UD Julia Pod. Первый взгляд
UD Julia Pod. Первый взгляд

UD Julia Pod. Первый взгляд

UD Julia Pod. Первый взгляд
UD Julia Pod. Первый взгляд

Китайский производитель UD заметно активизировался, и сегодня мы как раз посмотрим на его новую разработку в виде «пода» с названием Julia.

Уже почти забытая многими вейперами компания UD относительно недавно потихоньку стала вновь заявлять о себе, но пока что совсем не громкими релизами. На днях мы уже рассказывали про одно такое устройство для начинающих пользователей под названием Pollux S Kit, но сегодня настало время другой, гораздо более интересной новинки от вышеупомянутого производителя. Девайс Julia Pod, несмотря на свой тривиальный облик, все же имеет некоторые интересные решения, с которыми мы сейчас и познакомимся.

Изображение с сайта yourcig.com

Julia Pod на данный момент выпускается в черном и серебристом окрасе батарейного блока, а картридж в это же время во всех случаях будет оставаться черным.

Изображение с сайта yourcig.com

Конструктив устройства изобилует множеством различных деталей, да и сам производитель заявляет о наличии здесь модульного дизайна. Девайс состоит из батарейного блока, картриджа вместе с испарителем и базой под него, внешнего пылезащитного колпачка, а также из сменной боковой панели на одной из сторон.

Изображение с сайта yourcig.com

Только что упомянутые боковые панели доступны будут в трех видах нанесенного компанией UD рисунка. Кроме того, имеется и четвертая панель с прозрачным окошком, в которое можно будет поместить свою собственную картинку, тем самым кастомизировав внешний вид «пода».

Изображение с сайта yourcig.com

Из органов управления на корпусе девайса стоит отметить физическую кнопку Fire, отдельную клавишу переключения подаваемого напряжения, порт для зарядки micro USB и три светодиода. С противоположной стороны расположилась другая, не менее важная особенность Julia Pod – ползунок регулировки обдува.

Изображение с сайта yourcig.com

Как и упоминалось, новинка обладает несколькими вариациями выдаваемого напряжения. Так, однократным нажатием на специальную кнопку можно будет выбрать один из трех предустановленных производителем вариантов: Low, Medium или High.

Изображение с сайта yourcig.com

За работу Julia Pod отвечают два вида испарителей на сетке: 0.8Ω и 1.2Ω. Оба сменника, судя по информации UD, предназначаются для использования с сигаретной затяжкой. Под испарители отведена своеобразная база, помещаемая в корпус картриджа простым нажатием пальца.

Изображение с сайта yourcig.com

Вверху картриджей есть еще одна интересная фишка Julia Pod в виде нестандартного слайдера, скрывающего под собой отверстие для заправки. А вот объем резервуара уже можно назвать классическим для такого вида устройств – 2мл.

Характеристики UD Julia Pod:

  • Габариты: 98мм*16мм*45мм
  • Цвета: черный, серебристый
  • Емкость аккумулятора: 1300мАч
  • Вместительность: 2мл
  • Режимы работы: Low, Medium, High
  • Испарители: 0.8Ω, 1.2Ω (Mesh)

Пока что новинка от UD официально не представлена ни в одном интернет-магазине.

Обсуждение UD Julia Pod на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: