Nikola Antares Pod. Первый взгляд
Nikola Antares Pod. Первый взгляд

Nikola Antares Pod. Первый взгляд

Nikola Antares Pod. Первый взгляд
Nikola Antares Pod. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим очередной нестандартный «под», на этот раз от китайской компании Nikola и с названием Antares Pod.

Китайский производитель девайсов для вейпинга Nikola на данный момент является не самым популярным брендом. Отчасти из-за того, что в ассортименте данной компании пока что имеется не так много разнообразных устройств, представленных лишь в виде нескольких боксмодов и парочки необслуживаемых девайсов. Недавно же Nikola несколько разнообразили арсенал своей продукции, выпустив достаточно продвинутый «под» Antares Pod. Спешим вас познакомить с новинкой.

Изображение с сайта nikolacig.com

Antares Pod поступит в продажу в четырех расцветках батарейного блока, две из которых отличаются боковыми вставками под карбон, а другие две, в свою очередь, наделены изображениями черепов. В качестве материала изготовления производитель использует традиционный сегодня цинковый сплав, а вес «кита» – всего 112г.

Изображение с сайта nikolacig.com

Конструктивно Antares Pod почти не отличается от подобных современных устройств: здесь есть батарейный блок и помещаемый в него картридж на магнитном соединении. Первый получил физическую кнопку Fire, а второй может похвастаться кольцом регулировки обдува, которое позволит добиться как свободной тяги, так и MTL.

Изображение с сайта nikolacig.com

Внутри устройства находится встроенный аккумулятор с емкостью 1200мАч, зарядить который можно посредством порта micro USB током 5В и 1А. Пользователю также будут доступны три режима подаваемого на испаритель напряжения: 3.0В, 3.3В и 3.5В. Переключение между вариантами вольтажа происходит трехкратным нажатием на кнопку Fire, а информировать владельца о выбранном напряжении будет светодиод зеленого, синего или красного цветов.

Изображение с сайта nikolacig.com

Комплектный картридж получил полноценную верхнюю заправку с откручивающейся крышкой, скрывающей под собой небольшое отверстие. Вместительность у Antares Pod достаточно средняя, но обычная для такого рода устройств – 2мл.

Изображение с сайта nikolacig.com

Интересным образом реализована замена испарителей в девайсе. Так, сменники не обладают какой-либо резьбой, а просто вставляются в нужное место внизу картриджа в положении, обозначенном специальной стрелочкой. Сопротивление сменников составляет 0.6Ω, а в качестве койла здесь используется сетка из Кантала.

Технические характеристики Nikola Antares Pod:

  • Габариты: 96,4мм*42,1мм*20мм
  • Материал: цинковый сплав
  • Вес: 112г
  • Вместительность: 2мл
  • Аккумулятор: 1200мАч
  • Испарители: 0.6Ω Kanthal Mesh Coil
  • Выходное напряжение: 3.0В, 3.3В, 3.5В
  • Зарядка: 5В 1А
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.5-2.0Ω
  • Отсечка затяжки: 7 секунд
  • Верхняя заправка
  • Регулировка обдува

На просторах интернета отыскать Antares Pod можно примерно за $35, и на официальном сайте производителя фигурирует точно такой же ценник.

Обсуждение Nikola Antares Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: