Hcigar KRIS Refillable Pod. Первый взгляд
Hcigar KRIS Refillable Pod. Первый взгляд

Hcigar KRIS Refillable Pod. Первый взгляд

Hcigar KRIS Refillable Pod. Первый взгляд
Hcigar KRIS Refillable Pod. Первый взгляд

Сегодня мы поговорим о «поде» с вибрацией и названием KRIS Refillable Pod от известного производителя Hcigar.

Китайская компания Hcigar является достаточно именитым брендом, а ее продукция в виде боксмодов на платах серии DNA широко ценится среди любителей сигаретной затяжки. Тем не менее, данный производитель занимается разработкой не только вышеупомянутых устройств, но и может похвастаться некоторыми своими творениями Pod-формата. Так, например, недавно Hcigar представили хоть и простой, но весьма интересный «под» KRIS, и сейчас мы как раз с ним и познакомимся.

Изображение с сайта hcigar.com

На фоне всего того многообразия устройств, которое сейчас присутствует в индустрии вейпинга, KRIS Refillable Pod вряд ли сможет удивить пользователей. А между тем новинка отличается качественными материалами корпуса, среди которых есть даже вставка из натуральной кожи для более удобного удержания. Основной же корпус выточен из цельного куска цинкового сплава и доступен в трех расцветках: ганметал, красной и серебристой.

Изображение с сайта hcigar.com

Производитель Hcigar позаботился о такой важной вещи, как конденсат. Последний является частым спутником некоторых подобных девайсов, но в KRIS Refillable Pod имеется специальный резервуар для сбора лишнего конденсата, что избавит пользователя от капель, летящих в рот при затяжке.

Изображение с сайта hcigar.com

Заправка картриджей выполнена весьма простым, но действенным образом. Внизу картриджа, рядом с магнитным соединением, имеются два отверстия под заглушкой, одно из которых предназначено для наполнения картриджа жидкостью, а другое – для стравливания давления. Вмещается же в KRIS Refillable Pod стандартные для такого формата 2мл жидкости.

Изображение с сайта hcigar.com

Комплектные картриджи не могут поразить изобилием возможных вариантов, и нет здесь даже обслуживаемой базы. Зато есть вполне подходящее под сигаретную затяжку сопротивление 1.8Ω и горизонтально установленная спираль.

Изображение с сайта hcigar.com

Батарейный блок устройства получил весьма средний встроенный аккумулятор с емкостью 650мАч и выходным напряжением в 3.3В без возможности регулировки. Для контроля уровня заряда батареи предусмотрен LED-индикатор. Кроме того, отдельно стоит отметить вибро-моторчик, который будет информировать владельца об установке картриджа, достижении 15 затяжек, о подключении «пода» к зарядному устройству и о превышении лимита затяжки в 10 секунд.

Характеристики Hcigar KRIS Refillable Pod:

  • Габариты: 83мм*35мм*16мм
  • Материал: цинковый сплав + кожа
  • Аккумулятор: 650мАч
  • Выходное напряжение: 3.3В
  • Сопротивление: 1.8Ω
  • Вместительность: 2мл

На официальном сайте производителя KRIS Refillable Pod сейчас оценивается в $27.

Обсуждение Hcigar KRIS Refillable Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: