомендуют десятки миллионов совершеннолетних пользователей по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт elfbar.com

О LOST MARY

Стенд LOST MARY
Мировой новатор в своей сфере, LOST MARY стремится раскрыть ценность вейпинга, зарождая тренды и устанавливая эталон качества.

За много лет бренд LOST MARY добился успеха в вопросах отхода от традиционных форм продуктов, освоения неизведанных инновационных территорий и обеспечения наилучшего пользовательского опыта, доступного благодаря новым дизайнам, технологиям и вкусам. В настоящее время бренд представлен на более чем 50 мировых рынках; его продукцию предпочитают десятки миллионов взрослых пользователей. По данным независимых источников, LOST MARY входит в число ведущих вейп-брендов на многих рынках по объему продаж и узнаваемости бренда. На данный момент бренду принадлежат более 200 патентов по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите сайт lostmary.com

По материалам elfbar.com и lostmary

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

2 комментария

  1. KurtWeiss:

    На самом деле инновационность Elfbar весьма спорна. Dual Mesh с попеременным нагревом сеток есть уже у многих (за примером далеко ходить не нужно – solobar c18000).

    • Денис Лещёв:

      просто выпустить это одно, а вот пустить в массы и сделать популярным – совсем другое )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: