Aspire Nautilus Prime. Первый взгляд
Aspire Nautilus Prime. Первый взгляд

Aspire Nautilus Prime. Первый взгляд

Aspire Nautilus Prime. Первый взгляд
Aspire Nautilus Prime. Первый взгляд

Сегодня расскажем о стильном и функциональном устройстве под-мод формата Nautilus Prime от компании Aspire.

Китайский производитель девайсов Aspire может похвастаться завидной самобытностью и собственным стилем в плане разработки различного рода новинок. Так, за последнее время данным брендом было выпущено как минимум несколько примечательных устройств, заметно отличающихся своим дизайном от большинства аналогов на рынке. Сегодня же мы рассмотрим как раз подобный продукт от Aspire под названием Nautilus Prime.

Nautilus Prime представляет из себя устройство популярного сейчас формата под-мод и наделен привычным для подобных девайсов конструктивом. Корпус батарейного блока новинки выполнен из качественного алюминиевого сплава, а по части расцветок пользователям предлагается шесть не слишком ярких вариантов: зеленый, синий, красный, серый, черный и стальной. Картриджи, в свою очередь, изготавливаются из пластика PCTG.

Устройство снабжено нестандартной системой регулировки обдува. Для внешнего забора воздуха в верхней части картриджей предусмотрено небольшое продолговатое отверстие, а настройка интенсивности тяги осуществляется при помощи специального ползунка чуть ниже.

Технически Nautilus Prime оснащен платой с классическим функционалом и несколькими режимами парения: вариватт, варивольт и байпасс. Максимальная выходная мощность устройства ограничена 60 Ваттами, но будет также продаваться US-версия, в которой порог ваттажа составит 40 Ватт. Взаимодействие с начинкой устройства будут обеспечивать органы управления в виде небольшого монохромного OLED дисплея с диагональю 0.69″ и клавиш регулировки мощности. Внутри ББ разместился аккумулятор с емкостью в 2000мАч, заряжать который позволяется током до 2А через порт USB Type-C.

Картриджи девайса получили классическую систему заправки с отверстием под силиконовой заглушкой сбоку. Объем резервуара для жидкости составляет 3,4мл в случае стандартного издания и 2мл для европейской версии.

Производство пара и вкуса в Nautilus Prime будут обеспечивать фирменные испарители от Aspire двух видов: 0.7Ω Mesh coil и 1.8Ω BVC coil. Оба сменника владелец сможет отыскать в комплекте поставки. Опционально также будет доступна для покупки и обслуживаемая база.

Характеристики Aspire Nautilus Prime:

  • Габариты: 89,5мм*45мм*23мм
  • Вес: 118г
  • Материал: алюминиевый сплав + PCTG
  • Дисплей: 0.69″ OLED
  • Аккумулятор: 2000мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 2А
  • Выходная мощность: 1-60Вт
  • Вместительность: 3,4мл
  • Испарители: 0.7Ω Mesh coil, 1.8Ω BVC coil, RBA

В китайских интернет-магазинах новинка сейчас продается примерно за $40.

Обсуждение Aspire Nautilus Prime на Форуме
2020 | Павел Котков
Изображения | www.aspirecig.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: