SMOORE вышла на Гонконгскую фондовую биржу
SMOORE вышла на Гонконгскую фондовую биржу

Компания SMOORE, владелец Vaporesso, первый вейп-миллиардер

SMOORE вышла на Гонконгскую фондовую биржу
SMOORE вышла на Гонконгскую фондовую биржу

В вейпинге появились первые миллиардеры: SMOORE, владелец VAPORESSO, стала первой вейп-компанией, зарегистрированной на фондовой бирже в Гонконге и самым богатым производителем вейп-устройств.

Официальный дистрибьютор Vaporesso в Беларуси — компания ООО «БелВэйп»

Крупнейший в мире поставщик устройств для вейпинга, SHENZHEN SMOORE TECHNOLOGY LTD (SMOORE), материнская компания популярного бренда VAPORESSO, стала первой в индустрии вейпинга, объявившей о проведении IPO в Гонконге с общей рыночной стоимостью более 21,8 миллиардов долларов США — в три раза выше оценочной стоимости до проведения IPO.

19 декабря 2019 года SMOORE подала на Гонконгскую фондовую биржу заявку на прохождение листинга от имени холдинговой компании SMOORE International Holdings Limited. 10 июля 2020 года в 9:30 утра SMOORE International (6969.HK) была официально зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже.

Smoore

Важное событие в истории вейпинга. Фото компании Smoore

Кто такие SMOORE и как они добились таких успехов?

Как крупнейший в мире производитель устройств для парения, SMOORE постоянно стремится улучшить статус-кво и обеспечить единый и полный стандарт для всей индустрии вейпинга. Листинг в Гонконге обеспечил SMOORE поддержку в установлении отраслевых стандартов. Принятие на работу большего числа сотрудников в области исследований и разработок, чем в отдел продаж, делает очевидным, какое значение производитель придает инновациям. Имея 14-летний опыт работы в области производства OEM/ODM, неудивительно, что, по данным консалтингового агенства Frost & Sullivan, согласно подсчетам выручки за 2019 год, SMOORE занимает 16,5% от общей доли рынка вейпинга. Ассоциируя себя с высоким качеством, SMOORE приобрела свой профессионализм в области разработки технологий нагревательных элементов, который используется в продукции ее суббрендов, передав им такие же инновационные и безопасные качества.

Smoore, владелец Vaporesso

Фото компании Smoore

Вейперы хорошо знакомы с VAPORESSO, который с 2015 года является собственным брендом компании SMOORE

Являясь одним из суб-брендов SMOORE, VAPORESSO наследовал дух компании и включил его в свою миссию — «Выходить за рамки обычного». Благодаря передовым технологиям и изобретательности, VAPORESSO стремится предоставить своим клиентам высококачественный опыт в вейпинге. Такие продукты VAPORESSO, как VECO, ZERO, LUXE и семейство GEN, покрывают весь спектр открытых систем устройств для вейпинга и удовлетворяет различные потребности вейперов.

На сегодняшний день, наряду со SMOORE, бизнес VAPORESSO распространился на более чем 60 стран и регионов по всему миру и закрепил значительное влияние бренда в Европе, Америке и на развивающихся рынках.

Но возможности VAPORESSO простираются намного дальше. Тесно сотрудничая с партнерами, благодаря постоянным инновациям и мастерству, VAPORESSO продолжает производить высококачественную продукцию и предлагает свои услуги уже для 800 миллионов довольных пользователей и таким образом рассчитывает обеспечить лучшее будущее вейпинга.

По материалам компании Smoore

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: