Lost Vape Q-Ultra Pod. Первый взгляд
Lost Vape Q-Ultra Pod. Первый взгляд

Lost Vape Q-Ultra Pod. Первый взгляд

Lost Vape Q-Ultra Pod. Первый взгляд
Lost Vape Q-Ultra Pod. Первый взгляд

Сегодня будем изучать новое устройство от известной компании Lost Vape в виде обслуживаемой Pod-системы Q-Ultra.

Китайский производитель Lost Vape, прославившийся в свое время серией дорогих боксмодов на платах DNA, уже достаточно давно не выпускает эти самые боксмоды, а сконцентрировался на разработке различного рода Pod-систем во всех возможных вариациях. Ярким примером подобных девайсов можно считать модельный ряд Orion и его многочисленные версии, на одну из которых, правда, в другом наименовании, мы сейчас и посмотрим.

Изображение с сайта lostvape.com

Q-Ultra Pod олицетворяет собой типичный современный девайс Pod-формата с характерным набором разнообразных функций, о которых чуть позже. А пока стоит заострить внимание на широком спектре доступных расцветок корпуса, среди которых есть как классические, так и с яркими рисунками боковым панелей.

Изображение с сайта lostvape.com

Внутри батарейного блока устройства поместился аккумулятор на 1600мАч, для зарядки которого потребуется не больше 70 минут времени благодаря быстрому порту USB Type-C. Из технических характеристик новинки можно отметить возможность регулировки мощности в диапазоне 5-40Вт при помощи стандартных клавиш как в боксмодах. Кроме того, устройство оснащено небольшим монохромным дисплеем с диагональю 0.69 дюйма.

Изображение с сайта lostvape.com

Картриджи Q-Ultra Pod обладают простенькой системой настройки обдува, которая реализована в виде типичного поворотного кольца под мундштуком. Обещается возможность использования девайса как на свободной, так и на сигаретной тяге. Батарейный блок, в свою очередь, получил множество вентиляционных отверстий на одной из своих сторон для охлаждения внутренностей.

Изображение с сайта lostvape.com

Возвращаясь к картриджам новинки нужно упомянуть о максимальном объеме в 4мл, что является достаточно неплохим показателем. Будет также продаваться и версия для европейского рынка с типичным объемом в 2мл. Заправка осуществляется весьма удобным способом – через верхнюю крышку на резьбе.

Изображение с сайта lostvape.com

Что касается производства пара и вкуса, то за эти показатели будет отвечать серия фирменных испарителей от Lost Vape, насчитывающая три необслуживаемых варианта: M1 0.3Ω, M2 0.6Ω и MTL 1.0Ω. Опционально будет доступна также RBA-база, которую, как это часто бывает, разработчики в комплект не кладут.

Изображение с сайта lostvape.com

Характеристики Lost Vape Q-Ultra Pod:

  • Габариты: 105мм*43,2мм*16,5мм
  • Вес: 90г
  • Аккумулятор: 1600мАч Li-Po
  • Зарядка: USB Type-C
  • Выходная мощность: 5-40Вт
  • Экран: 0.69″
  • Вместительность: 2мл/4мл
  • Рабочее сопротивление: 0.15-3.0Ω
  • Испарители: M1 0.3Ω, M2 0.6Ω, MTL 1.0Ω, RBA

В официальном интернет-магазине Lost Vape новинка сейчас продается за нескромные $50, а за упомянутую RBA-базу придется доплатить еще $14.

Обсуждение Lost Vape Q-Ultra Pod на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: