Augvape Narada Pod. Первый взгляд
Augvape Narada Pod. Первый взгляд

Augvape Narada Pod. Первый взгляд

Augvape Narada Pod. Первый взгляд
Augvape Narada Pod. Первый взгляд

Недавно начавшие свое шествие по рынку вейпинга обслуживаемые «поды» пополнились новинкой от Augvape с названием Narada Pod, и в этой статье мы познакомимся с устройством во всех деталях.

В то время, когда многие китайские производители стараются добавить как можно больше полезных фишек в простые девайсы Pod-формата, другие компании возвращаются к тривиальным решениям, как следует дорабатывая и совершенствуя старые идеи. Так, например, поступил известный бренд Augvape в своем новом устройстве под названием Narada Pod, который позиционируется как простейший «под» из когда-либо созданных. Давайте же взглянем на новинку подробней.

Изображение с сайта augvape.com

Narada Pod является наследником в плане дизайна и эргономики вышедшего несколько месяцев назад боксмода Druga Foxy. «Под» обладает схожими габаритами и формой корпуса, а из доступных расцветок в этот раз на выбор пользователя предложено три варианта: Black PC, Blakc Carbon Fiber и Red Leather.

Изображение с сайта augvape.com

Конструктив новинки схож по своей сути с устройствами формата AIO. Здесь есть батарейный блок со встроенным аккумулятором на 1100мАч, зарядить который можно будет через порт USB Type-C примерно за 25 минут при условии использования блока питания на 2.4 ампера. Кроме того, ББ обладает единственной физической кнопкой (Fire), а также откидывающейся задней крышкой. Картридж, в свою очередь, изготовлен из материала PCTG, а его вместительность составляет приличные 2,8мл.

Изображение с сайта augvape.com

В комплекте с устройством будет поставляться один весьма полезный аксессуар – шнурок для ношения девайса на шее. Помимо данной функции этот шнур является одновременно и кабелем USB Type-C.

Изображение с сайта augvape.com

Интересным образом в Narada Pod реализована система регулировки обдува. Вверху картриджа есть пять воздухозаборных отверстий, перекрывать которые можно будет при помощи специальных силиконовых заглушек. Таким простым способом пользователю, собственно, и позволено настраивать необходимую интенсивность тяги.

Изображение с сайта augvape.com

За производительность Narada Pod отвечают два вида необслуживаемых испарителей: с обычной спиралью внутри из нержавеющей стали 316 и сопротивлением 0.5Ω, а также с койлом из сетки на Кантале и сопротивлением 0.6Ω.

Изображение с сайта augvape.com

Любителей самостоятельно обслуживать свои девайсы определенно порадует возможность использования RBA-базы, представленной в виде двухстоечной деки и центрально расположенного отверстия нижнего обдува шириной 2,5мм.

Характеристики Augvape Narada Pod:

  • Габариты: 85мм*19мм*37мм
  • Вес: 129г
  • Материал: цинковый сплав + PCTG
  • Вместительность: 2,8мл
  • Емкость аккумулятора: 1100мАч
  • Зарядка: USB Type-C 2.4A
  • Испарители: SS 316 0.5Ω, Kanthal Mesh 0.6Ω, RBA

На момент публикации устройство официально не поступило в продажу.

Обсуждение Augvape Narada Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: