Teslacigs Invader GT. Первый взгляд
Teslacigs Invader GT. Первый взгляд

Teslacigs Invader GT. Первый взгляд

Teslacigs Invader GT. Первый взгляд
Teslacigs Invader GT. Первый взгляд

Сегодня мы познакомимся с новинкой в линейке девайсов с общим названием Invader от китайского бренда Teslacigs.

Довольно известная компания Teslacigs никогда не отличалась каким-то постоянством, и со станков разработчиков одинаково регулярно выходили как откровенно неудачные устройства, так и полноценные хиты продаж. К последним легко можно отнести серию варивольтов под названием Invader, каждый представитель которой был тепло встречен пользователями и многими обзорщиками. Совсем недавно же упомянутая линейка пополнилась еще одним образцом, но на сей раз, из-за текущих тенденций в индустрии, Pod-системой.

Изображение с сайта teslacigs.com

Дизайн нового Invader GT прямо отсылает нас ко всем боксмодам из данной линейки и имеет с последними много общего. Правда, в данном случае устройство получило куда большее разнообразие по части доступных вариантов оформления корпуса, и пользователям доступны целых 12 расцветок, начиная с классических и заканчивая ярчайшими образцами.

Изображение с сайта teslacigs.com

Никуда не делась и ключевая фишка девайсов Invader – потенциометр, при помощи которого предлагается настраивать выходную мощность. В Invader GT предустановлено пять режимов ваттажа, а максимально устройство способно будет выдать до 50 Ватт. Кроме того, батарейный блок новинки наделен еще тремя дополнительными режимами парения, выбирать которые можно специальным переключателем внизу.

Изображение с сайта teslacigs.com

Устройство обзавелось встроенным аккумулятором со среднестатистической емкостью в 1200мАч. Для зарядки батареи предусмотрен современный порт USB Type-C, способный пропустить через себя ток до 1А, а весь процесс восполнения заряда займет в таком случае чуть больше полутора часа.

Изображение с сайта teslacigs.com

Любопытной фишкой наделен и картридж Invader GT. Так, видимая его часть в виде мундштука способна вращаться на 360 градусов относительно своей оси, что позволит владельцу выбрать любое комфортное для себя положение.

Изображение с сайта teslacigs.com

Картриджи новинки, изготовленные из пищевого пластика, получили довольно средний объем в 3мл, но будет также продаваться версия и для европейского рынка с характерными 2мл. Заправка осуществляется через специальное отверстие под заглушкой. Предусмотрена возможность регулировки обдува, а также картриджи оснащены системой сменных испарителей, коих насчитывается пять видов: T-P1 Mesh 0.2Ω, T-P2 Regular 0.6Ω, T-P3 Mesh 0.8Ω, T-P4 Mesh 0.3Ω, RBA-P1.

Изображение с сайта teslacigs.com

Характеристики Teslacigs Invader GT:

  • Габариты мода: 68мм*43мм*19,1мм
  • Вес: 110г
  • Аккумулятор: 1200мАч
  • Зарядка: USB Type-C, 5В/1А
  • Выходная мощность: 7-50Вт
  • Напряжение: 3.2-4.2В
  • Токоотдача: 15А
  • Габариты картриджа: 42мм*37,5мм*15мм
  • Вместительность: 3мл/2мл
  • Испарители:
    — T-P1 Mesh 0.2Ω
    — T-P2 Regular 0.6Ω
    — T-P3 Mesh 0.8Ω
    — T-P4 Mesh 0.3Ω
    — RBA-P1

Устройство уже продается в некоторых магазинах по цене примерно в $36.

Обсуждение Teslacigs Invader GT на Форуме
2020 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: