Sanvape Q8 PRO. Первый взгляд
Sanvape Q8 PRO. Первый взгляд

Sanvape Q8 PRO. Первый взгляд

Sanvape Q8 PRO. Первый взгляд
Sanvape Q8 PRO. Первый взгляд

В сегодняшней статье речь пойдет об обслуживаемом устройстве класса «все-в-одном» под названием Q8 PRO от производителя Sanvape.

Пока что малоизвестная китайская компания Sanvape начала завоевывать рынок вейпинга в 2015 году, однако с течением времени у ребят что-то пошло не так, и весь ассортимент устройств от данного бренда сейчас сводится лишь к парочке экземпляров. Одним из девайсов является простой и незамысловатый «под», а вот другой отличается гораздо более интересным функционалом, с которым нам сейчас и предстоит познакомиться.

Изображение с сайта sanvape.com

После выхода Pasito от компании Smoant многие китайские производители подхватили идею обслуживаемых Pod-систем, и Sanvape аналогичным образом не остались в стороне. Так, Q8 PRO представляет собой популярный сейчас формат «под-модов», совмещая в себе при этом некоторые особенности из этих двух классов девайсов. Изготавливается устройство из цинкового сплава и пластика, а в качестве расцветок предлагается пять ярких вариантов.

Изображение с сайта sanvape.com

Одной из главных отличительных особенностей Q8 PRO является солидная вместительность картриджей – 4,5мл. Заправка резервуара для жидкости реализована весьма удобным образом через верхнюю откручивающуюся крышку.

Изображение с сайта sanvape.com

Внутри батарейного блока девайса разместился приличный аккумулятор с емкостью 1620мАч, а в роли порта для зарядки выступает современный USB Type-C, обеспечивающий ток до 2А. Кроме того, девайс оснащен функциональной платой и небольшим монохромным дисплеем, а также кнопками регулировки мощности и Fire. Диапазон ваттажа составляет 5-40Вт.

Изображение с сайта sanvape.com

Работает Q8 PRO на сменных испарителях двух видов: 0.4Ω с сетчатым койлом для свободной затяжки и 1.2Ω  с обычной спиралью для сигаретной тяги. Оба испарителя, к слову, можно будет отыскать в комплекте поставки устройства.

Изображение с сайта sanvape.com

Отдельно также пользователи смогут приобрести полноценную обслуживаемую базу под одну спираль и с адаптером на 510 коннектор. Однако при использовании RBA следует брать в расчет минимальное поддерживаемое Q8 PRO сопротивление – 0.1Ω. Тем не менее, вряд ли кто-то будет использовать здесь более низкоомные намотки.

Изображение с сайта sanvape.com

Характеристики Sanvape Q8 PRO:

  • Габариты: 85мм*40мм*18мм
  • Вес: 141г
  • Материал: цинковый сплав + пластик
  • Аккумулятор: 1620мАч
  • Зарядка: USB Type-C 2А
  • Выходная мощность: 5-40Вт
  • Рабочее сопротивление: 0.1-3.0Ω
  • Вместительность: 4,5мл
  • Испарители: 0.4Ω Mesh DTL, 1.2Ω MTL, RBA

Отыскать Q8 PRO на просторах интернета совсем несложно, и цена на устройство в среднем составляет около $30.

Обсуждение Sanvape Q8 PRO на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: