Upends Upox Pod. Первый взгляд
Upends Upox Pod. Первый взгляд

Upends Upox Pod. Первый взгляд

Upends Upox Pod. Первый взгляд
Upends Upox Pod. Первый взгляд

Предлагаем почитать про новый девайс от создателей популярной вейп-ручки – Upends Upox Pod.

Небезызвестный производитель под-систем Upends на днях анонсировал свое очередное устройство, на этот раз в форм-факторе компактной под-системы. Новинка получила качественные материалы изготовления и простые, но функциональные конструктивные решения.

Upox Pod выпускается в корпусе из алюминиевого сплава, используемого, по словам создателей, в космической промышленности. Пользователям также на выбор предлагается четыре расцветки: черная, синяя, красная и серебристая. Высота устройства не превышает десяти сантиметров, а показатель веса находится на скромной отметке в 22г.

Батарейный блок новинки оснащен интегрированным элементом питания с емкостью 400мАч, для зарядки которого в торцевой части разместился современный порт формата USB Type-C. Устройство лишено каких-либо регулировок выходной мощности, а подача напряжения на испаритель запускается в момент затяжки. На одной из боковых сторон есть небольшой светодиод для отслеживания текущего заряда. Картриджи Upox Pod удерживаются в своем посадочном месте при помощи магнитного соединения и могу быть вставлены коннекторной частью вверх, что позволит защитить мундштук от загрязнений. Емкость резервуара жидкости составляет 2мл, с возможностью заправки через боковое окошко. В картриджи встроены сетчатые испарители на 1.2Ω с фирменной технологией Etchip 2.0 Flavor Master coil для более чистого и насыщенного вкуса.

Характеристики Upends Upox Pod:

  • Габариты: 10.6мм*21мм*99.15мм
  • Вес: 22г
  • Аккумулятор: 400мАч
  • Зарядка: USB Type-C
  • Вместительность: 2мл
  • Испарители: Mesh Coil 1.2Ω

На данный момент устройство еще не поступило в продажу.

Обсуждение Upends Upox Pod на Форуме
2021 | Павел Котков
Изображения | upends.com

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Еще интересное:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: