Smoant Battlestar Baby Pod. Первый взгляд
Smoant Battlestar Baby Pod. Первый взгляд

Smoant Battlestar Baby Pod. Первый взгляд

Smoant Battlestar Baby Pod. Первый взгляд
Smoant Battlestar Baby Pod. Первый взгляд

Эта статья будет посвящена продолжению линейки устройств под названием Battlestar в виде одноименного «пода» от китайской компании Smoant.

Серия девайсов Battlestar от известного производителя Smoant берет свое начало еще в далеком 2016 году, а первым продуктом с данным названием был небезызвестный боксмод. В последствии ассортимент одноименных устройств заметно расширился, и в нем появились практически все возможные форматы, не хватало лишь «подов». И этот досадный факт недавно компания Smoant исправила, выпустив свой Battlestar Baby Pod. Сейчас мы рассмотрим новинку в подробностях.

Это первый взгляд на pod, подробный обзор на него можно почитать тут: Battlestar Baby от Smoant

Изображение с сайта smoant.com

Забегая немного вперед стоит сказать, что Battlestar Baby Pod вовсе не является чем-то новым или уникальным для индустрии вейпинга, а лишь является типичным представителем подобного рода устройств. Девайс поступил в продажу в шести красочных расцветках как корпусов, так и боковых панелей. Последние выполнены по некой технологии CPR и отличаются повышенной устойчивостью к «залапыванию», а также более ярким цветом.

Изображение с сайта smoant.com

Конструктивно Battlestar Baby Pod состоит из привычного набора деталей, включающих в себя типичный батарейный блок и сменный картридж. Из интересного можно заметить здесь специальное ушко для крепления шнурка, идущего в комплекте.

Изображение с сайта smoant.com

Упомянутый только что шнурок для переноски в данном случае одновременно выступает и зарядным кабелем, а в качестве порта инженеры из Smoant поместили сюда современный USB Type-C, позволяющий заряжать встроенный аккумулятор на 750мАч током 5В и 0.8А.

Изображение с сайта smoant.com

Контролировать оставшиеся проценты заряда возможно будет при помощи светодиода, находящего в нижней части устройства. LED-индикатор умеет светить красным, синим и белым цветом, в зависимости от текущей емкости батареи.

Изображение с сайта smoant.com

Картриджи для Battlestar Baby Pod, в свою очередь, изготавливаются из пригодного для пищевой промышленности материала PCTG. Что касается технических особенностей, то здесь не нашлось места полноценной регулировке обдува, как это принято в современных «подах». Кроме того, показатель вместительности тоже находится на довольно среднем, но достаточном уровне – 2мл.

Изображение с сайта smoant.com

Комплектоваться новинка будет двумя видами необслуживаемых испарителей: предустановленным Mesh 0.6Ω на сетке и более пригодным для MTL-парения Ni 80 1.2Ω с обычным койлом внутри. Испарители меняются через нижнюю часть картриджа, кстати.

Характеристики Smoant Battlestar Baby Pod:

  • Габариты: 72мм*45мм*15мм
  • Вес: 78г
  • Емкость аккумулятора: 750мАч
  • Выходная мощность: 10/15Вт
  • Зарядка: 5В 0.8А USB Type-C
  • Вместительность: 2мл
  • Материал картриджей: PCTG
  • Испарители: Mesh 0.6Ω, Ni 80 1.2Ω

Приобрести девайс сейчас можно на сайте VapeSourcing за среднестатистические $30.

Обсуждение Smoant Battlestar Baby Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: