iJoy Luna Kit. Первый взгляд
iJoy Luna Kit. Первый взгляд

iJoy Luna Kit. Первый взгляд

iJoy Luna Kit. Первый взгляд
iJoy Luna Kit. Первый взгляд

В данной статье мы изучим новый и очень стильный под с названием Luna от китайского производителя iJoy.

Сегодня, как известно, особым спросом пользуются так называемые под-системы и жидкости с высоким содержанием никотина. А потому на какие только ухищрения не идут китайские (и не только) производители, чтобы привлечь внимание к своему продукту. Некоторые пытаются напичкать в маленькое и простое устройство совсем непростой функционал, а другие отдают предпочтение дизайну и материалам, как, например, компания iJoy в своем новом девайсе Luna. Давайте же знакомиться с новинкой.

Цвета iJoy Luna Kit

Изображение с сайта ijoycig.com

Luna Kit по своей сути не является чем-то новым и уникальным, но, по заявлению производителя, кое в чем устройство все же является первопроходцем. Из доступных расцветок корпуса будущий пользователь сможет выбрать золотой, зеленый, синий, красный или черный вариант.

Затяжка iJoy Luna Kit

Изображение с сайта ijoycig.com

Как и множество современный девайсов подобного формата Luna Kit поддерживает привычную многим автоматическую активацию при затяжке. Что касается технических характеристик, то внутри батарейного блока встроен аккумулятор с емкостью 350мАч, а максимальная выходная мощность составляет всего 8,5Вт.

Конструктив iJoy Luna Kit

Изображение с сайта ijoycig.com

Конструктивно Luna Kit снова не может похвастаться интересными и необычными решениями. Но не везде. Так, например, помимо стандартных для подобных устройств элементов наподобие LED-индикатора, здесь есть порт для зарядки актуального формата USB Type-C, что нечасто встретишь в нынешних вейп-девайсах, несмотря на уже продолжительное присутствие вышеупомянутого типа USB в мировой индустрии гаджетов.

Материалы iJoy Luna Kit

Изображение с сайта ijoycig.com

Главной фишкой в Luna Kit, на чем как раз и акцентирует внимание компания iJoy, является строгий и лишенный всего ненужного дизайн, а также материалы изготовления. Устройство выполнено из алюминиевого сплава и нержавеющей стали, а в качестве «киллер-фичи» здесь выступает стекло горячей гибки, закругленное по краям а-ля современные смартфоны. Производитель со всей ответственностью заявляет, что Luna Kit – первый вейп-девайс в мире, отличающийся такими материалами корпуса.

Изображение с сайта ijoycig.com

Комплектный картридж рассчитан на жидкости с высоким содержанием никотина и способен вместить в себя около 1,4мл. Сопротивление установленного внутри испарительного элемента равняется 1.6Ω, что должно бережно сказаться на расходе емкости аккумулятора.

Технические характеристики iJoy Luna Kit:

  • Габариты: 24,4мм*10мм*98мм
  • Емкость аккумулятора: 350мАч
  • Материал: цинковый сплав, нержавейка, стекло
  • Максимальная мощность: 8,5Вт
  • Вместительность: 1,4мл
  • Сопротивление: 1.6Ω
  • Боковая заправка

На момент написания новости iJoy Luna Kit пока не поступил в продажу на основные китайские торговые площадки. Можно лишь предположить, что из-за упомянутых ранее материалов изготовления ценник на девайс будет относительно немаленьким.

Обсуждение iJoy Luna Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: