Innokin Podin Kit. Первый взгляд
Innokin Podin Kit. Первый взгляд

Innokin Podin Kit. Первый взгляд

Innokin Podin Kit. Первый взгляд
Innokin Podin Kit. Первый взгляд

Сегодня мы взглянем на компактную и незамысловатую Pod-систему Podin Kit от известного производителя Innokin.

Пока большинство разработчиков вейп-устройств стараются усложнить различными функциями изначально простые Pod-системы, другие компании не изменяют классике и выпускают подобные устройства в исконно правильном формате, без заимствований из других типов девайсов. К таким разработчикам можно смело отнести китайский бренд Innokin, который, похоже, почти не смотрит по сторонам, а идет по собственному направлению, регулярно выпуская привычные для многих новинки с таким же знакомым конструктивом. Например, нашу сегодняшнюю новинку в виде стартового набора Podin Kit.

Изображение с сайта innokin.com

Podin Kit по своему общему устройству почти не представляет из себя что-то новое и уникальное, а лишь является эдаким сборником простых и рабочих идей. Выпускается устройство в довольно широком разнообразии вариантов расцветок, среди которых нашлось место всего одному классическому черному варианту, а остальные пять отличаются пестрыми боковыми панелями из эпоксидной смолы.

Изображение с сайта innokin.com

Помимо выделенного окошка для контроля за уровнем оставшейся жидкости на корпусе устройства имеется физическая кнопка Fire, отвечающая, что логично, за подачу напряжения на испаритель. Тем не менее, Podin Kit поддерживает также и автоматическую активацию при затяжке.

Изображение с сайта innokin.com

Под упомянутой только что кнопкой Fire располагаются несколько небольших светодиодов, при помощи которых пользователь сможет следить как за процентами оставшегося заряда встроенного аккумулятора на 800мАч, так и выбрать необходимую мощность парения. Правда, последний функционал может предложить владельцу лишь два варианта выходной мощности: 8 Ватт или 9 Ватт.

Изображение с сайта innokin.com

Комплектные картриджи новинки являются перезаправляемыми, чем сейчас никого не удивишь. А вот объем действительно отличается неплохими показателями, если учитывать, конечно, совсем скромные габариты устройства. Иными словами, вместительность Podin Kit составляет стандартные 2мл. Для заправки же картриджей предусмотрен стандартный конструктив с отверстием под силиконовой заглушкой.

Изображение с сайта innokin.com

Несмотря на кажущуюся простоту, Podin Kit получил полноценную поддержку сменных испарителей, но всего одного вида с сопротивлением 1.3Ω. Стоит отдельно упомянуть довольно полезную функцию регулировки обдува в виде небольшого ползунка, перемещением которого к знаку плюса или минуса владелец сможет добиться необходимой тугости затяжки.

Характеристики Innokin Podin Kit:

  • Габариты: 61мм*46мм*6мм
  • Аккумулятор: 800мАч / 3.7В
  • Выходная мощность: 8Вт / 9Вт
  • Отсечка: 10 секунд
  • Рабочее сопротивление: 0.3-3.5Ω
  • Вместительность: 2мл
  • Испарители: 1.3Ω

На просторах интернета отыскать Podin Kit не составит большого труда, ведь устройство продается во многих интернет-магазинах примерно за $30.

Обсуждение Innokin Podin Kit на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: