Lost Vape Ursa Pocket Pod. Первый взгляд

Lost Vape Ursa Pocket Pod. Первый взгляд
Lost Vape Ursa Pocket Pod. Первый взгляд
3

Сегодня мы посмотрим на необычную под-систему с играми от китайского производителя Lost Vape, название которой –  Ursa Pocket Pod.

Известная компания Lost Vape представила свой новый продукт в формате под-системы. Устройство Ursa Pocket Pod получило неординарный внешний вид, продвинутые технические характеристики, а также несколько незамысловатых игр.

Под-система Ursa Pocket Pod выполнена в прямоугольном корпусе из алюминиевого сплава и пластика. Дизайн устройства напоминает ретро-консоль. На выбор пользователям производитель предлагает до восьми нетривиальных расцветок.

В батарейном блоке под-системы находится аккумулятор с емкостью 1200 мАч, заряжающийся посредством разъема USB Type-C током с силой до 2 А. Управление девайсом происходит с помощью клавиш и монохромного дисплея. Олдскульный интерфейс располагает тремя предустановленными играми, взаимодействовать с которыми можно через отдельный джойстик. В качестве картриджей подойдут любые расходники от под-систем линейки Ursa, а комплект поставки будет содержать в себе два таких картриджа на 0,6 Ом и 0,8 Ом.

Характеристики Lost Vape Ursa Pocket Pod:

  • Габариты: 95,2 мм * 46,2 мм * 19 мм
  • Материал: алюминиевый сплав, пластик
  • Аккумулятор: 1200 мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 5 В / 2 А
  • Мощность: 5-30 Вт
  • Объем: 2,5 мл
  • Сопротивление: 0,6 Ом / 0,8 Ом

Новинка еще не поступила в продажу.

Обсуждение Lost Vape Ursa Pocket Pod на Форуме
2023 | Павел Котков
Изображения | lostvape.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

3 комментария

  1. VCS:

    Вроде бы и прикольно выглядит, ретро в моде все-таки, но сам собой назревает вопрос позиционирования. Мне, конечно еще не 30+, однако все-равно сложно представить человека моего возраста, которому были бы интересны какие-то мини-игры на поде.

    • Тувинский Оленевод:

      Ну то что непонятно для кого это, это понятно, зумерам эти пиксели тоже врят-ли интересны будут, а вот то что тут ничего нового это факт – на эвике мини вроде, толи аэрохокей, толи флаппи бёрд были, не помню точно, подводит пожилая память

    • Ugly:

      Я тебе скажу так, что не столь важен возраст, человек, который парит просто так для вкуса, или замена сигаретам не заинтересован в таком, но для того, кто любит вейпинг, занимается этим, ищет что-то “новое” для себя, обязательно оценит интеграцию игры, так как концепция даже таких 8-битных игрушек в устройстве…ну это что-то из ряда вон выходящего, хоть сам процесс испарения и не изменён, нет ничего нового в устройстве испарителей или самого функционала, согласись, что даже для коллекции такое устройство более чем годно, да и цвет у него будь здоров, кто хочет выделится из толпы, обязательно возьмет его

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: