Пополнение линейки соусов BRUSKO

Пополнение линейки соусов BRUSKO
Пополнение линейки соусов BRUSKO
2

Приглашаем наших читателей познакомиться с пополнением и без того обширной линейки соусов от известного российского производителя BRUSKO.

Крупная российская компания BRUSKO, известная многими своими продуктами как в плане жидкостей, так и по части вейп-устройств, выпустила обновление своей линейки соусов, включив туда еще десять разнообразных вкусов с холодными коктейльными, десертными и гастрономическими сочетаниями.

С вышедшим обновлением линейка соусов от BRUSKO теперь содержит в себе 30 ароматов. Если ранее серия представляла собой преимущественно фруктово-ягодное ассорти с лимонадными вкусами, то теперь пользователю открылся выбор в том числе из десертных и прохладных миксов. Продукт поставляется в компактных коробках и флаконах по 10 мл с контролем первого вскрытия и защитой от детей, а красочные этикетки несут на себе название того или иного соуса на русском языке.

Полный список третьего дропа соусов выглядит следующим образом:

  • Бамбл кофе
    Коктейль из насыщенного свежевыжатого апельсинового сока, разбавленного сладким карамельным сиропом, прекрасно сочетается с двумя чайными ложками американо. Подаётся с тремя кубиками льда и внешне очень напоминает шмеля, в честь которого и назван.
  • Виноградный пунш
    Ощути бархатистый вкус виноградного пунша, рецепт которого придумали более ста лет назад: сладкий сок тёмного винограда с ароматными нотками садовой малины и терпкими яркими мотивами чёрной смородины разбавляется холодным лимонадом.
  • Лаймовый лимонад
    Свежевыжатый лаймовый сок разбавлен насыщенной содовой с едва узнаваемыми мятными нотками и спрятан на самую верхнюю полку холодильника. Дарит свежесть даже в самую жаркую погоду.
  • Лимончелло
    Сладкий ликёр с ярким лимонным вкусом, разлитый по стеклянным бутылкам у сицилийского побережья, станет идеальным дижестивом после ужина. Рекомендуется подавать охлаждённым.
  • Персиковый чай
    Освежающее сочетание чёрного чая и сока спелых плодов персика раскрасит день новыми красками гармоничного микса. Сладкий и насыщенный напиток с парой кубиков льда поможет тебе открыть второе дыхание!
  • Банан в шоколаде
    Нежный спелый плод, выращенный на гавайских плантациях, запекается при низкой температуре, после чего покрывается тонким слоем глазури из тёмного шоколада. Проникнись сладостью изысканного десерта!
  • Злаковая каша с бананом
    Сливочная овсяная каша с банановыми дольками и питательными злаками — это одновременно отличный завтрак для бодрого начала дня и, учитывая фруктовое дополнение, прекрасный десерт.
  • Испанский десерт
    Ароматный испанский десерт из мягкого заварного теста с корицей обжарен во фритюре и наполнен нежной кремовой начинкой. Сладкое лакомство часто подаётся на завтрак с чашечкой горячего шоколада.
  • Клубничное печенье
    Сливочное песочное печенье с клубничной прослойкой буквально рассыпается во рту, наполняя всё вокруг ароматом воздушной выпечки с нежной молочно-ягодной начинкой. Станет идеальным дополнением к кружке горячего чая.
  • Ореховая паста
    Карамельная нуга обволакивает нежное ореховое пралине из лесного ореха, арахиса и миндаля, создавая мягкий и насыщенный вкус ореховой пасты, которая намазывается на зернистый тёплый хлеб.

2022 | Павел Котков
Изображения | BRUSKO

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

2 комментария

  1. Роман Кривин:

    brusko красавцы, свегда лучшая жижка только у них была

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: