OXVA Origin Pod. Первый взгляд
OXVA Origin Pod. Первый взгляд

OXVA Origin Pod. Первый взгляд

OXVA Origin Pod. Первый взгляд
OXVA Origin Pod. Первый взгляд

В данной статье мы поговорим про Pod-систему Origin на сменных аккумуляторах и с RBA-базой от компании OXVA.

Китайский производитель девайсов для вейпинга OXVA начал вести свою деятельность с 2012 года, но, по каким-то причинам, за это время так и не успел отличиться в индустрии, представив лишь парочку простеньких устройств. Одним из таких продуктов стала Pod-система с лаконичным названием X, почти не обладавшая хоть сколь интересными особенностями. Позднее компания OXVA выпустила еще один девайс похожего формата, но с куда более обширным функционалом, и вот как раз на эту новинку мы сейчас посмотрим.

Изображение с сайта oxva.com

Origin Pod получил достаточно тривиальный дизайн в плане формы корпуса, но не потеряв при этом в индивидуальности. Разнообразие экстерьера достигается при помощи пяти доступных расцветок устройства, среди которых есть классические и более яркие варианты. Девайс в сборе весит скромные 70 грамм, а в качестве материалов изготовления выступает цинковый сплав для батарейного блока и пластик PCTG для картриджей.

Изображение с сайта oxva.com

Конструктивно новинка состоит из привычных батарейного блока и картриджа, но снабжена поддержкой сменных элементов питания формата 18650, а крышка аккумуляторного отсека является цельной боковой панелью. Картриджи, в свою очередь, были наделены неплохой вместительностью в 3мл и заправочной крышкой сбоку в виде силиконовой заглушки, а также сменяемыми испарителями.

Изображение с сайта oxva.com

Технически батарейный блок Origin Pod вполне сопоставим с некоторыми боксмодами. Так, помимо упомянутой работы от сменных аккумуляторов, девайс обладает регулировкой выходной мощности в диапазоне 5-40Вт и небольшим монохромным дисплеем для управления платой.

Изображение с сайта oxva.com

Не менее важной особенностью продукта от OXVA можно считать систему испарителей, состоящую из трех отличных друг от друга сменников: Mesh 0.3Ω, Mesh 0.5Ω и Head 1.2Ω. Приятным и весьма полезным бонусом является также продаваемая отдельно RBA-база под один койл с полноценным нижним обдувом. Имеется здесь и возможность настраивать интенсивность тяги при помощи поворотного кольца и нескольких мелких отверстий.

Изображение с сайта oxva.com

Характеристики OXVA Origin Pod:

  • Габариты: 119мм*23,5мм*32,8мм
  • Вес: 70г
  • Материал: цинковый сплав
  • Выходная мощность: 5-40Вт
  • Выходное напряжение: 3.2-4.2В
  • Рабочее сопротивление: 0.25-2.0Ω
  • Питание: 18650
  • Зарядка: 2А
  • Материал картриджа: PCTG
  • Вместительность: 3мл
  • Испарители: Mesh 0.3Ω, Mesh 0.5Ω, Head 1.2Ω, RBA

В китайских интернет-магазинах приобрести Origin Pod сейчас можно за немаленькие $45.

Обсуждение OXVA Origin Pod на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

1 Ответ

  1. Punk Juice:

    Hello….Team I have searched many websites for the vape juice flavours and know I got the best one.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: