VAPORESSO представляет глобальную углеродно-нейтральную программу

VAPORESSO представляет глобальную углеродно-нейтральную программу
VAPORESSO представляет глобальную углеродно-нейтральную программу
3

VAPORESSO, ведущий бренд в индустрии вейпинга, запускает новую инициативу под названием «2023 VAPORESSO CARE ECO GO GREEN» — «Глобальная углеродно-нейтральная программа».

Программа CARE ECO GO GREEN, действие которой рассчитано на период с 10 декабря 2023 года по июль 2024 года, предназначена для решения неотложных проблем глобального потепления и изменения климата, одновременно содействуя устойчивому развитию.

Поскольку мир переживает быстрый экономический и технологический рост, он также сталкивается с негативными последствиями этого развития. Включая экологическую деградацию, парниковый эффект и глобальное потепление. Всеобщая задача заключается в сокращении выбросов углекислого газа и увеличении поглотителей углерода.

«OCEANGLINT» ECO NANO – замена одноразкам

В ответ на проблему сокращения выбросов углекислого газа VAPORESSO представляет свое первое концептуально инновационное устройство «OCEANGLINT» ECO NANO. Это первый экологически чистый продукт в вейп-индустрии.

«OCEANGLINT» ECO NANO

Разработанный для продвижения образа жизни с низким уровнем выбросов углерода, «OCEANGLINT» ECO NANO делает шаг вперед. Созданный на основе многоразового устройства VAPORESSO ECO NANO, предлагает экологически чистую альтернативу одноразовым продуктам. Устройство можно заряжать и заправлять, что сокращает затраты покупателя на 60% в год и значительно снижает загрязнение окружающей среды.

ECO NANO перерабатываемая упаковка

В то же время «OCEANGLINT» ECO NANO представляет собой значительный шаг для VAPORESSO в стремлении к сокращению выбросов углекислого газа и сохранению окружающей среды. Используя для упаковки материал PCR (Post-Consumer Recycled), полученный из переработанных морских пластиковых отходов, «OCEANGLINT» ECO NANO борется с так называемым «белым загрязнением», вызванным пластиковой упаковкой, тем самым помогая защитить морскую среду.

Посади дерево вместе с VAPORESSO

Дополнительно VAPORESSO стремится увеличить количество поглотителей углерода и запускает инициативу по привлечению своих пользователей к совместным действиям. В докладе ООН говорится, что леса имеют решающее значение для хранения углерода. Но в результате вырубки лесов в 1990-2020 годах было потеряно 420 миллионов гектаров. VAPORESSO приглашает в ближайшие месяцы всех вейперов присоединиться к её инициативе по посадке еще 6000 деревьев с целью сократить выбросы углекислого газа и добавлять ежегодно 66 тонн поглотителей углерода на Земле, тем самым уменьшая экологический ущерб и способствуя глобальной устойчивости.

В рамках программы VAPORESSO запустит несколько инициатив. В том числе UNITE TO PLANT, призванную предоставить пользователям интерактивную онлайн-платформу, где они смогут принять участие в создании низкоуглеродной защиты окружающей среды и поддержать посадку деревьев посредством участия в викторинах. Компания также приглашает клиентов присоединиться к посадке деревьев в качестве Global Green Partners, чтобы способствовать экологическому развитию индустрии вейпинга. В сотрудничестве со своими магазинами по всему миру, в том числе расположенными в США, Великобритании, Франции и т. д., бренд запустил программу STEP COUNT CHALLENGE. Ее задача — побудить пользователей использовать экологически чистые методы путешествий, особенно уделяя внимание пешим прогулкам. Пользователи могут принять участие в этом соревновании в различных магазинах и выигрывать невероятные награды от VAPORESSO.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт: www.vaporesso.com.

По материалам vaporesso.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

3 комментария

  1. Коржик:

    Может вапорессо вместо этого пластикового нечто которое ни разу не экологичное сделает нормальный боксмод? Чтоб коннетор не вылетал, и плата не была огрызком с одним вариватом?

    • Так хватает у них боксов, чего началось-то? Я юзаю сваг 2 (https://belvaping.com/reviews/obzor-vaporesso-swag-2/) уже почти четыре (!) года, мод много раз падал, вмятины по всему корпусы, экран почти весь выгорел, но работает, зараза…

      • Коржик:

        Двухакумный гена страдает выпадающим пином, ген80с – догадались коннектор на винты посадить но обрубок без тк с весьма примитивной платой. Сваг пора бы обновить на “новый” разьём зарядки, то что он выгорел но работает не говорит о его качестве. Как резьба кстати поживает… Хотя если её два раза в год откручивать наверное нормально
        А вообще это камень не только в сторону вапорессо, найти сейчас в продаже компактный одноакумник под 18650 с нормальной платой та ещё задача, вспоминаю только yihi sx mini sl class v2, или как он там, правда взамен новго разьёма зарядки во второй версии они вместо лаконичных форм опять сделали обмылок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: