ZOVOO ждет вас на фестивале JohnCalliano Festival Summer 2022

ZOVOO на JohnCalliano Festival Summer 2022
ZOVOO на JohnCalliano Festival Summer 2022
0

23 июля в Москве стартует фестиваль JohnCalliano Festival Summer 2022. Как новатор и лидер в области одноразовых электронных сигарет, компания ZOVOO дебютирует на этом замечательном мероприятии и с нетерпением ждет на нем вас!

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Фестиваль JohnCalliano Festival Summer — одно из крупнейших событий кальянной индустрии в России. Поэтому это одно из самых подходящих мероприятий для представления вейп-продукции российской публике и потребителям. Ежегодный летний блокбастер, фестиваль каждый год имеет разную тематику. В 2022-м году темой станет мексиканская музыка. Зрители услышат живую музыку в мексиканском стиле и ощутят страстную атмосферу мексиканского фестиваля.

Мероприятие пройдет на открытой площадке площадью 50000 м2 в Подмосковье, где будут представлены 68 мировых вейп-брендов. Более 10000 профессионалов, зрителей и покупателей соберутся здесь, чтобы насладиться культурным очарованием вейпинга в сопровождении музыки и пара.

На стенде номер S8 компания ZOVOO представит на выставке разнообразную продукцию. Как один из самых мощных начинающих вейп-брендов в России, ZOVOO продемонстрирует новые технологические прорывы в области вейпинга и проведет презентацию, с нетерпением ожидая обсуждения тенденций развития электронных сигарет и инновационного усовершенствования продукции с партнерами и поклонниками на российском рынке.

Презентация продуктов

Давайте посмотрим на одноразовые продукты, которые ZOVOO представит на этом важном событии вейп-культуры:

  • Первый одноразовый Pod Mod — DRAGBAR R6000, идеально объединяет профессиональный вейпинг с одноразовым устройством. Добавление конструкции регулировки затяжки станет альтернативой традиционным RDL-устройствам для поклонников серии DRAG.
  • Максимальное количество затяжек — DRAGBAR F8000, обеспечивающий до 8000 затяжек, с высокомощной спиралью на сетке — идеальное сочетание удовольствия и производительности, позволит получить новые ощущения от вейпинга.
  • Свежесть на ходу — VINCIBAR F2500, использует текстуру кевлара, стильный и элегантный внешний вид, удобный хват, испаритель на сетке и обеспечивает превосходные впечатления и праздник вкуса.

Эти три продукта стали ежегодными блокбастерами, недавно представленными ZOVOO в рамках запуска новых продуктов и получили высокую оценку после появления в России. Летний фестиваль JohnCalliano Festival станет их первым живым появлением в России. ZOVOO приглашает зрителей испытать новые продукты на месте и ощутить технологический прорыв в вейпинге!

Хиты Zovoo

ZOVOO также привезет уже знакомые DRAGBAR 5000 и DRAGBAR 5000C с узнаваемым модным плавным дизайном. Как звездные продукты с лучшим вкусом и ароматом, они были одобрены многими российскими инфлюенсерами в соцсетях и авторитетными отраслевыми СМИ.

Поклонники ZOVOO смогут убедиться в этом прямо на месте. Их ждет знакомство с продукцией, интерактивные игры и подарки. На площадке работают бизнес-консультанты ZOVOO, которые расскажут о деталях политики для партнеров, заинтересованных в сотрудничестве.

Россия — один из самых быстрорастущих рынков электронных сигарет в мире. В последние годы спрос на электронные сигареты и сопутствующие товары значительно вырос. В условиях плавного развития американского и европейского рынков, российский рынок сияет по-особенному. Будучи лидером в области инноваций, компания ZOVOO давно осознала важность российского рынка, активизировала свои усилия по его освоению, расширила свою долю, и показатели продолжают расти.

В будущем ZOVOO будет укреплять тесное сотрудничество с глобальными партнерами, поддерживать тесный контакт с потребителями по всему миру, искать новые прорывы в исследованиях и разработках одноразовых продуктов и предоставлять еще больше впечатлений и услуг для любителей электронных сигарет по всему миру.

Будем ждать вас 23 июля 12:00-23:00, JohnCalliano Festival Summer, стенд ZOVOO S8!

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: