Advken Artha Pod Mod. Первый взгляд
Advken Artha Pod Mod. Первый взгляд

Advken Artha Pod Mod. Первый взгляд

Advken Artha Pod Mod. Первый взгляд
Advken Artha Pod Mod. Первый взгляд

Сегодня расскажем о новом устройстве формата Pod Mod с названием Artha от производителя Advken.

Более двух лет назад известная китайская компания Advken представила запомнившуюся многим вейперам по всему миру дрипку Artha RDA. Устройство отличалось крайне простым и незамысловатым конструктивом, но при всем этом получило весьма положительные оценки со стороны сообщества. Чуть позже разработчики выпустили и вторую версию Artha, которая подверглась значительной модернизации, а уже сегодня мы изучим новинку со все тем же названием, но на сей раз виде Pod-системы.

Изображение с сайта advken.com

По одному лишь названию Artha Pod Mod можно легко догадаться, к какому классу устройств относится данная новинка. И действительно, устройство представляет собой популярный сейчас в индустрии гибрид из «пода» и классического боксмода. Выпускается девайс в пяти отличных друг от друга расцветках корпуса, а в качестве материалов изготовления преимущественно выступает алюминиевый сплав и пищевой пластик PCTG.

Изображение с сайта advken.com

Экстерьер девайса наделен небольшим окошком в верхней части, через которое будет осуществляться не только визуальный контроль уровня жидкости в картридже, но и процесс забора воздуха. Последний дополнен еще и множеством отверстий с передней стороны устройства, а регулировать обдув предлагается при помощи вращающегося кольца внизу картриджа.

Изображение с сайта advken.com

Помимо работы с упомянутыми картриджами Artha Pod Mod позволяет использовать и традиционные 510 атомайзеры, для чего в комплекте поставки будет находиться специальный адаптер.

Изображение с сайта advken.com

Картриджи устройства могут похвастаться поддержкой сменных испарителей, внушительным как для подобного формата объемом в 4,5мл и боковой заправкой с уже привычной силиконовой заглушкой.

Изображение с сайта advken.com

Что касается производительности, то за этот показатель будет отвечать серия фирменных испарителей от Advken, в которой на данный момент есть лишь два образца: 0.3Ω и 0.8Ω. Оба сменника выполнены на сетке и будут поставляться вместе с устройством.

Изображение с сайта advken.com

Технически Artha Pod Mod можно назвать твердым середнячком. Так, новинка работает от одного сменного аккумулятора 18650, поддерживает зарядку через порт USB Type-C током до 1А, а максимальная выходная мощность находится на отметке в 80 Ватт.

Характеристики Advken Artha Pod Mod:

  • Габариты: 23,2мм*45мм*88мм
  • Материал: алюминиевый сплав + PCTG
  • Аккумулятор: 18650
  • Зарядка: USB Type-C 5В/1А
  • Выходное напряжение: 3.3-4.2В
  • Выходная мощность: 5-80Вт
  • Рабочее сопротивление: 0.1-3.0Ω
  • Дисплей: 0.42″ OLED
  • Вместительность: 4,5мл
  • Испарители: 0.3Ω, 0.8Ω (Mesh)

В китайских интернет-магазинах Artha Pod Mod уже начинает появляться при минимальном ценнике в $36.

Обсуждение Advken Artha Pod Mod на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: