DABBLER NICE Pod. Первый взгляд

DABBLER NICE Pod. Первый взгляд
DABBLER NICE Pod. Первый взгляд
0

Предлагаем познакомиться с дебютным устройством от молодого российского бренда DABBLER в виде простой в эксплуатации под-системы NICE Pod.

Молодой российский производитель DABBLER, представивший недавно одноименную линейку жидкостей, выпустил и свое дебютное устройство, созданное в коллаборации с известным китайским разработчиком Aspire. Девайс NICE Pod отличился широкой цветовой палитрой, а также набором самых необходимых как для данного класса функций и простотой в использовании.

Под-система NICE представлена в десяти ярких цветовых решениях, среди которых будущий покупатель без проблем сможет найти себе что-то по душе. Компактный корпус устройства отличается эргономичной обтекаемой формой, а нанесенное софт тач покрытие придает девайсу уверенное сцепление с ладонью пользователя. В качестве основного материала изготовления производителем используется ударопрочный пластик, что обеспечивает скромный вес всего в 43 г.

Конструктивно, как и любая другая под-система, новинка состоит из картриджа и батарейного блока. Соединение обоих компонентов реализовано через группу мощных магнитов. Внутри девайса разработчик разместил емкий элемент питания на 650 мАч, заряжаемый всего за один час с помощью современного разъема USB Type-C. В под-системе установлена фирменная плата от Aspire под названием ASP, которая отвечает за все необходимые защиты, в том числе от перегрева, короткого замыкания и перезаряда. Для удобства вейпера под-система лишена каких-либо регулировок и автоматически выдает мощность до 11 Ватт в момент затяжки.

Картридж под-системы, изготовленный из пищевого пластика с небольшой тонировкой, может похвастаться приличной как для данного класса устройств вместительностью, достигающей отметки в 3 мл. Несменный испаритель на сетке с сопротивлением 0,8 Ом гарантирует как насыщенную вкусопередачу, так и хорошую производительность. Для использования с NICE Pod производитель советует собственную линейку миксов, а общая рекомендация по составу жидкостей – 50/50.

Характеристики DABBLER NICE Pod:

  • Тип: под-система
  • Материал: пластик
  • Вес: 43 г
  • Аккумулятор: 650 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 60 минут
  • Мощность: 11 Ватт
  • Вместительность: 3 мл
  • Сопротивление: 0,8 Ом

Стоимость устройства составляет 990 российских рублей. Картридж отдельно можно приобрести за 190 рублей.

Обсуждение DABBLER NICE Pod на Форуме
2022 | Павел Котков
Изображения | dabbler.ru

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: