VAPORESSO CARE ECO GO GREEN — глобальная программа снижения выбросов

VAPORESSO CARE ECO GO GREEN — глобальная программа снижения выбросов
VAPORESSO CARE ECO GO GREEN — глобальная программа снижения выбросов
0

VAPORESSO, ведущий бренд вейп-индустрии, официально запустил свою новую инициативу — 2023 VAPORESSO CARE ECO GO GREEN. Глобальную углеродно-нейтральную программу снижения выбросов.

Действие программы продлится до июля 2024 года, это будет первая углеродно-нейтральная зеленая практика в ​​индустрии вейпинга, целью которой является демонстрация инновационных усилий VAPORESSO по обеспечению устойчивого развития в эпоху углеродной нейтральности и подчеркивание ее ключевой роли в отрасли как первопроходца.

Инновационная концепция ECO NANO станет пионером в области низкоуглеродных технологий

ECO NANO

VAPORESSO последовательно расширяет границы инноваций, используя свои надежные технологические возможности. Работая вместе с отраслевыми экспертами и исследователями, бренд оценил потенциал различных инновационных низкоуглеродных и экологически чистых материалов. В результате VAPORESSO успешно разработала четыре революционных продукта ECO NANO.

ECO GO GREEN

Эти продукты на основе технологии ECO NANO от VAPORESSO делают шаг вперед. Эти устройства можно заправлять и перезаряжать, что снижает затраты пользователей и сводит к минимуму воздействие на окружающую среду. Более того, в них используются более экологически чистые материалы для производства, что еще больше снижает выбросы углекислого газа и делает эту продукцию по-настоящему передовой и экологичной.

Первое среди этих четырех концептуальных инновационных продуктов, «OceanGLINT» ECO NANO является первым экологически чистым продуктом в индустрии вейпинга. В нем используются материалы PCR (Post-Consumer Recycled – переработанные материалы), активный низкоуглеродный вариант, полученный из перерабатываемых морских пластиковых отходов. Он поможет защитить морскую среду и сократить выбросы углерода более чем на 40%. В трех других концептуальных продуктах впервые используются инновационные материалы, в том числе биоразлагаемые материалы PLA (Polylactic Acid, полимер на основе полимолочной кислоты), композит из волокон сахарного тростника PBAT (Polybutylene adipate terephthalate), неорганические вещества и термопластичные смолы, устанавливающие новый отраслевой стандарт за счет сокращения выбросов углерода и содействия устойчивому развитию Земли.

Инициативы по привлечению большего числа людей во всем мире и содействию экологической устойчивости

Посредством этой программы VAPORESSO берет на себя ответственность за бренд и стремится достичь баланса между ростом отрасли и экологической устойчивостью. Поощряя своих пользователей, клиентов и магазины участвовать в углеродно-нейтральных и экологически чистых программах, VAPORESSO стремится продвигать экологически чистое и низкоуглеродное развитие в качестве ведущего бренда в индустрии вейпинга.

Вместе за знаниями

VAPORESSO создала интересную онлайн-платформу, на которой демонстрируются концептуальные инновационные продукты, а пользователи могут узнать о низкоуглеродной защите окружающей среды и внести свой вклад в нее с помощью интерактивных викторин.

Награды от VAPORESSO

Предоставляя пользователям информацию об охране окружающей среды, VAPORESSO стремится повысить осведомленность пользователей об окружающей среде посредством этого интерактивного опыта. Каждый день с 10 по 31 декабря пользователи, которые правильно ответят на три вопроса, связанных с низкоуглеродной защитой окружающей среды, будут способствовать инициативам VAPORESSO по посадке деревьев. У участников также есть шанс выиграть множество интересных призов, таких как DJI AVATA, GoPro и экологически чистые бутылки для питьевой воды.

Посадим деревья вместе!

Зелёные партрёры VAPORESSO

В партнерстве с ONETREEPLANTED и China Green Foundation с 10 по 25 декабря VAPORESSO приглашает более 140 своих ключевых клиентов стать глобальными зелеными партнерами. Объединив клиентов и пользователей, VAPORESSO в ближайшие месяцы посадит еще 6000 деревьев, чтобы сократить выбросы углекислого газа, одновременно внося 66 тонн углерода в поглотитель углерода на Земле. Под руководством VAPORESSO они тесно сотрудничают над созданием низкоуглеродной и экологически чистой экосистемы для индустрии вейпинга.

Будь экологичным – ходи пешком, считай шаги!

VAPORESSO также получил положительные отзывы от более чем 500 магазинов по всему миру, стремясь создать взаимовыгодную экосистему. Эта инициатива побуждает потребителей вести экологически чистый и здоровый образ жизни. Дополнительно для участников готовятся поощрительные призы за подсчёт пройденных шагов, способствующие позитивному взаимодействию магазинов, потребителей и самого бренда.

Благодаря этим инициативам VAPORESSO намерена стать новаторским лидером в эпоху углеродно-нейтрального уровня и стремится создать экологически чистую, устойчивую и здоровую экосистему для индустрии вейпинга в эпоху углеродной нейтральности. Бренд стремится способствовать позитивным изменениям и подавать пример устойчивых практик в индустрии вейпинга.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.vaporesso.com/activity/eco-go-green.

По материалам vaporesso.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: