Artery Nugget AIO. Первый взгляд
Artery Nugget AIO. Первый взгляд

Artery Nugget AIO. Первый взгляд

Artery Nugget AIO. Первый взгляд
Artery Nugget AIO. Первый взгляд

В данной статье речь пойдет о функциональном устройстве формата AIO со знакомым названием Nugget от китайской компании Artery.

У большинства вейперов, особенно у любителей сигаретной затяжки, название Nugget ассоциируется прежде всего с одноименными компактными боксмодами за авторством производителя Artery. Данные устройства полюбились многим пользователям за качество изготовления и неплохую работу, в следствии чего продолжение серии так или иначе должно было случиться. Оно и случилось, правда, на это раз в виде новомодной нынче Pod-системы с множеством функциональных элементов от других форматов устройств.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Nugget AIO сочетает в себе различные особенности как классических боксмодов, так и «подов». Выпускается новинка в четырех расцветках корпуса (красной, синей, черной и ганметал), дополненных декоративными вставками из эпоксидной смолы со стороны, прилегающей к ладони вейпера при удержании.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Батарейный блок устройства обладает характерной для боксмодов панелью управления с физической кнопкой Fire, а также с клавишами регулировки мощности и небольшим монохромным дисплеем. Внизу располагается порт USB Type-C, поддерживающий зарядку встроенного аккумулятора с емкостью 1500мАч током 1.5А. Максимально же девайс способен выдать до 40 Ватт, а минимальный порог сопротивления составляет 0.3Ω.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Комплектный картридж представляет собой типичный во многих смыслах необслуживаемый танк, но без привычного 510 соединения – крепление к ББ происходит при помощи магнитов. Поддерживается верхняя заправка через безрезьбовую крышку, а показатель вместительности находится на отметке в 2мл. Устройство также получило в свое распоряжение возможность регулировки обдува через нижнее вращающееся кольцо.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Nugget AIO может похвастаться огромным разнообразием необслуживаемых испарителей в количестве четырех штук. Некоторые сменники будут идти в комплекте и содержать в себе сетку, а другие придется докупать отдельно. Важно отметить, что для испарителей предусмотрено три вида специальных баз, а последняя предназначена под RBA.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Упомянутая только что обслуживаемая база в Nugget AIO олицетворяет собой понятие простоты. Так, здесь есть удобные для многих пользователей две стойки, поддерживающие установку одного не слишком большого койла, да и габариты самой RBA базы вряд ли можно назвать удобными для более «жирных» намоток. Приобрести обслужку можно будет отдельно, в комплекте с устройством поставляются лишь испарители.

Изображение с сайта arteryvapor.com

Характеристики Artery Nugget AIO:

  • Габариты: 84мм*27мм*32мм
  • Аккумулятор: 1500мАч
  • Зарядка: USB Type-C 1.5А
  • Выходная мощность: 5-40Вт
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.3-2.0Ω
  • Вместительность картриджа: 2мл
  • Испарители: 0.4Ω Mesh, 0.6Ω Mesh, 1.0Ω, 1.4Ω, RBA

На просторах интернета новинка сейчас продается примерно от $40.

Обсуждение Artery Nugget AIO на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: